Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Ким

Маленькой девочке по имени Ким было 6 лет, и для своих лет она очень хорошо рисовала, не смотря на то что картины Ким были немного странные и страшноватые. Ким Роджерс и её родители Грэг и Сара Роджерс недавно переехали в новый дом. Дом был чудесен Ким он сразу понравился, он был большой и двухэтажный. Ким любила играть во дворе дома со своим мишкой Тобби, они были лучшими и единственным друзьями. Друзей у Ким не было с ней никто не хотел дружить, все говорили что Ким странная, их слова сильно задевали Ким но родителям она не стала рассказывать об этом чтобы не расстраивать их.
И снова маленькая девочка с каштановыми и непослушными волоса лежала на траве со своим мишкой, у девочки был карандаш в руке а на траве лежал лист бумаги, она рисовала очередную картинку. Она была странной и вполне понятной, какой-то человек сидел на корточках с окровавленным ножом, маме и папе Ким свои рисунки не показывала, она боялась что они её не так поймут.
Через насколько дней Ким решила прогуляться по частному сектору с Тобби, когда она проходила мимо детской площадки группа каких-то детей подошли к ней и перед этим крикнув «Эй, мелкая постой!» Она обернулась и перед ней уже стояли три мальчишки, на вид им было 10 или 11. «Что ты здесь делаешь?» спросил один из мальчишек, она не успела ничего ответить как он добавил: «Тебе здесь не месть, убирайся с нашего роёна. Быстро!» Она смотря вниз и почти что шепотом сказала: «Где хочу там и гуляю вы не можете мне приказывать, вам понятно?» Мальчишек разозлили и удивили слова маленькой шестилетней девочки. «Ты что, дерзить нам вздумала?!»Девочка ничего не ответила «Ладно, не хочешь по хорошему будет по плохому.» Мальчишки схватили Ким, но она пыталась освободится, но всё было четно и они потащили её в лес. Они бросили её в глубине леса, один парень достал из кармана нож, Ким была в сильном испуге она хотела закричать но второй мальчик накрыл ей рот рукой, парень с ножом нанёс ей насколько ударов в плечи, ноги и руки. У Ким потекли слёзы, потом они залетели плюшевого медведя они искромсали его ножом, Ким уже не плакала, а ревела, но очень глухо из-за руки на её рту «Теперь поняла какого нам дерзить и угрожать?» Они наклеили Ким изоленту на рот и связали раненые руки и ноги. «Пошли!» крикнул парень с ножом и все они троя скрылись в лесной чащи.
Грэг и Сара начали переживать, ведь их дочь так на долго не задерживалась и решили позвонить в полицию. Они искали девочку примерно часа четыре пока им не взбрело в голову поискать в лесу. Лес был глухим и густым, дальше носа почти ничего не видать. Они дошли до глубокой чащи леса, они слышали как кто-то плачет, там же под деревом они нашли девочку она сидела уткнувшись лицом в калении, и тихо плакала. На ней было грязное розовое платье, ноги и руки были в порезах а плечи были ранены. Рядом с ней лежали разрубленные верёвки, а перед ней лежал изуродованный плюшевый медведь, но он был изуродован так, что с первого взгляда не понятно что это. Полицейские отвели Ким дамой, её родители очень за неё волновались, но она не сказала им ни слова.
На следующее утро Грэг и Сара позвали дочь со двора в дом, посадили на диван в зале и начали спрашивать:
«Ким милая скажи, как ты попала в лес?»- спросила её мать.
«Я нечаянно забрила туда.»-пробурчала Ким почти что шепотом.
«Скажи Ким, откуда у тебя эти раны и порезы?»-продолжил спрашивать её отец.
«Я цеплялась за ветки пока гуляла.»-прошептала Ким.
«Ким могла ли ты больше не играть в этом лесу, хорошо?»-спросила мать Ким.
Ким кивнула.
«Вот и отлично!»-обрадовалась Сара.
Вечером Ким встала с кровати она не могла спать, её мысли смешивались друг с другом, её детской хрупкой психики похоже подходил к конец. Ким потеряла почти что всё, лучшего и единственного друга, своё самоуважение, такого Ким просто не могла простить. Она посмотрела в окно и увидела тех трёх мальчишек, в нутрии её вспыхнул грев и ненависть, она не могла больше терпеть. Она быстро одела то самое розовое платье и пошла на кухню и взяла большой и очень острый нож, она не могла сдержать безумную улыбку.
Она вышла во двор, один из парней залетел её и начал подходить и Ким узнала того кто наносил удары ножом она резко улыбнулась, когда он подошел и сказал её «Ого, ты ещё жива!», её голова была опущена, и она сказала почти что шепотом:
«Давай поиграем в одру игру.»
«Что?»-сказал мальчик
«Что слышал!»-грубо сказала в пол голоса Ким
«Дерзить опять вздумала?!»-выкрикнул мальчишка
«О нет, ты что, просто твой мозг не в состоянии быстро соображать.»-с ухмылкой сказала Ким
«Что вякнула малая?!»
«Что слышал! А сейчас пойдём поиграем.»-сказала Ким и тихо начала смеяться. Мальчишка ничего не успел сказать как Ким ему перерезала ему горло. Ким продолжала тихо смеяться и потом сказала шепотом трупу мальчишки: «Это тебе за Тобби.» Потом она начата двигаться к остальным мальчишкам, они заметили её и пошли ей на встречу, на её лице была безумная улыбка психопата, и немного крови на руках.
«О, смотри кто к нам пожаловал, чего надо!?»
«Поиграйте со мной.»-тихо сказала Ким
« Ты о чём мелкая?»-удивлённо спросили они
«Вам придётся со мной поиграть, а ещё извинится, за то что ваш друг не умеет играть с детьми.»-проговорила Ким и начала безумно смеяться указывая на труп их друга.
Мальчишки с ужасом смотрели на Ким когда увидели что у неё в руках окровавленный нож, потом мальчишки начали отступать а потом побежали в лес, последнее что они услышали от Ким это: «Вам не сбежать...». Первого мальчика она поймала и распотрошила как распотрошили её мишку, второго она тоже поймала, перерезала горло и повесила на дерево. Потом Ким ушла из этого роёна чтобы продолжить сваю весёлую ночь.
Хорошая история! | Плохая история :(
28 | 18

Следующая крипипаста называется Последняя ночь. Предыдущая: Тот лагерь. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2014-03-14T08:50:55
:

много ошибок и история гав-гав гавно собачее

2014-03-17T10:01:41
:

Нормальная история.Сначала прочитай свои и потом говори.И ошибок не так уж много.

2014-03-17T11:48:42
:

слышь те все говно кроме своих историй...

2014-03-17T12:04:17
:

идеальная крипипаста ...ошибки всего насчитывалось две или три...только я думаю,что 6-ти летняя девочка не могла победить трёх 11 летних парней...но её переполнял гнев,наверное из за этого...в общем история класс...)

2014-03-18T06:59:16
:

Может хватит писать на все истории гавно!!!??Ты бы свой бред сначала почитал потом говорил.....

2014-03-19T13:55:01
:

Вот именно.Его историю бы да Джеффу в уши.Он бы вместе с Лью придушил его.Нет никакого Ника-киллера.

2014-03-19T14:39:39
:

Ну...

2014-03-19T15:24:54
:

Джейн,посмотри,как тебе?

2014-03-20T04:29:24
:

Классно..

2014-04-11T11:55:29
:

Идеальная КрипиПаста

2014-06-25T12:42:27
:

История нормально написано, но.. Это нагло слизанная история с Салли. СОгласна, тут дядя заменен тремя мальчиками. Но.. Каштановые волосы, розовое платье, мишка, коронная фраза Салли "Поиграйте со мной"! Автор, лучше бы придумали свое. Не надо слизывать с других историй.

2015-12-03T17:03:14
:

Полно ошибок. Сюжет дебильнейший.
Через насколько дней Ким решила прогуляться по частному сектору с Тобби, когда она проходила мимо детской площадки группа каких-то детей подошли к ней и перед этим крикнув «Эй, мелкая постой!» Она обернулась и перед ней уже стояли три мальчишки, на вид им было 10 или 11. «Что ты здесь делаешь?» спросил один из мальчишек, она не успела ничего ответить как он добавил: «Тебе здесь не месть, убирайся с нашего роёна( РОЁНА. что бл*ть?). Быстро!» (Какого хрена им ее трогать? Она же не пришла к ним в плотную, не мешала. гг просто МИМАКРАКАДИЛ)Она смотря вниз и почти что шепотом сказала: «Где хочу там и гуляю вы не можете мне приказывать, вам понятно?» (Да-да, 6-летняя девочка, может такое сказать, парням почти в два раза старше и крупннее ее...) Мальчишек разозлили и удивили слова маленькой шестилетней девочки. «Ты что, дерзить нам вздумала?!»Девочка ничего не ответила «Ладно, не хочешь по хорошему будет по плохому.» Мальчишки схватили Ким, но она пыталась освободится, но всё было четно и они потащили её в лес. (Опа... Автор пережил лихие 90-е? Он скорее всего в 2008 родился! Ех...Верните 2007, я дам презервативы его родителям! )Они бросили её в глубине леса, один парень достал из кармана нож, (Окей... Откуда у 11 летнего ребенка нож, и столько жестокости? Я в этом возрасте боялась зверушку на упаковке чипсов случайно порвать !)Ким была в сильном испуге она хотела закричать но второй мальчик накрыл ей рот рукой, парень с ножом нанёс ей насколько ударов в плечи, ноги и руки. У Ким потекли (Просто потекли, это факт. Она не рыдала, не была в ужасе, даже не плакала, потекли прост)0))) )слёзы, потом они залетели (От кого 0_о ? Они же вобще мальчики, или залетел медведь? Или... гг вовсе не лупили! И залетела... ОНА! ) плюшевого медведя они искромсали его ножом, Ким уже не плакала, а ревела, но очень глухо из-за руки на её рту «Теперь поняла какого нам дерзить и угрожать?» Они наклеили Ким изоленту на рот и связали раненые руки и ноги. «Пошли!» крикнул парень с ножом и все они троя (ТРОЯ, а почему не Спарта?) скрылись в лесной чащи.

В начале истории гг вяжут изолентой, а конце сказано об РАЗРЕЗАНЫХ веревках...

Грэг и Сара начали переживать, ведь их дочь так на долго не задерживалась ( А, значит 6-летний ребенок и до этого САМ гулял по чужому городу? Да заботливые у гг родители...) и решили позвонить в полицию. Они искали девочку примерно часа четыре пока им не взбрело в голову поискать в лесу. (Дествительно...)Лес был глухим и густым, дальше носа почти ничего не видать. Они дошли до глубокой чащи леса, они слышали как кто-то плачет, там же под деревом они нашли девочку она сидела уткнувшись лицом в калении (КАЛЕНИИ...), и тихо плакала. На ней было грязное розовое платье, ноги и руки были в порезах а плечи были ранены. (ну и пох, это же просто царапинки!) Рядом с ней лежали разрубленные верёвки,( А что случилось с изолентой? И кто разрубил веревки? Я поняла! Пришел левый чел, содрал изоленту, набросал порезаных веревок, а потом она от него залетела (6ω9) !) а перед ней лежал изуродованный плюшевый медведь, но он был изуродован так, что с первого взгляда не понятно что это. ( "Уотсон, я думаю это паралон и плюш!" " Но как вы это узнали?" "Элемнтарно Уотсон!") Полицейские отвели Ким дамой (ДАМОЙ СУКА), её родители очень за неё волновались, но она не сказала им ни слова. (А никто не пробовал отвести ребенка в участок, распросить, предоставить психолога?)
На следующее утро Грэг и Сара позвали дочь со двора (Лол, раненый 6-й ребенок, САМ гулял, после ТАКОГО! Да я после того как убегала от компании гопников, еще неделю боялась на улицу выйти!) в дом, посадили на диван в зале и начали спрашивать:
«Ким милая скажи, как ты попала в лес?»- спросила её мать. (Такое обыденое начало разговора...)
«Я нечаянно забрила (ЗАБРИЛА, заблила... ТОЧНО! Она слишком сильно забрила пиз...) туда.»-пробурчала Ким почти что шепотом.
«Скажи Ким, откуда у тебя эти раны и порезы?» (ДИСТВИТИЛЬНА))00))) )-продолжил спрашивать её отец.
«Я цеплялась за ветки пока гуляла.» (Автор в курсе, что следы от веток, и ножевые ранения ОЧЕНЬ разные? )-прошептала Ким.
«Ким могла ли ты больше не играть в этом лесу, хорошо?» (ЛОЛШТО? Родителей видиом дочь ВОБЩЕ не интересует. Ну ладно родители... Но копы!)-спросила мать Ким.
Ким кивнула.
«Вот и отлично!»-обрадовалась Сара. (ЗА*БОК ДОЧА)))0))))! )

Вечером Ким встала с кровати она не могла спать, её мысли смешивались друг с другом, её детской хрупкой психики похоже подходил к конец (Хрупкая детская психика... Я попрощалась с ней когда в 13 зашла на фикбук... Ах, да автор наверное думает, что дети в этом возрасте уже дохрена взрослые! ). Ким потеряла почти что всё, лучшего и единственного друга, (Такая же херня, я так в 6 лет потеряла красного паука... Он был моим близким другом, но няня в садике его прихлопнула (;へ:)... С того времени я хожу и кромсаю всех нянь убивающих красных пауков!) своё самоуважение,( Самоуважение? У маленькой девочки? Потерю которого она осознает? Автор, ты меня удивляешь...) такого Ким просто не могла простить ( Думаю что ребенок в таком возрасте, просто бы ревел, рассказал все родителям, и скорее всего будет винить СЕБЯ, ведь он плохой, если с ним так поступили "взрослые"). Она посмотрела в окно и увидела тех трёх мальчишек, в нутрии ( Нутрии?http://www.ya-fermer.ru/sites/... Очень милые животные!) её вспыхнул грев и ненависть, она не могла больше терпеть. Она быстро одела то самое розовое платье и пошла на кухню и взяла большой и очень острый нож, она не могла сдержать безумную улыбку. ( ХАХАХА, что?)

Она вышла во двор, один из парней залетел её (Залетел... Автор вы смотрели "Беременная в 16" ?) и начал подходить и Ким узнала того кто наносил удары ножом она резко улыбнулась, (Автор... ты так класно ставишь рядом слова! Ну слова, они из букв, а потом буквы вместе, и слова! потом вместе слова, и приложения, потом все вместе и будет текст! А еще нужно разбросать запятые...) когда он подошел и сказал её ( СКАЗАЛ ЕЁ... Убил ей, продал её ведро картошки, сварила его в кастрюле картошку... Автор, вы гений !) «Ого, ты ещё жива!», (ммм, 10-й ребенок, огорчен что не убил...) её голова была опущена (...опущена в кастрюлю где варился он, и картошка o((*^▽^*))o), и она сказала почти что шепотом:(уже 3-й раз это "почти что шепотом", автор, ваша героиня вобще умеет говорить?)
«Давай поиграем в одру игру.»( АХАХ, что? Девочка, скажи, а ты смотрела пилу?)
«Что?»-сказал мальчик (Слыш, ты чё такая дерзкая, а ?)
«Что слышал!»-грубо сказала в пол голоса Ким (Слыш, ты чё такая дерзкая, а ?)№2
«Дерзить опять вздумала?!»-выкрикнул мальчишка(Слыш, ты чё такая дерзкая, а ?)№3
«О нет, ты что, просто твой мозг не в состоянии быстро соображать.» (Автор, а это точно слова маленького ребенка? )-с ухмылкой сказала Ким
«Что вякнула малая?!» (Лексикончик как из 90-х, разборки в лесу... Автор, а у вас куполов нет на спине ?)
«Что слышал! А сейчас пойдём поиграем.» (ПАШЛИ)))00)) )-сказала Ким и тихо начала смеяться. Мальчишка ничего не успел сказать как Ким ему перерезала ему горло. (Ок... Она гораздо слабее его и ниже на 4 головы... Плюс это МАЛЕНЬКИЙ РЕБЕНОК МАТЬ ВАШУ...) Ким продолжала тихо смеяться и потом сказала шепотом трупу мальчишки: «Это тебе за Тобби.» Потом она начата двигаться (Двигаться... Автор, ты такой... РАЗАБРАЗНЫЙ)))0))))) ) к остальным мальчишкам, они заметили её и пошли ей на встречу, (Лол, а труп и сам процес убийства они не заметили? ) на её лице была безумная улыбка психопата, (А это не с Джефри слизано? ) и немного крови на руках. (Автор, ты в курсе что если перерезать горло, то кровь фонтаном будет лить?)
«О, смотри кто к нам пожаловал, чего надо!?» . (Ребят, вы чё такие дерзкие все, а? Я пойду лучше...)
«Поиграйте со мной.»-тихо сказала Ким
« Ты о чём мелкая?»-удивлённо спросили они (Это их... удивило?)
«Вам придётся со мной поиграть, а ещё извинится, за то что ваш друг не умеет играть с детьми.» (Она говорит как лоликонщик, зажавший 6-классницу "Тебе прийдется со мной поиграть...")-проговорила Ким и начала безумно смеяться указывая на труп их друга.
Мальчишки с ужасом смотрели на Ким когда увидели что у неё в руках окровавленный нож, потом мальчишки начали отступать а потом побежали в лес, последнее что они услышали от Ким это: «Вам не сбежать...». Первого мальчика она поймала и распотрошила как распотрошили её мишку, (Ок, маленький ребенок догнал и одолел подростков...) второго она тоже поймала, перерезала горло и повесила на дерево. (Как она туда залезла бл*ть?) Потом Ким ушла из этого роёна (РОЁНЫ, кварталы...) чтобы продолжить сваю (СВАЮ...) весёлую ночь

http://risovach.ru/upload/2013...

2015-12-03T17:38:49
:

ЛОЛ

2015-12-03T17:54:41
:

Согласна на 100%

2015-12-03T21:26:21
:

Уберите, пожалуйста, мат отсюда, иначе я буду вынужден удалить ваш комментарий.

Всего 15 комментариев
comments powered by Disqus