Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Крипипаста)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Признание. Мери Сью по имени Амелия

В общем, здравствуйте читатели. Судя по названию вы могли подумать, что это очередной рассказ про Мери Сью, которая выглядит как модель, она все умеет и дружит со всеми, не так ли? И вы уже желали обосрать автора и сказать ему пару "приятных" слов? В общем, это даже не далеко история, а рассказ, как она была создана, и кем именно. Я - автор данной сьюхи, и я недавно вернулась в фандом "Крипипаста", чтобы посмотреть, что именно появилось. Я была удивлена, что за 2-3 года сьюха имеет какую-то популярность (олдфаги фандома меня вспомнит, кто я такая). Данное произведение видимо удалила администрация, или люди попросили, поэтому это даже хорошо, потому что мне самой стыдно за маленькую меня. А ведь когда-то был очень годным фандомом. Так что давайте будем адекватными, и не забывайте, что это было давно.
Насчет сьюхи, то она была создана еще в далеком 15, а может 16 году. Рыжая мега-звездочка с черной и с белой книгой, да, да, та самая. Да, я соглашусь, что я виновата, что добавила в фандом очередную сьюху, да и что вы ожидали от девочек лет 12? Не знаю, что мной такого управляло, что я создала вот это убожество. И да, если у кого-то есть ссылка на мое произведение (я его не нашла в инете), то киньте пожалуйста, хочу посмеяться и показать друзьям.
И в общем, я хочу стать ещё одним автором в фандоме, который будет писать фанфики про Крипипасту, и я вам обещаю, что они будет в миллион раз лучше, чем вот это Амелия-Говнелия. Спасибо за внимание, и извините что я потратила ваше время.
Хорошая история! | Плохая история :(
3 | 0

Следующая крипипаста называется Ты меня слышишь?. Предыдущая: Поджигательница (Часть 4). Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2018-04-05T18:09:07
:

Если что, я про Амелию Петерсон. :)

Всего 1 комментариев
comments powered by Disqus