Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Крипипаста)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Поджигательница

Привет тут, тут кто-нибудь есть? Если есть то послушай, я расскажу тебе историю о поджигательнице по имени Луна.

Она была обычной девочкой, с любящей её семьей. Она родилась как снег белыми волосами. Хотя у её родителей были волосы совсем черного цвета. Это не мешало им любить свою дочь. В школе одноклассникам она не нравилась, за то что обычно она постоянно ходила сама по себе не с кем не общалась. Она сидела у парты у окна, смотрела с окна на окружающий мир. Вроде бы было все хорошо, но пока одной ночью, один вор пробрался в их дом, он не только украл все ценности. Облив бензином дом, поджег и скрылся с места преступления. Родители Луны сгорели в том пожаре. Она пыталась выбраться но пламя окружила её, надышавшись дыма она потеряла сознание.


Проснулась она уже в больнице, она не могла видеть правым глазом. Половина её лица была в бинтах. Тетя что-то говорила ей но она нечего не понимала, она думала только об одном, что случилось с её родителями живы ли они? - Те..тетя мама, папа они.. - Ели ели промолвила тихим голоском Луна. - Милая все хорошо, только не волнуйся ладно? - Она поняла что произошло с левого не закрытого бинтами глаза потекла одна слеза. Время шло и Луна поправлялась, и пришло время снимать бинты. Врач медленно и аккуратно снимал бинты. Когда он их снял все удивились. Её половина волос стала черной, а правый глаз стал белый. Половина лица была обожженной,она ужаснулась увидев себя в зеркале. И спросила. - Кто, кто это сделал? - Он убежал, но поиски продолжаются. -Ответила её тетя. - Луна твоя тетя купила тебе протез для лица, если ты хочешь скрыть ожёг. - Сказал врач и протянул ей белую маску.

Прошло уже три года, Луне было пятнадцать. Из-за протеза её сверстники в школе стали обзывать без лицей. Над ней стали издеваться и подшучивать. Как-то раз она разозлилась. Заплакала и прокричала на одноклассников. - За что вы так, что я вам сделала? Я потеряла родителей, а вы надомной так издеваетесь! Каждый день я просыпаюсь и думаю что больше, больше их нет! Вы все, все до единого поплатитесь. - Сказав эти слова она выбежала из класса. Но её сверстники посмеялись над ней. - Ненормальная! - Прокричал кто-то из класса. Она забежала в туалет школы, сняла протез стала внимательно рассматривала свой ожег. Перевела взгляд на раковину заметила лежавшую серебристую зажигалку, взяв её в руки она зажгла её и жутко засмеялась.

Продолжение следует...



Хорошая история! | Плохая история :(
1 | 0

Следующая крипипаста называется Yourdeath.avi. Предыдущая: Carol Forester/River. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

Всего 0 комментариев
comments powered by Disqus