Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Крипипаста)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Тьма затянула на глубину (глава 1)

Сколько боли и ненависти я ощутила в этом мире. Моё имя Мария и ты узнаешь мою историю.
У меня не было детства, я не радовалась праздникам и некогда не чувствовала любовь родителей. Моя мать Анастасия, лечилась в психбольнице святой Анны. Её увлекли в больницу за то, что она слышит голоса. Она зарезала пяти лет девочку, на оправдание сказала что её друзья приказали сделать это. По этому её отправили на лечение в психушку. Её врач доктор Марсель, во время обычного осмотра заметил что у неё начал расти живот. Тогда немедленно приказал осмотреть мою мать, врач сказал что она беременна и что срок уже два месяца. Врач спросил. - Доктор Марсель, срок ещё мал давайте избавимся от дитя. -Он задумчиво посмотрел на мою мать, взял в руки свой серебряный крест и гордо промолвил. -Нет, бог покарает наши души за то что хотим сделать. Мы заберём это дитя у Анастасии, но то что она беременна не говори никому. -Моя мать услышала что говорит доктор, она схватила ручку лежавшую на столе, с криком пырнула ему в плечо. -Если вы заберете моего ребёнка, я перережу тебе горло, убью всю твою семью тварь! -Прокричала моя мать.

В руке врача было успокоительное, он успел уколоть ей прямо в шею. Она сразу же свалилась словно мертвая. Некто не знал как она забеременела, они подумали, что её изнасиловал один из больных вовремя прогулки. Время шло, и приближался срок рождения. Была ночь, на дворе была полная желтая луна. Крики звучали с палаты моей матери, врачи бегали по палате моей матери крича ей. (Давай ещё немного!) И вот она набрала воздуха, и тут родилась я. Меня навали Марией, в честь девочки что убила моя мать. Она закричала медсестрам. -Отдайте мою дочь! Вы что языки свои по глотали отдайте мою малышку сейчас же! -Одна из медсестер, успела заковать мою мать, сказав в ответ. - Мы не можем тебе отдать её, она больше не твоя забудь о ней. - Моя мать плакала молила их отдать меня, но все только улыбались называя её бешеной истеричкой.


И уже через три дня после моего рождения, она повесилась на простынях в своей палате. Оставив послание выцарапанное ногтями на стене.(Моя дочь, прольет вашу кровь)
Меня удочерил в свою семью доктор Марсель. Он жил в большом поместье, ведь его предки были весьма знаменитыми богачами, они же и построили психбольницу святой Анны. В его семье было шестеро детей, пятеро сыновей и одна дочь. Жена доктора меня возненавидела сразу же. Когда мне исполнилось десять лет. Мне дали спальню на старом зашарпанном чердаке, у всех моих сводных братьев и сестры были роскошные спальни, с огромной кучей игрушек. Они ели дорогие роскошные блюда, приготовлены лучшими поварами. А у меня не было не игрушек, я не ела роскошной еды. Все что у меня было, это кровать на чердаке и уйма туча старых непонятных мне вещей. Все что я ела это овсянка с водой и больше нечего. За не послушание, мачеха лупила лозами сделанных из роз. Каждый день я истекала кровью, по всему телу были шрамы от побития лозой.

Однажды ко мне за чердак заглянула Рита моя сводная сестра, она единственная кто меня понимала. Я могла поделится с ней всей болью, всеми ужасами что я испытаю каждый день. Она постоянно приходила со спиртом, ватой и бинтами. И в эту же секунду входит мачеха с разъяренным взглядом. Она обвинила меня в воровстве её дорого зелёного перстня. Я сказала ей. Миссис я говорю вам чистую правду, я нечего не крала. Она влепила мне пощечину, схватила за руку и отвела в подвал, полон крыс и мышей. И сказала. - Не хочешь говорить паршивая дрянь, сиди тут пока не скажешь правду, пускай тебя съедят крысы. - Я зажалась в углу, и горько плакала. Крыса евшая крошки какой-то пиши, подбежала и смотрела на меня своими черными глазами.

Продолжение следует...
Хорошая история! | Плохая история :(
4 | 0

Следующая крипипаста называется Феликс Электрическая. Предыдущая: Безглазый Джек: Безысходность, воплощенная в ненависть. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2018-04-02T07:30:28
:

Кое-как. Логики мало. Ощущение, что автор самолично пытает героиню потому, что нравится. Жестокий автор.

Всего 1 комментариев
comments powered by Disqus