Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Тот лагерь

Помню прошлым летом я ездила в лагерь. Мне было 11. Ну самый обычный лагерь возле моря. Но на самом деле мы брали билет немножко в другое место, мы брали возле леса, но почему-то нас отправили к морю. Вожатые были подростки, около 17-18 лет. Когда мы приехали то сразу побежали к морю, а был август и день был очень холодный, поэтому вожатые не хотели нас отпускать. Но мы всё равно потом купались.
Я приехала с двумя своими подругами. Ну спать нас отправляли в 11, а перед сном можно было погулять по базе. Я взяла с собой одну девочку и мы пошли гулять. Потом к нам присоединился мальчик и мы сели на качели. О чём-то там говорили. Я смотрела куда-то на море, потом опомнилась и поняла что смотрела я на какой-то крест. Да конечно крест нечего такого но блин крест был светящимся и голубым и он как-то странно вертелся вокруг своей оси. Я показала этот крест мальчику, затем подруге. Что-то мы смотрели на него не отводя глаз. Нас позвали спать. Мы встали и сразу сели обратно. Мы не видели, ну видели только всё было в каких-то пятнах. Такое бывает со мной но на этот раз глазам было больно как-то, и длилось всё это дольше. Когда всё прошло, мы, все трое, стали видеть то ли каких-то духов то ли ещё что-то ну в общем как будто грибочков наелись. Ладно на это мы забили, ну только стали держаться ближе.
Ещё вожатые сказали купить нам карты чтоб играть, а они спать сами пошли. Ну играли мы играли потом стало скучно и мы начали ржать как обкуренные, взяли юбку, резинки и надели всё на пацана. Тот начал беситься и есть карты, зря, очень зря. Он погрыз какого-то короля и пиковую даму. Вожатые забрали у нас карты. На следующее утро мы их украли и от страха обосрались: все карты были оцеревшие кроме пиковой дамы, и она была абсолютно целая (хотя тот мальчик её погрыз, а карты были совсем новые). Мы подумали на вожатых, но это были не они. Карты мы выбросили. Но блин, на следующее утро у пацанов домик был то ли подпаленным, ну в общем в нём ужасно воняло гаревом. Мы позвали вожатых стали разбираться, этот запах появился ниоткуда. После этого пацанам снились кошмары.
Ещё мы каждый день, практически, куда-нибудь ходили. На этот раз мы пошли в заброшенный лагерь. В этом лагере было шесть отсеков, в каждом из которых было по два отряда, то есть всего было двенадцать отрядов. Мы зашли в один из отсеков: разбитые стёкла, погрызанные порваные провода, раздолбленная мебель, кровавые следы отпечатков детской руки на стене, в стенах царапины на пол-пальца, раскромцыные кости. Всё это выглядело ужасно. А вот история:
Этот лагерь был закрыт в сороковых, открыт в семидисятых и после тоже закрыт, исчезали дети. Потом его опять открыли в восмидесятых. А неподалёку от этого лагеря находилась лаборатория в которой проводили опыты на животных. В это время (а были восмедисятые) где-то там шла война и нашим потребовались супер сильные собаки, бойцовские. В этой лаборатории проводили опыты на собаках. Находили каких-то бездомных собак и издевались над ними. Все опыты были неудачными. Всех собак, на которых уже опыты были проведены, а точнее уже мутантов, сажали в клетки и забывали про них. И в один момент все клетки были переполнены, а собак на острове где находилась лабаратория, и лагерь, и город не оставалось. И один мужчина просто выпустил все мутантов, и эти собаки разбежались по всей тайге. Было это ночью. В лагере была смена. А туалеты в лагере находились на улице. И одна девочка решила сходить в туалет. Подруги с ней не пошли. Она села в кустах и справляла нужду, но послышались шорохи. Той ночью девочка не вернулась в комнату. А на утро её подруги рассказали вожатым. Стали искать её, не нашли. Через неделю так же пропало ещё три ребёнка. Детей начали увозить, но не всех. Когда всё немножко успокоилось, то дети всё равно не ходили на улицу. Было три мальчика, решили похвастаться, пошли в другой отсек, показать какие они смелые. Когда они вошли в другой отсек, то забыли закрыть дверь. Они походили по комнатам, и остановившись в одной из комнат услышали страшный рёв, через минуту из этого отсека были слышны душераздерающие детские крики. Все конечно сразу попрятались но никто не спасся в том отсеке. После приехали люди ну те которые в животных стреляли чтобы те засыпали. И никто нечего не видел, что там произошло. Но один мальчик ночью смотрел в окно и всё всё видел. Утром он рассказал вожатым как трое мальчиков вошли в помещение, а за ними вошёл странный зверь размером с машину. Потом были крики. Из этого лагеря забрали всех детей и его закрыли. А по всей тайге стали искать мутантов. Но нечего не нашли.
Так вот эту историю нам вообще не хотели рассказывать, мы ели как уговорили вожатых это сделать. Рассказывая у них выступали слёзы.
Хорошая история! | Плохая история :(
2 | 2

Следующая крипипаста называется Ким. Предыдущая: Плачь. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2014-04-10T13:38:59
:

Что за бред???

2014-05-18T17:54:27
:

раскромцыные кости xD

Всего 2 комментариев
comments powered by Disqus