Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Крипипаста)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Кошка забрала смерть хозяйки

Тот, у кого дома есть питомцы, по-видимому, не раз замечал их способность облегчать состояние больного человека. Но животные могут не только лечить людей, они способны на большее.

Мне тогда было одиннадцать лет, и я собиралась в школу. Перед тем, как выйти на улицу, я подошла к своей любимой чёрной кошке Алисе и нежно её погладила. Всё было как всегда, но почему-то когда моя рука коснулась кошечки на душе стало как-то неспокойно и плохо. Я была ребенком, не обремененным проблемами, поэтому такое чувство мне было непонятно. Но так как до звонка на урок оставалось всего-то ничего, думать о своих чувствах у меня не было времени.

Моя кошка имела внешность настоящей пантеры. Она словно сошла с тех самых историй про мистику черных кошек. Всё хозяева считают своих питомцев необычными, но Алиса была действительно не такой, как другие животные. У нас с ней была особая связь. Из всей семьи именно меня она выбрала как «особенного человека», а для меня не было никого лучше, чем моя чудесная черная кошка.

После уроков мы с подругой шли домой и о чем-то весело болтали. Увлеченные разговором, мы вышли на оживленную трассу, не замечая ничего вокруг. Я так увлеклась рассказом, что не заметила кое-чего страшного — на меня ехала машина. Спасло меня только то, что я дернулась и упала на спину, тем самым отдалив себя от машины. Благо на спине у меня был рюкзак, и я ничего не сломала.

Домой я пришла с хорошим настроением, потому что была очень рада тому факту, что всё обошлось. Но мое настроение мигом стало хуже некуда. Моя чёрная кошка Алиса умерла. Как мне сказал папа, она просто внезапно упала…и всё. Ушла тихо и быстро, без боли и мучений. Но знаете, что удивляет больше всего? Моя кошка умерла в то самое время, когда произошел тот случай с машиной.

Я до сих пор уверена, что умереть должна была не Алиса, а я. И виной тому не мистика черных кошек и не злой рок судьбы, просто Алиса меня любила больше жизни, как умеют любить только питомцы.

Источник: http://allcatsworld.com/13948
Хорошая история! | Плохая история :(
1 | 0

Следующая крипипаста называется Белая кошка — ангел. Предыдущая: Ты узнаешь его по хриплому дыханию. Или (не ходи на чердак). Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

Всего 0 комментариев
comments powered by Disqus