Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Крипипаста)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Поджигательница (Часть 4)

Луна ехала в школьном автобусе. Ей хотелось прям сейчас всех убить кто ехал вместе с ней. С каждым днем она потихоньку теряла рассудок. Луна с каждым днем менялась, она начала грубить всем неважно учителя это или её одноклассники. Она считала всех моральными уродами. Однажды на уроке она психанула, встала со своего места и направилась к выходу из школы. Учитель приказал Даниэлю вернуть её. Луна уже уходила из школы. -Луна ей, Луна куда ты. - Отправляйся в класс Даниэль я не вернусь к тем тварям окружающих меня. - Да что с тобой ты стала какой-то... - Давай скажи опять я странная ненормальная психичка! - Да я же извинился уже. Что ты ещё от меня хочешь? - Я нечего не хочу. Я ..я не знаю что со мной происходит. Я хочу уйти возвращайся в класс. - Даниэль вздохнул подошел к Луне снял с неё маску и нежно поцеловал её. Она не поняла что произошло и просто замерла на месте только потом она покраснела. Луна отстранилась от Даниэля и сказала тихим голоском. - Я не сделаю тебе больно возможно. Но остальные будут страдать. - Что? - Спросил Даниэль. Но она молча ушла из территории школы нечего не ответив. Луна вернулась домой. - Ей что ты творишь мне только что с школы звонили. Почему ты сбежала? - Спросила её тетя. Но она молча пошла к себе на чердак.


Луна взяла свое черное пальто с капюшоном, и черный рюкзак. И молча вышла из дома тети. Она отправлялась к тому сараю в лесу. Луна зашла внутрь, первое что она увидела это крысы. Она вышла подожгла сарай села на пенёк. Луна смеялась, горящие крысы выбегали из сарая жутко крича от боли. Тем самым разносят огонь, Луна достала свой блокнот и записала имена своих одноклассников имя Даниэль было в самом конце списка. Она стала убивать своих одноклассников, сначала она забиралась к ним в комнату через окно крамсала ножом их кровь зачеркивала имя в блокноте. А в конце поджигала дом. Вы спросите, а как же её тетя? Она даже пискнуть не смогла, после того как она вернулась с леса Луна и убила её первой, и тогда её разум окончательно треснул. Полиция и посчитала что Луна сгорела вместе с ней.

Продолжение следует...
P.s Третья часть есть "Поджигательница(часть 1)" Я настолько увлеклась что не заметила опечатку.
Хорошая история! | Плохая история :(
2 | 0

Следующая крипипаста называется Признание. Мери Сью по имени Амелия. Предыдущая: Поджигательница (Часть 1). Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

Всего 0 комментариев
comments powered by Disqus