Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Крипипаста)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)

Поджигательница (Часть 2)

Она в порядке? Доктор она выживет? - Миссис Хард не волнуйтесь она просто надышалась дыму. - Этот ожег он пройдёт? - Нет, к сожалению он останется у неё навсегда. - Луна открыла глаза, точнее глаз ведь правая часть лица была забинтована. Она чувствовала жуткую боль. - Те..тетя, мама и папа они я..я. - Ей милая, не волнуйся только ладно, все будет хорошо. - Ответила её тетя на вопрос. Луна поняла что её родители не выжили, с левого не забинтованного глаза потекла одна слеза. Она была в коме неделю, её родителей успели похоронить. Уже спустя месяц, она стала на ноги и пришло время снимать бинты. Врач медленно и аккуратно снимал их. Когда он снял бинты, все удивились. Половина волос Луны стала черной, а глаз где был ожег стал былым. Она посмотрела в зеркало улыбнулась, сказав. - Могло бы быть и хуже. - Что же давай возвращаться домой. - Сказала её тетя. Луна стала жить у тети, поскольку её тетя жила одна у неё был небольшой дом. Из чердака дома сделали Луне комнату. Когда она перебирала коробки на чердаке, перевела взгляд на одну из коробок заметила там белую маску, она решила её носить чтобы скрывать ожег.


- Ты уверена? - Да тетя я хочу посетить могилу моих родителей. - Ладно. - По дороге на кладбище Луна купила букет черных роз. Когда она медленно подходила к могиле родителей она начинала плакать, но не заметил никто что она плакала ведь её лицо было скрыто под маской. Она нежно положила розы на могилки, и сказала. - Тетя оставь меня иди к машине я хочу побыть одна. - Ладно. - Простите меня, мамочка папочка! Я в тот день испугалась я.. я... я не смогла, не смогла спасти вас. БУДЬ ПРОКЛЯТ ТОТ КТО ЭТО СДЕЛАЛ! Пошел дождь, мигнула молния, Луна встала с колен встряхнула свое черное платье от грязи и возвращалась к машине.
На следующий день Луна пошла в школу. Во время урока все её одноклассники глазели на неё, шептались и хихикали за её спиной. Она не обращала никакого внимания, она смотрела на дождь что шел за окном. Краем уха Луна услышала как девочки называли её "без лицей поджигательницей". Не успев договорить учитель, Луна стукнула кулаком об парту повернулась назад к тем девчонкам и закричала на них. - Это была не я! Да как вы смеете обсуждать у меня за спиной про мою семью маленькие паршивые дряни! - Луна сняла маску стала возле доски и закричала снова. - Смотрите разве я могла такое сделать с собой вы никчемные ублюдки! - Она выбежала из класса, забежав в школьный туалет.

Продолжение следует...
Хорошая история! | Плохая история :(
2 | 0

Следующая крипипаста называется Поджигательница (Часть 1). Предыдущая: Поджигательница (Часть 1. Перезолив ). Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

Всего 0 комментариев
comments powered by Disqus