Меню
Обсуждаемые крипипасты
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Крипипаста)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)

Роуз Гафрил

Это произошло ещё давно.В один прекрасный день появилось маленькое,без защитное дитя.Оно настолько было без защитное,что и жалко было смотреть.
Когда она родилась,родители сразу хотели от неё отказаться.Но перед этим ей дали имя "Роуз Гафрил".Только после этого её сдали в детский дом.
Проходили года, а Роуз все росла и росла.Она была очень любопытной, и искала новые приключения.Так же она была одинокой,у неё не было друзей.
Все дети дет дома подшучивали,обзывали,а иногда просто игноировали.


Не смотря ни на что Роуз всегда была жизнерадостной.Но все же иногда ей было обидно,что все её игнорируют и смеются над ней.
Когда Роузу исполнилось 10 лет, то у неё пошла нехорошая привычка воровать.Не просто воровать,воровать имено чипсы.Это может показаться смешным,но это правда.
Чаще всего она вечером убегала в магазин,и там воровала их.Потом около дет дома ела их тайником.
Когда Роузу исполнилось 13 лет, она связалась с плохой компанией.В этой компании было всего 5 человек:Сара,Эшли,Том,Джек и наша Роуз.В этой компании Роуз сразу привыкла.Чаще всего они все вместе воровали воровали алкоголь,сигареты,и много другого.Роуз никогда не воровала и не употребляла алкоголь.Чаще всего она стыривала чипсы.
В один прекрасный день Том предложил всем сходить в лес,и выпить много пива.
Друзья конечно дружно все согласились,но Роузу не понравилась такая идея,но все-же согласилась.

Где то в 21:00 вся банда собралась около магазина.В это раз они решили купить алкоголь,а не ограбить.Роуз в этот день вообще не брала чипсы,а только помогала нести пиво.
После этого банда друзей пришли около леса.Роуз со страхом смотрела на него.Ей казалось,что сдесь явно что-то не так.
Она сказала:"Может мы уйдём отсюда,там темно и страшно".
Но Сара сказала:Если не хочешь, можешь проваливать домой раз ты такая трусиха!"
Роуз неловко ответила:"Нет,конечно я не боюсь..."
Сара:"Значит заткнись"-недовольным голосом сказала она.
Отношения Роуз и Сары были натянутыми.Сара всегда недолюбливала Роуз.Из за того,что она сильно отличалась от компании.
Потом вся банда дружно зашла в лес.Спустя несколько шагов ребята нашли местечко, где можно тусоватся.Сдесь был небольшой пень, и отсутствие деревьев.
Джек поставил колонку на пень и включил реп.Роуз не любила реп,но она скрывала это.
Ребятам было весело,что они только не делали,и пили,и подпевали,и танцевали,даже целовались.
Роузу нисколько не было весело.Ей постоянно казалось что кто- то следит за ними.
Во время тусовки Эшли решила отойти на время,потомучто у неё звонил телефон.15 минут спустя,а Эшли все нет.
Роуз начала как-то волноваться за неё.Через некоторое время друзья тоже начали волноваться за Эшли.Потом Джек предложил разделиться,и искать Эшли.Роуз с Сарой а Джек с Томом.
Во время поиска Сара кричала:"Эшли,ты где?".
Роуз держала фонарик,и показывала дорогу.
Через некоторое время Саре позвонил телефон,а это был Джек.Он сказал возвращаться обратно,и Сара с Роузом пошли обратно.
По дороге обратно Роуз с Сарой услышали какие-то посторонние звуки и шаги.Девочкам стало страшно.Они решили по бежать.Через некоторое время они заблудились.Неожиданно Сара закричала,Роуз не понимала что происходит.
Когда она повернулась она увидела маньяка,тут же Роуз закричала.
Маньяк был одет в чёрную одежду,и на ней была маска.Сара со всей скорости побежала и бросила Роуз.Маньяк долго смотрел на нее,Роуз была в ужасе,ей было страшно.Через некоторое время маньяк взял нож,и побежал вперёд, а Роуз он словно не заметил.
Роуз побежала за ним.Через некоторое время она вернулась где была тусовка.Роуз была в шоке и закричала от того что увидела как все её друзья были мертвые,а маньяк просто смотрел на нее.После этого маньяк убежал,и оставил Роуз живой.
Она не знала что делать,и решила просто убежать домой.
Когда она вышла из леса, она направилась в детский дом.Роуз тихонько пробралась через окно в кровать.Потом сразу же легла спать.
На следующий день ей страшно было вспоминать что было дальше.
Два года спустя Роузу исполнилось 15 лет.Она как всегда воровала чипсы с магазина,и ела их тайником. В один прекрасный день Роузу стало плохо.Она начала кашлить сильно.Врачи не могли понять что с ней случилось.Роуз начала носить медицинскую маску,что бы никого не заразить.
С каждым днем ей становилось все хуже и хуже.Так же у неё стали проблемы с психическим здоровьем.Девочка вела себя очень странно.Ее хотели сдать в психушку.Но неожиданно Роуз стала кашлить кровью.У неё начался турбикулес.Все испугались когда об этом узнали,и её сразу же положили в больницу.Ей очень плохо было.Когда она узнала что её хотели сдать в психушку,то она сразу же взбесилась.Также она требовала чипсов.
Спустя некоторое время Роуз нашла маленький молоток,и со злобным смехом начала всех им убивать.Люди пугались и прятались где могли.Вызвать полицию никто не додумался.Через некоторое время Роуз переоделась в черною майку,в синие джинсы,и в зелёные кеды.Потом она сбежала из больницы в магазин за чипсами.Она убила продавца и сбежала вместе с чипсами на озеро.Когда она прибежала к озеру она вскрыла чипсы и начала их есть со злобной улыбкой.
С тех пор если Роуз увидит человека с пачкой чипсов на озере,то ему не вздобровать.
КОНЕЦ
https://vk.com/wall-164346606_4
Хорошая история! | Плохая история :(
3 | 0

Следующая крипипаста называется Роуз Гафрил. Предыдущая: Красная дорожка ведет к выходу. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

Всего 0 комментариев
comments powered by Disqus