Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Крипипаста)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Поджигательница (Часть 1)

- Ненормальная. - Крикнул кто-то из сверстников в след Луне. Она подошла к одной из раковин включила воду, и аккуратно провела ладонью по ожогу. Луна смотрела на свою черную половину волос, на свой уродливый белый глаз. Вдруг в зеркале она увидела что что-то блестело, она стала на унитаз и достала красивую покрашенную под серебро зажигалку. На ней было черным выгравирована эмблема с сатанинской звездой. Луна зажгла её и удивилась, огонь был красивого голубого цвета. В эту секунду зашел её одноклассник Даниэль мальчик который ей и до сих пор нравится, несмотря на то что он ей наговорил гадости. Она быстро спрятала зажигалку в карман черных штанов и спросила. - Что тебе надо пришел поиздеваться. Рассказать какая я странная и ненормальная? - Нет, я хочу извиниться за то что наговорил тебе гадости, и вот это похоже твое. - Даниэль протянул её черный блокнот с запиской. Луна взяла его и заплакала. Даниэль не зная что делать подбежал и крепко обнял её. - Мне очень жаль, что умерли твои родители. Да и мы тогда наделали много чего прости. - Сердце Луны стало биться очень часто, она почувствовала необычное чувство. Этого не понять если вы не любили.


Луна отстранилась от Даниэля, взяла одела маску и молча пошла в класс.
- Все нормально? - Спросил учитель. - Да простите меня мистер Грей. - Нечего я понимаю садись на своё место. Когда прошли уроки, Луна не хотела сразу идти домой. Она решила побродить по улочкам своего города. И забрела она в лес, наткнулась она на ничейный сарай, все доски с чего был сделан сарай были мокрыми поскольку недавно прошел дождь. Это место было таким тихи что она поклялась обязательно сюда ещё прийти. Вернувшись домой Луна достала ту зажигалку, вырвала листок из блокнота и подожгла его. Лист бумаги тоже горел голубым цветом. Огонь был для неё настолько завораживающим что она и не заметила, что горит уже её рука. Но как странно она не испытывала боль, рука горела, а ей ходьбы что. Потушив свою руку Луна решила поэкспериментировать. - Тетя! - Что такое Луна ты меня звала? - Да присядь пожалуйста. У меня для тебя сюрприз. - Ладно. Для меня как это мило. - Закрой глаза и протяни ладонь. - Хорошо. - Улыбнулась её тетя ожидая сюрприза. Она зажгла зажигалку. - АЙ Луна! Какого черта! У тебя совсем крыша поехала, смотри теперь и у меня будет ожог. Классный блин сюрприз!

Луна была в шоке, но почему она не чувствовала боли. Не обращая на крики тети она села за свой ноутбук. И начала искать информацию в интернете. Её тетя с насупленным лицом вышла с её комнаты. В интернете она нашла много статей "Голубой огонь знак короля ада Сатаны" "Огромны пожары, странный голубой огонь" Луна не спала всю ночь читая странные статьи в интернете. Заснула она в пять часов утра. Ей снился странный сон. Что она зашла в какой-то дом, она забирала все ценности и сложила себе в черный рюкзак облила все бензином.... стойте разве мы уже об этом где-то не слышали? Подождите это же её дом. И тут Луна просыпается. - Эй вставай, мелкая поджигательница моей руки, в школу пора. Луна обдумывала свой сон. И когда она подожгла руку тети ей понравилось. Она захотела ещё кому-то причинить боль.

Продолжение следует...
Хорошая история! | Плохая история :(
3 | 0

Следующая крипипаста называется Поджигательница (Часть 4). Предыдущая: Поджигательница (Часть 2). Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2018-04-05T16:01:19
:

Ребят это 3 часть если чо!

Всего 1 комментариев
comments powered by Disqus