Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Крипипаста)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Ты меня слышишь?

Вы когда-нибудь видели, чтобы человек так глупо умер из-за ревности? Вот и я тоже успел это повидать в жизни. И да, пусть этот разговор останется между нами, человек по ту сторону экрана.

Меня преследовала моя же подруга детства. Она постоянно была рядом, она липнет как туалетная бумага. Я сначала не подозревал свою подругу в каких-то грязных вещах, она не была внешне похоже на убийцу или на одержимую. Но как же я ошибался тогда.

Я до сих пор виню себя в этом. Извините меня, я не хотел, чтобы это произошло. Извините меня за это, просто простите меня.

Из-за неё невозможно было спать по ночам, потому что я боялся. В начале я не замечал этого, но когда я начал чаще общаться с друзьями, она стала другой личностью. Это не та девушка, с которой я раньше общался. Мне до сих пор хочется верить, что это лишь сон.


Я помню абсолютно все, что было в этот день.

Все было довольно хорошо и радужно, пока мы не услышали выстрел. Рубашка моего друга стала красной, а из-за рта сочилась кровь. Он упал, и его уже спасти было невозможно. Мой второй друг рыдал около него, и пытался спасти, но он не смог помочь. А потом мы встретились с самой убийцей. Это была она. Это было для меня шоком.

Она направила пистолет на моего друга и пристреливает его. Она медленно, но уверенно подходила ко мне, и зажала меня около стены. Я ничего не мог поделать, у меня наворачивались слезы и я кричал на помощь. Она гладила меня и говорила, что она долгое время хотела уничтожить всех моих друзей, ведь они мешают любви. Но какой, если я её ненавижу?

Потом она призналась во всех злодеяниях, и я решил не медлить и ударить её в лицо и убежал. Потому что она ненормальная. Обычно такие ненормальные люди нравятся в кино или в книгах, но не в реальной жизни.

Мне очень страшно после этого случая. Её задержали, но какой в этом толк, если всего лишь на пять лет?

Призраки моих друзей меня до сих пор преследуют. Я видимо просто сошел с ума, да?

А что если я всего лишь марионетка в руках, и автор который написал мою дальнейшую судьбу, является кукловодом?

Может, мне лучше совершить самоубийство, и все страхи пройдут? Я так больше не могу. Я не хочу её снова увидеть после этого. Она не человек.

П О Ж А Л У Й С Т А , П О М О Г И М Н Е В Ы Б Р А Т Ь С Я О Т С Ю Д А .



П р о т я н и р у к у к э к р а н у , и з а б е р и м е н я.




Прошу, пожалуйста.







Я все отдам за спасение.

Ты меня слышишь?
Хорошая история! | Плохая история :(
1 | 0

Следующая крипипаста называется От меня не уйдешь. Предыдущая: Признание. Мери Сью по имени Амелия. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

Всего 0 комментариев
comments powered by Disqus