Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Плачь

Не так давно в моем доме произошло нечто странное. В соседней квартире появились новые жильцы – молодая женщина с четырехлетней дочерью. Женщину, вроде, Сарой звали, а ребенка – Лилей. Сара была добрым, отзывчивым человеком, и дочь свою никогда не обижала. По этому я удивился, когда, около часа ночи, услышал плачь, доносящийся с их квартиры. Этот звук становился все громче, и я решил выяснить, что там происходит. Поскольку время было позднее, я не стал наведываться к соседям. Я нашел старый диктофон. Соединив его с ноутбуком достаточно длинным проводом, я закинул его в приоткрытое соседское окно. То, что я услышал, едва ли не заставило меня съехать с прежнего дома.
Плач, доносящийся ко мне через стенку, был действительно громким, особенно к тому моменту, когда я начал запись. Было сложно разобрать, кто вообще плачет, потому что это уже походило на собачий вой, или рев какой-то. Потом раздался щелчок, наверно кто-то включил свет, и плачь, тут же, прекратился. Затем тихие шаги и этот разговор:
-солнышко… эй, ты в порядке? –обращалась дрожащим голосом Сара, видимо к своей дочери.
-мама?
-да, милая, что-то случилось?
-ты услышала плачь?
-…
-я тоже.
Испуганные голоса утихли. После этой паузы в квартире раздалось тихое завывание, быстро перешедшее в уже явно не человеческий рев. Где-то в нем прозвучал женский крик, который сразу же оборвался.
Следующим утром в соседней квартире уже шастали полицейские. Никого из обитателей той квартире живым с тех пор не видели.
Хорошая история! | Плохая история :(
21 | 8

Следующая крипипаста называется Тот лагерь. Предыдущая: В подъезде с тенью.8. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2014-09-28T04:14:06
:

Вух*^* я же говорю мне везет! Вот это да... Страшно, классно, интересно и очень загадочно. Хвалю!

2014-10-16T12:16:59
:

Интересно получилось, правда слишком всё ожидаемо...

Всего 2 комментариев
comments powered by Disqus