Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Крипипаста)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Безымянный Джо

В 1996 году появился на свет мальчик по имени Джо. Сразу от него отказалась мать, ибо врачи констатировали ему неизлечимую болезнь Гриоматерия. Эта ужасно страшная болезнь, заставляющая нижнюю челюсть расти в верх, а зубы выходили изо рта, и заострялись, как у монстра. В детском доме его избивали другие дети за его болезнь. В 7 лет, как обычно 1 сентября он пошёл в школу. С ним никто не дружил, и никто снимать не разговаривал, потому что одноклассники его боялись. Он к этому привык, и когда один раз к нему подошла поговорить одна девочка из параллельного класса, он избил её, и начал кусать её до смерти. Он вырвал ей повти все внутренние органы, которые находились в животе:
Желудок, печень, селезёнку, почки. После смерти этой девочки её мать долгие года не могла забыть этой расправы, а с Джо так и ничего не произошло. Об этом инциденте довольно быстро забыли. 10 лет с Джо ничего не происходило. После того случая с девочкой из параллельного класса, с Джо никто не хотел общаться. Потом одноклассники вспомнили как то об этом, и захотели проучить ублюдка. Как то раз, когда Джо возвращался обратно в детский дом, к нему подошли три парня с битами и зажигалкой. Они начали бить его по ногам и груди. Джо скрутился, но это было только начало. Двое парней подняли Джо, и пока они его держали, третий зажёг зажигалку, и поднёс её к лицу Джо. Сначала он начал поджигать глаза Джо. Они начали белеть, а из них потекла кровь. Джо начал ужасно сильно кричать. Затем всё лицо подожглось. Трое парней убежали обратно в школу, а Джо так и лежал с обгоревшим лицом на асфальте.

Очнулся Джо уже в госпитале. Он не помнил ничего, что произошло с ним в тот злополучный вечер. Прошло уже 3 месяца.
Джо начал перебирать все мысли, которые у него перемешались, и он вспомнил тех трёх жестоких парней, которые его уродовали.
Им овладела страшная, необузданная месть. Он хотел только справедливости, и ничего больше. Он поднялся с кровати, и направился к выходу, как его задержал доктор. Он быстрым движением руки ударил его, и доктор отлетел на три метра.
Посмотрев на свою правую руку, Джо напугался. Его рука было передроблена. Видимо кто-то передавал ему руку когда ехал на машине.
Он оторвал ещё державшиеся куски мяса и капеляров, выкинул их в окно, а вместо них приделал в руку три пинцета. Джо выбежал на улицу, и в его голове была только одна фраза – "МЕСТЬ"
Хорошая история! | Плохая история :(
5 | 1

Следующая крипипаста называется Is @d@ i 0bř@tn0 v @d. Предыдущая: CleverBot: Rachael.txt. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2018-03-22T08:00:02
:

Я (nosferatu229) вернулся. Новые истории и фанфики. Это только первая часть.

2018-06-21T15:54:15
:

Вроде не плохо...Опять же заезжанная тема на счет унижений в школе.Кстати смысл названия?Безымянный Джо...Как он может быть безымянным? У него есть имя. Его зовут Джо.

Всего 2 комментариев
comments powered by Disqus