Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Крипипаста)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Безымянный Джо 2

Джо бежал по лужам, ослеплённый местью, он направился в дом одного из обидчиков. Так он бежал довольно долго, не смотря на то что жители города могли его увидеть лишь за долю секунды. Он выложил дверь Андрея (так звали того, кто поджог лицо Джо).
Андрей с ужасом смотрел на Джо.
–"Нет, этого не может быть!"–"Ты должен был умереть!"
Дэн смерительным шагом направился на Андрея, тот в свою очередь с криками побежал в свою комнату и заперся там. Впервые он поверил в Бога, и начал читать молитвы, которые ему перед смертью отдала бабушка. Андрея переполнил страх, но он ещё не сдавался. Он взял охотничий нож, и понял, что ему нужно будет защищаться любой ценой. Три скальпеля вместо пальцев начали царапать дверь. Андрей нашёл под кроватью заныканную зажигалку и дезодорант. Вот, Джо пробрался в комнату Джо, и побежал прямо на Андрея. Андрей не долго думая взорвал дезодорант зажигалкой (к счастью для Андрея, дезодорант оказался некачественным, и быстро взарвался)
Джо ненадолго был оглушён. Андрей воспользовался этим случаем, и воткнув в Джо охотничий нож выбежал на кухню около газовой плиты. Джо недолгими шагами направился на первый этаж за Андреем.
Не находя другого выхода убить Джо, Андрей решил взорвать весь дом газовой плитой. Да, может Андрей и смог бы убежать от Джо, но мститель рано или поздно нашёл бы его. Чик, чик, чик...
Прогремел взрыв в доме. Всё провалилось вниз, но Джо не умер. Его всего лишь поцарапало деревяшками по руке. Он поднялся и убежал в лес. Через неделю об инциденте с Андреем узнал ещё один обидчик Джо по имени Клаус. Клаус ужаснулся когда на другом канале говорилось о парне с ожогами на всё лицо, который сбежал из госпиталя через чёрный выход.
Вдруг всё электричество отрубилось мигом.
Тьма окутала дом Клауса. Ужас накрыл его ещё больше. Клаус не растерялся, и пошёл за свечой и спичками. Раз, два, три. Свеча загорелась а за его спиной послышались шорохи. Обернувшись он увидел боковым зрением ужасную картину: ужасно обгоревшие лицо, лишь прикрытое небольшим полотенцем.
Клаус а накрыл ужасный холод. Он не мог даже подвинуться. Он застыл. Он уже думал, что это его конец но вдруг всё прекратилось. Свет включился, Джо просто растворился, а Клаус просто упал на пол. Поднявшись с пола, Клаус снова сел на диван, и начал читать фанфики. Вдруг всё началось снова: те же шорохи, то же выключение света, но только сейчас Клаус не медлил. Взял катану, которую ему подарил друг побывавший в Японии (Клаус никогда не умел обращаться с таким оружием), взмахнул катаной, и его голова упала на пол вместе с его телом. Оказалось Клаус неправильно замахнулся, и отрубил себе голову.

Вторая голова в коллекцию Джо.
Осталось ещё полсотни обидчиков.
Каждый день жители городов России видят взрослого мужчину роста двух метров, лицо укрыто полотенцем, а правой руки нет, только три ножа вместо пальцев.
Посмотрите в окно можете он идёт к вам...
Хорошая история! | Плохая история :(
1 | 0

Следующая крипипаста называется Рассуждение истории Spencer Walker. Предыдущая: Is @d@ i 0bř@tn0 v @d. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

Всего 0 комментариев
comments powered by Disqus