Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Вечный сон

Вот и прошел ещё один день, «Эх..как же я устала..» именно такие мысли появляются у меня после дня работы. Я работаю врачом в местной клинике, работа конечно не из простых. И как обычно после долгого рабочего дня меня встречает мой кот-Кеша, «Эх..Кеша, только ты спасаешь меня от этой рутины.» Когда я смотрю на Кешу, у меня появляется ощущение покоя и комфорта.
В тот вечер, я как обычно, часов в девять я пошла в душ. После душа я в одном полотенце пошла в спальню намерена одеться и лечь спать, но не тут то было. Когда я дола до своей кровати, мои руки и ноги парализовало, и я упала на кровать, я чувствовала слабость и сонливость, а потом я отключилась.
Когда я проснулась было уже за полночь. Я немного удивилась, я лежала в кровати в полотенце и накрытая одеялом, «Странно, мне казалось что я не накрывалась..». Я не успела закончить мысль, меня отвлёк шум на кухне, я решала что первое это «Надо переодеться.» но шум на этом не закончился он стал громче. Когда я переоделась я пошла на кухню чтобы убедится всё ли в порядке. Когда кухня уже была за поворотом я услышала глухой капающий звук, я вздрогнула и вдохнула всей грудью, и зашла за угол. То что я увидела было ужасным. Кеша висел под потолком и из его глаз сочилась кровь, именно она издавала этот звук, вся кухня была в крови меня чуть не вырвало. В углу комнаты сидело нечто, оно издавало чавкающий звук как будто оно что-то жевало , да именно оно ведь его не как по другому не назовёшь. Оно медленно подняло голову, я обомлела, у существа была светлая человеческая кожа, кровавые глаза, ноги как у волка и длинные руки, рот был широкий а зубы росли в два ряда. Оно перестало чавкать и поползло ко мне, я была в ступоре, моё тело было парализовано. Оно потянулось к моему уху и собиралось что-то сказа но тут я проснулась.
Я была в той одежде которая была на мне во сне, меня это немного разволновало. Первое что я хотела сделать это пойти и проверить кухню, я выпрыгнула из кровать и собиралась рвануть на кухню но вдруг что-то схватило меня за ногу. Я с ужасом посмотрела в низ и увидела белую руку которая намеренно пыталась затащить меня под кровать. Я кричала пыталась освободится, но всё было тщетно, я упала на пол и всё равно сопротивлялась, но через насколько секунд рука затащила меня под кровать. Под кроватью было нечто, да именно то что я видела во сне, оно притянуло меня к себе и сказало шепотом «Ты не проснёшься!».
Я опять очнулась в своей кровати, я побоялась встать с кровать «Вдруг оно опять меня схватит» пронеслось у меня в голове «А если я всё ещё сплю?» подумала я «Но если это сон то я не смогу умереть!» . Я выскочила на балкон «Неплохо, седьмой этаж.» я стала около окна и прыгнула в него. Мне было хорошо ветер в ушах который развивает мои волосы «Восхитительно…» это последние что пронеслось у меня в голове.
Новости по телевизору:
«Сегодня утром сотрудники милиции нашли труп двадцатилетней девушки, по всей видимости она скинулась с балкона. Соседи распознали треп и показали нам её квартирную дверь. Когда сотрудники вошли в квартиру они ужаснулись. Вся квартира была в крови, стены, пол даже потолок. На люстре в зале висел изуродованный труп кота. Подробности сегодня вечером, оставайтесь с нами!»
Хорошая история! | Плохая история :(
26 | 8

Следующая крипипаста называется Как здесь выжить. часть 1. Предыдущая: Последняя ночь. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2014-03-13T15:47:19
:

Прикольно

2014-04-11T11:51:30
:

Прикольная история

2014-05-18T18:00:37
:

"Соседи распознали треп и показали нам её квартирную дверь."
так полицейские просто трепались?

2014-05-23T23:21:26
:

нет, они допрашивали

2014-06-17T20:55:45
:

Как гурман крипипаст отвечаю, чень круто

2014-07-09T03:02:26
:

нет, это просто опечатка, имелось в виду слово "труп".

2014-11-24T16:47:53
:

Мне одной тут по ходу котана жалко...

Всего 7 комментариев
comments powered by Disqus