Меню
Обсуждаемые крипипасты
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Крипипаста)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)

Bloody Fox (Кровавая лисица)

Семья Роузен празднует рождение дочери. Они назвали её Милли. В 2 года её волосы начали менять цвет и быстро расти, они стали кроваво рыжими (рыжий эт моя тема))), и походила на лису испачканную кровью. У неё не было друзей, в школе над ней издевались
Однажды, когда ей было 14 она шла в школу через лес. На тровинке она нашла лисиную шапку (эт тоже моя тема))0)0))0). Она была цвета волос Милли. Шапка кричала "Возьми меня". Милли быстро засунула её в сумку и пошла в класс. На уроке она думала только про шапку, она звала Милли. Наконец зазвенел звонок и Милли одела шапку. Это было прекрасное чувство. Один её одноклассник, Майкл, попытался отнять от неё шапкуи крикнул
-- Эй, что это? Ну-ка дай посмотрю.. Ай! - Милли схватила руку Майкла и чуть не сломала. Я ем пирожок (апхахпхахпаххпахпхахп, лана шучу). Я не ем пирожок (не, ем). Милли была сама не своя, шапка ею управляла. И вдруг.. она испарилась и появилась там же где нашла шапку. Там была лисица.
-- Здраствуй, называй меня Королева. А ты теперь Кровавая лисица. Запомни, теперь у тебя нету имени "Милли". Знаю, ты не понимаешь что происходит но завтра приходи сюда же, я дам тебе возможность стать такой как я. Представь, ты можешь делать все что хочешь, или может убить кого хочешь? -- Королева ухмыльнулась глядя на взгляд бывшей Милли и испарилась. На следующий день Кровавая лисица пришла туда и тут же превратилась в лису, лису заждащую крови. Она отправилась за первой целью - Майклом. Ей пришлось снять шапку чтобы вернутся в человеческий облик и пройти мимо охраны школы. Вот он, Майкл, одинодинёшенек. Она надела шапку и тут же превратилась обратно. Всё произошло в один момент, и лисица засмеялась нездоровым смехом. Рядом пролетела газета, и Кровавая лисица разглядела заголовк "Пропала Милли Роузен..."

-- Интересненько, кто же это?..
Хорошая история! | Плохая история :(
2 | 0

Следующая крипипаста называется Кто у тебя за дверью?. Предыдущая: Динара Убийца (Динара Вебер). Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2018-03-28T07:50:42
:

1) История не плохая, но нужно больше связующих.
2)Персонаж не очень интересный. Очень много шаблонностей.
3) Раскрой персонажа, как индивидуальную личность. Его интересы, что любит и не любит. Просто кажется, что он бах, и сразу стал психом.
4) Нужна цель. Почему он (Персонаж) начал убивать. Жажду крови можно удалить просто выпив крови животных, или пробравшись в банк крови.
5) Почему конец должен быть кровавым? Суть крипи- это напугать читателя или заставить его поверить в что- то. (Или написать приятную историю с мистикой.)

Надеюсь, что мои комментарии помогут вам исправить ошибки и продвинуться вверх, как писателю.
Я не хотел вас оскорбить. :)
С удовольствием буду ждать следующих работ.
Удачи в будущем.

Всего 1 комментариев
comments powered by Disqus