Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Крипипаста)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)

Лунтик.ISO

Я как всегда прогуливался по своему району.Проходя мимо рабочей техники, в одной из куч снега я заметил бумажку, всю скомканную, будто от неё хотели избавиться. Это было странно, ибо буквально перед моим выходом на улицу дворник всё убирали.Всё же я взял её. На самой бумажке было написано: Здравствуй, ты явно не боишься брать предметы с улицы, но не боишься ли ты брать предметы в интернете? После чего была дана ссылка на видимо файл обменник, но только он был очень странным и как вы поняли я решил вписать эту ссылку и перейти по ней. Текст на бумажке был написан будто бы школьником, а я подумал что там был вирус и было бы здорово установить его на виртуальную машину и посмотреть что он делает.Именно так я подумал в первый момент знакомства с этой бумажкой. И вот я на файлобменнике и нажимаю кнопку с словом похожим на download, только написано было doownlooad. Но это не помешало мне скачать этот файл, формата ISO. Если честно формат ISO я не видел давно и был удивлен. И вот с помощью архиватора WinRAR я открываю это файл. После этого запускается на первый взгляд игра про лунтика. Я сразу вышел и закрыл процесс данной игры. После этого вся память виртуальной машины забилась полностью, а ISO файл открылся. В нем находился лишь один файл, который весил 0 Байт, он был в формате txt. После не очень долгих раздумий я открыл его. В нём было написано:
-Кузя ты готв к питанию?
-Лунтик ты меня пугаешь!
-Кузя, я лишь проекция для этого мира, а ты поможешь мне перейти в мир человечества полностью!Только отдай мне тебя!
-Лунтик, я, согласен, только исправь иллюзию!
-Привет читатель, я ЛУНТИК! Ты поможешь мне?
После прочтения я закрыл текстовый документ и удалил виртуальную машину. После я услышал что ко мне ломятся.Также я услышал крики Я ЛУНТИК! Я ЛУНТИК! Дверь была выбита и ко мне зашло розовое существо. У него была взъерошенная шерсть, сам он был весь в крови, а из его рук торчали когти. После этого он коснулся меня. После этого мое тело начало делать то, чего я не хотел, но я мог наблюдать за всем происходящим. После я, против своей воли, направился в странное место. В этом месте существо дало мне компьютер и сказало: Я ЛУНТИК!

После на экране стали высвечиваться странные надписи, но была одна, что я запомнил: Loading: Лунтик.ISO. И вот я пишу это, я не знаю что будет дальше.
Хорошая история! | Плохая история :(
1 | 0

Следующая крипипаста называется Реальный опыт пребывания в психушке. Предыдущая: Садовник. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

Всего 0 комментариев
comments powered by Disqus