Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Крипипаста)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Механ. Часть 1

Не думал что буду подбирать всякую хрень из общественного туалета может листками из этой папки кто то подтирался. Хотя подобрал я эту папку из-за того что выглядела она довольно новой и из-за штуки прикреплённого сзади. Может кто забыл и это новейшая технология. Дома почитаю.

Объект Особого Содержания
ООС-197 Класс: Особый
Пульт на мозговых импульсах
12 на 5 см
Титановый корпус
Передняя часть содержит цифровой кнопочный ряд, кнопку красного цвета по центру окружённую стрелками вверх,вниз,влево,вправо.
Воздействует на любую сложную технику путём прямой передачи мозгового сигнала. Для примера возможностей ООС-197 можно привести то что по желанию субъекта пультом можно включать и выключать бытовые приборы, воздействовать на мобильные телефоны, телевизоры посылая лишь мысленные сигналы нажимая на кнопку по центру. По последнему заключению центра *** пульт может выполнять более 11 операций одновременно, предел не установлен.
Объект обнаружен на месте посадки ООС-72.

В правом верхнем углу стояла печать "доступ ограничен", на обложке документа стояла ещё одна "совершенно секретно". Документ содержал даты и результаты исследований а также множество непонятной мне информации. В конце документа степлером был прикреплён пакетик с описываемым объектом.

Наверное кто-то начитался фантастики и по фану решил сделать себе документы и технологии из своей любимой книги. Помню года три назад после просмотра Гарри Поттера я нашёл образец в интернете и написал письмо из Хогвартса. Со всеми подписями ещё и герб нарисовал.
Пульт с документом я бросил в тумбочку и не доставал месяц пока не окончил практику.
Проснулся я сегодня один отец на работе мама у бабушки.
По привычке полез в тумбочку когда пульт на столе лежал . Вместо этого взял тот который мне посчастливилось найти. Вдруг рабочий подумал я. Нажал на кнопку по центру удерживаю и мысленно думаю о том как бы включился телевизор. Ничего не произошло так я и думал. Включить обычным пультом тоже не удалось я телевизор в розетку не включил. Попробую ещё раз тем же космическим пультом. Удерживаю кнопку и ... Включилось. Серьёзно... Я серьёзно был в шоке. Может я жопой на пульт сел. Не пульт лежит на кресле. Вов. Может он и компьютер включит . Компьютер включился. Мой мозг вскипел от нахлынувших идей. Что с ним ещё можно сотворить. Посылая лишь мысленные указания я включил вк. Живу я недалеко от центра и с окна можно увидеть огромный экран с рекламой. А что если ... Да не ... И что я там воспроизведу... Идите в сраку. Чёрт это сработало и на экране появился тот самый текст. Я моментально разжал кноку и приблизился к окну. Интересно кто то это заметил ? Народа было немного вроде ни кто и не заметил.
Позже просматривая сериал я отложил пульт на стол смотрел на него с восторженным взглядом и размышлял как ещё его можно использовать. Промелькнула мысль о том как этим можно заработать денег.
Две недели я рассуждал о том как его еще применить пока лишь я им пользовался для компьютера и телевизора.
Хорошая история! | Плохая история :(
1 | 0

Следующая крипипаста называется Последняя жертва Соника.ехе. Предыдущая: Spencer Walker(The Werewolf)часть.2. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

Всего 0 комментариев
comments powered by Disqus