Меню
Обсуждаемые крипипасты
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Крипипаста)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)

Нечто в лесу

Для большей краткости я пропустил некоторые имена лиц ,а также некоторые события,которые не касаются данной истории
--------------------------------------------------------------
Собрались мы как-то пойти в поход в лес. Компания небольшая,всего 6 человек. Взяли необходимое и отправились на автобусе. Добрались до остановки с "ветерком",потом зашли в лес по дороге,"проделанной" машинами. На окраине леса довольно много было пьяных отдыхающих,поэтому мы решили пройти в глубь леса. Шли мы по заросшей тропинке (скорее всего туда никто из приезжих не заходил). Выбрались на светлую поляну рядом с маленькой речушкой. Облюбовав это место,мы стали ставить палатки. Неожиданно стало темнеть.
- Как же так,мы же всего час шли,- недовольно сказал я.
- Надо скорее насобирать дров для костра, пока не стемнело.
Мы с пацанами собрали дров, девчата приготовили ужин,и вот
мы уже сидели возле костра. Покончив с едой,стали травить байки. Стас достал гитару,а Митя-припрятанный 40-градусный напиток. Хряпнули по рюмочке, немного попели, а потом улеглись спать. Ну,как обычно, лечь нам сразу не удалось - Митя постоянно лез в палатку к девкам,надеясь,что кто-то из них ему даст. И как всегда все заканчилось провалом. Прекратив свои попытки,Митя,под действием водки,вовсю сопел в нашей палатке. Только начал засыпать,и вдруг девчачий визг. Я сразу вскочил-что-то случилось! Выбежав из палатки ,я увидел ЭТО! И ЭТО копалось в палатке девушек.Оно было худощявым,с длинными лапами,голова была в палатке. Визгов больше не было,только хрипы. Вся палатка была в крови.Я понял,что девчатам нет смысла помогать,я стал будит парней. Митя что-то промычал,но так и не проснулся-нажрался в стельку. Стаса,как и меня,разбудили визги. Хотели подхватить Митю и бежать,но тут раздался треск и к нам потянулась лапа. От страха мы пулей вылетели из палатки,оставив Митю на произвол судьбы. Бежал я без остановки, но боль в ногах заставила меня остановиться. Я оглянулся-ни Стаса,ни "гостя". Кругом одни деревья да тьма ,ни одной живой души. Вдруг раздался треск из кустов. Я понял, что мой конец предрешен. Прощаясь со своей жалкой жизнью,я закрыл глаза...

-Б**,это ты?
Я открыл глаза. Это был Стас. От радости мы обнялись.
- Что это было?!
- Я не знаю,но лучше свалить. Местные жители говорили,что тут в 50-х проводились эксперименты над животными,но вдруг ученые куда-то пропали. Может,они создали А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А- А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А
Что-то вытащило свои длинные худые лапы из кустов и схватило Стаса. Из тех кустов послышалось чавканье. Я застыл от страха. Ноги меня не слушались. Вдруг чавканье прекратилось. Почуяв новую добычу,нечто зарычало . И тут я сорвался с места и побежал от него. Оно бежало за мной. Оно не собирается отступать. Я не заметил корягу и споткнулся об нее. Чудовище было рядом и медленно двигалось ко мне. Голова его похожа на голову "чужого",а красные глаза пугающе горели."Только быстрее,чтобы не мучился "-пронеслось у меня в голове. Я зажмурился. Это конец.

И тут я проснулся. Я был в пустой палатке. Друзья довольно шумно собирались завтракать. "Это всего лишь сон"-вздохнув, подумал я. Не долго думая,пошел на запах свежесваренного завтрака. После мы залили костер,помыли посуду, и сложив палатки. Как только рюкзаки были упакованы,наша компания отправилась на остановку. Я остановился. Лес не был таким враждебным, как "ночью".Птицы весело щебетали,ветерок тихонько качает деревья." А тут очень даже хорошо"-подумал я. Но тут меня кое-что заставило развернуться и быстрыми шагами добежать быстрее ребят до места отправления.

Из кустов на меня смотрели два горящих красных глаза.
Хорошая история! | Плохая история :(
2 | 0

Следующая крипипаста называется Темный Следитель(Dark Inspector). Предыдущая: Последняя жертва Соника.ехе. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

Всего 0 комментариев
comments powered by Disqus