Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Крипипаста)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Садовник

12-летний Стив Хилл был обычным школьником, семья его состояла из его самого и Мамы, которая была уже 9 месяц в запое! Из за того что мать пила, Стиву оставалось самому работать: садовником

Каждый день он ходил в школу, но не с кем не общался! Его призирали из за его пьющей Матери и за того что у него не было отца! Но он не обращал внимания на издевки!
Вместо того чтобы учится на уроках он делал оригами. За это его часто оставляли после уроков. После школы он сразу шол домой, брал садовые ножницы и уходил стричь кусты, за это ему давали от 2 до 20$.
Но мать их отбирала и сразу пропивала. Ему было обидно на мать но он любил её!
Ел он у соседки, Старушки лет 70-80. Которая относилась к нему как родному сыну.
Но после летних каникул которые он провел в Лагере, он узнал, что Соседка скончалась в июле! Стив был подавлен. Мать как всегда забирала у него день и пропивала их! В школе как всегда одна травля! Единственное что его успокаивало после смерти соседки это оригами! Чаще всего он делал журавликов.



В один из утренних дней его мать упала! Когда её забрали в больницу, выяснилось что у неё цирроз печени, которым она болеет уже на протяжении 7-ми лет. К тому что он ходил в школу, работал и приходил на кладбище к соседке, прибавилось еще и ежедневные визиты в больницу!
Все это давило на него! Он был на грани нервного срыва!
Он стал слышать голоса у себя в голове. Когда с ним общался школьный психолог, Стиву прописали антидепрессанты так как у стива начали проявляться склонности к суициду! Когда мать выписали из больницы Стив был вымотан! Слишком вымотан для работы! Он был поставлен на домашнее обучение! К нему приходили учителя на дом каждый день! когда он восстановил силы он опять начал ходить в школу. Но у него начался нервный тик! и голоса в его голове стали звучать чаще!

Когда Стив шол домой он увидел как двое парней издевались над кошкой, тогда он решил что должен что то сделать!
он крикнул им -ЭЙ ПРИДУРКИ! ОСТАВЬТЕ КОШКУ В ПОКОЕ!
После этих слов они оставили кошку и Стив подумал что он может постоять за себя словами. Но эта мысль была в его голове не долго. Те парни подошли к нему.
незнакомец -ты че охуел на нас голос повышать! -после чего один из них толкнул Стива.
-зачем вы издевались и пинали ту кошку? она вам не чего не сделала!-дрожащим голосом сказал Стив
незнакомец - А че, нам скучно! Вали от сюда пока не убили.
Стив -я вас не боюсь! вы мне не чего не сделаете! Уроды! - после чего Стив толкнул одного из них
Незнакомцы повалили его на землю и стали бить его и пинать! Жестоко издевались над ним. В тот момент голоса в голове у Стива не шептали и не говорили как обычно, они КРИЧАЛИ: УБЕЙ ИХ! ОНИ НЕ ДОСТОЙНЫ ЖИТЬ!
Стив не хотел не кого убивать но голоса начали кричать что если он не убьет их то они убьют твою маму!
после этого Стив как зомбированный откинул их! и начал избивать их! потом он увидел в мусорном ведре бейсбольную биту, он взял её и начал избивать ей их! Он ударил одному из них по затылку с такой силой, что бита была сломана, а череп пробит! когда это увидел второй незнакомец, Стив сказал -ты следующий!- посл этих слов незнакомец попробовал убежать, но ему это не удалось! Стив воткнул в живот парня обломок биты, и просто ушел!

На следующий день Стив не помнил что произошло, но по городу поползли слухи о маньяке!
Стив как обычно пошёл в школу! Когда он пришёл его отвели на опрос! в школе была полиция так как те парни были из той же школы в которой учился Стив! Ему задавали вопросы на которые он отвечал уверенно!
Когда его отпустили с допроса шол 3 урок! как обычно он собирал оригами но преподавателю это не понравилось! он подошел к Стиву взял все собранные оригами и выбросил их в помойку. И тут у Стива появилась мысль об убийстве! Он яростно хотел убивать, он не знал как с этим справится и просто убежал из школы оставив там все вещи!
Дома он не знал как справится с жаждой крови! Он вспомнил про мать! Стив подумал "она ни разу когда не заботилась о бо мне! она ведь алкашка! Алкаши это отбросы общества! А отбросы не должны жить!" он зашёл в гараж, взял садовые ножницы и направился в комнату матери! В комнате воняло перегаром и везде валялись бутылки! Он приставил ножницы к горлу матери! Звук треска хребта был слышан в комнате. после того как он убил мать он сел и начал делать журавликов из бумаги. На следующий день он вернулся в школу! Он как всегда делал журавликов! И опять, учитель .взял и выкинул все оригами которое было сделано Стивом! после этого он как будто с цепи сорвался! Он толкнул учителя на пол и начал душить! все ученики сидели в оцепенении! Когда Стив закончил дело он просто сделал журавлика, и ушел! Когда он пришёл домой он Крикнул -мам, я дома!- он забыЛ что сделал! когда он зашел в комнату матери он ужаснулся и вспомнил что сделал! Ноги подкосились! он седел и не знал что делать! и тут голос в голове! -убивай и боль пройдет!- Стив делал все послушно! Он взял старую, треснутую он лба до левого глаза, полностью белую хеллоуинскую маску. Взял окровавленные садовые ножницы и ушел!

После этого в штате стали находить множество изрезанных трупов
возле которых тихо и мирно лежал бумажный журавлик.
И абсолютно у каждого был отрезан язык

Хорошая история! | Плохая история :(
2 | 2

Следующая крипипаста называется Лунтик.ISO. Предыдущая: Прости меня, но ты должен умереть. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2018-03-29T10:33:39
:

Привет! Это снова я! Приступим?
Мне очень понравилась история!
В отличие от предыдущей истории, тут нет вдохновения от кльт.крипи.
Персонаж получился оригинальный.
Тут уже более описана история. Больше мелких деталей.
.........................................................................................................................
Ваша ошибка была в том, что в обоих историях появляется голос из пустоты.
.........................................................................................................................
Советую связать голос с шизофренией (которую скрывала мать) или слабым синдромом множественной личности, появившуюся от стресса или большого шока.
Так же советую не воздерживаться от диалогов. Добавьте краткий диалог матери с сыном, или как ругался на него учитель.
...........................................................................................................................
Работа была авторская и видно, что вы вложили свою душу.
Есть все шансы, что вы станете культовым автором крипипасты.
Свяжитесь со мной, если будет время.
https://vk.com/astraler
.........................................................................................................................
(Отсебятина)
Когда он взял ножницы, то мне вспомнился момент из манги (Название не помню). Там стоял парень с такими же ножницами и говорил: "А вы слышали о хуерезе?"

Всего 1 комментариев
comments powered by Disqus