Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Крипипаста)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Поджигательница (Часть 1. Перезолив )

Привет мой читатель, веришь ли ты в сверхъестественное? Нет, что же тогда я тебе расскажу одну захватывающую историю, о поджигательнице по имени Луна.

Она была обычной девочкой четырнадцати лет, с необычными волосами. Волосы её были белые словно снег. Хотя у её родителей были волосы черного цвета, но это им не мешало любить свою дочь. В школе у неё не было все так гладко, её сверстники не любили за то что она была одиночкой. Она постоянно сидела одна у окна и что-то записывала в своём черном блокноте. Луна писала записку об своих чувствах одному мальчику который ей очень нравится. Одна из одноклассниц задумала злую идею, забрать блокнот пока она отвлечётся, узнать что же пишет наша одиночка. Луна и вправду вышла из класса оставив свой блокнот с запиской. Пока её не было блокнот забрали. Начался урок, она сразу же заметила что исчез её блокнот. И в эту же секунду. - Эй ребят послушайте меня знаете что пишет наша Луна! (Даниэль ты так мне очень нравишься, я признаюсь в своих чувствах тебе надеюсь ты...) - Нет, отдай сейчас же! - Вскрикнула Луна. Даниэль посмотрел на неё и смеяться сказал ей. - Ты как и всем, мне не нравишься. И я не хочу с тобой иметь ничего общего ты странная. - Луна перестала отбивать блокнот, она поняла что это бесполезно, села с грустным лицом за свою парту, и не обращала внимание на своих одноклассников смотря в окно.

Когда Луна вернулась домой, родители сразу заметили что с их дочерью что-то не так. Они расспрашивали как она? Она улыбаясь отвечала все нормально. Луна не хотела впутывать своих родителей в свои проблемы. С наступление вечера она зашла в в интернет. Даже там обсуждали её и высмеивали, со злости она сломала свой ноутбук. И бухнулась в кровать обдумывая все происходящее за день. - Все скоро об этом забудут. - Сказала Луна и уснула. Но она не знала что в эту ночь, она виделась с родителями в последний раз.

В эту ночь к ним пробрался вор. Он украл все ценности семьи, облил дом бензином и подпалил, а сам скрылся с места преступления. Луна почувствовала странный запах и проснулась. Когда она открыла глаза вся комната была в дыму. Быстро встала с кровати открыла дверь, огонь огородил её комнату она услышала жуткие крики своих родителей. Луна не могла выбежать с своей комнаты, огонь она обожгла свою половину лица. Надышавшись дыма она потела сознание сказав на последок тихим хриплым голоском. - простите меня за то что я вас не спасла.

Продолжение следует...
Хорошая история! | Плохая история :(
3 | 0

Следующая крипипаста называется Поджигательница (Часть 2). Предыдущая: Yourdeath.avi. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

Всего 0 комментариев
comments powered by Disqus