Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Крипипаста)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Ноль

0
Вступление
2005 год, 64 летний Остин Купер готовился к нападению. Он знал, что из мафии живыми не выходят. Это был человек довольно молодо выглядящий для своего возраста: седые волосы средней длины, прямой нос, карие глаза, бледный цвет кожи, мешки под глазами и тонкие губы. Он был членом мафии в Лондоне, но потом решил покинуть это окружение. Однако, так совпало, что другой преступник сбежал украв все их деньги. Главарь решил убить обоих и поэтому Остин сидел в своём частном доме на берегу реки. Дом был двух этажным, на первом этаже был зал, с бежевым диваном и большим телевизором перед ним, а также там была кухня и туалет. На втором этаже была спальня, а во дворе было место для парковки. Остин был на кухне, он опрокинул стол, взял обрезанный дробовик и стал сидеть в засаде. Он ожидал кого-то из мафии, но не как не его... Это был человек пришедший из окна, на нем была серая толстовка с капюшоном, синие джинсы, чёрные кеды, он был лысым, не бороды, не усов не имел, у него был слегка впалый нос, смуглая кожа, а радужка глаз была кроваво красная. В двух руках у него было по кинжалу, он запрыгнул на спину Остину и нанёс смертельные раны, перед смертью Остин успел выстрелить и убить собственного убийцу. Полицейские нашли два тела, но похоронили только Остина, а тело убийцы выбросили в реку.
Глава 1
2018 год, сын покойного Остина приезжает в этот дом. Его звали Джен, ему было 25 лет, у него были каштановые, кудрявые волосы, у него были пострижены виски, а челку он зализывал назад, у него была легкая щетина, нос был от отца, те самые карие глаза, а также маленькие уши и смуглая кожа. У него была девушка - Адена Одли. Это была красивая девушка с такими же каштановыми, кудрявыми, распущенными волосами и с добрыми, карими глазами, ей было 25 лет.

По прибытию в этот дом, пара разложила вещи и навела в доме порядок. Ближе к вечеру, они решили растопить камин, который был в гостиной. Мужчина пошёл за дровами, когда он взял на заднем дворе дрова, что-то в доли привлекло его внимание. Он увидел силуэт стоящий возле реки, на секунду ему показалось, что тот кто стоял на большом расстоянии смотрит прямо на Дженна, он протер глаза, присмотрелся, но некого уже не увидел, подумаешь не выспался - подумал он и быстрым шагом пошёл в дом. Он пришёл домой и положил несколько дров в камин, потом разжег его. Пока камин горел пара решила посмотреть фильм. Прошёл час, камин почти потух, а Адена заснула на плече у Дженна. Он выключил телевизор и решил тоже лечь спать прямо внизу, по сколько в спальню идти было лень. Он проснулся от ощущения того, что на него кто-то смотрит, на часах было 3:30, он посмотрел на Адену, она все ещё спала, потом он оглядел комнату и уловил движение за окном, это его очень напрягло, он медленно встал, подошёл к шкафу и взял ружьё, он вышел на улицу и медленно, осторожно и бесшумно обошёл дом, конечно же некого он не увидел, он зашёл обратно в дом, Аденна уже проснулась и начала расспрашивать парня, о том, что случилось:
—Что случилось, почему у тебя ружьё, в чем дело ?!
—Я на всякий случай обошёл дом, у меня было плохое чувство, я хотел успокоить себя и тебя, кстати.
После этого, он на всякий случай повесил на итак запертую дверь, замок.
На этот раз они всё-таки пошли спать на второй этаж.
Глава 2
Утром в 13:00 Адена и Джен поехали в соседнюю деревню чтобы сделать покупки. В деревне был рынок, где было много еды, одежды и прочего. После того как они положили продукты в багажник, Джен предложил сходить в небольшой бар, который тоже был в деревне. Бармен был разговорчивый, рыжий мужик с побритым лбом и бакенбардами. Он рассказа про то, что кто-то приходит в деревню с реки по ночам и ищет кого-то. Раньше Адена и Джен бы просто рассмеялись и ушли, но они вспомнили, что кто-то приходил вчера. Джен задал вопрос:
—А вчерашней ночью он приходил ?
—Я не знаю, я почти не выхожу изо барной стойки.
В 17:00 они уже были дома.
Где они обсуждали ночного гостя:
—Я думаю - это просто совпадение.
—А я думаю, что когда он в следующий раз пройдёт нам стоит его окликнуть.
Адена предложила подойти к нему если они его сами увидят.
20:00, пара смотрит кино, слышится стук в дверь. Джен смотрит в глазок - никого, Джен открывает дверь и смотрит по сторонам - никого.
Дженну стало жутко. Тут он увидел за окном человека, на нем была серая толстовка с капюшоном, синие джинсы, чёрные кеды, его лица было не видно, на него падала тень от капюшона. В двух руках у него было по кинжалу. На этот раз ему стало страшно, Адена тоже испугалась. Джен побежал на кухню, схватил со стола ружьё и хотел прицелится на окно, но некого уже там не было. На следующий день все стало только хуже, Джен нашёл Адену, лежащей на полу в ванне, далее со слов Адены: Я была в ванне, потом я мыла голову и увидела силуэт за занавеской, это было странно ведь я не услышала звук открывающейся двери, я подумала, что это ты и раздвинула занавеску, там стоял тот самый тип, которого мы вчера видели из окна, я вжалась в стенку, не в силах пошевелится от ужаса, потом он сказал своим демоническим голосом: «Ты прекрасна, но будешь ещё прекрасней когда я тебя вскрою». Я нашла в себе силы выпрыгнуть из ванны, но упала и ударилась головой.
Проникновение в дом было последней каплей, они уехали от туда на следующий день.
Глава 3
Джен и Адена, жили в многоэтажном доме, в Лондоне. Всего этажей было девять, они жили на пятом. В квартире была ванная, гостиная, кухня и спальня, как в том доме, только интерьер другой. Обои были белые, телевизора не было так как они смотрели кино на компьютере, был камин и коврик коричневого цвета в гостиной, в спальне тоже был ковёр только уже розового, одеяло было синим как и покрывало, а подушки были белыми. В гостиной и в ванной окон не было, только приятные для глаз лампы, а в кухне и в спальне было по окну. В кухне был стол и по три стула с двух сторон, была плита, ящики, кран - фильтр и обычный кран, духовка, а также чайник.
По прибытию домой, Джен и Адена разложили вещи и легли спать, на следующий день Адена, как и Джен, пошла на работу, она работала в офисе, от 6 утра до 8 вечера. Джен был художником, работал от 6 утра до 7 вечера.
Когда Джен пришёл с работы он сел листать YouTube, прошёл уже полтора часа, а Адены все ещё не было. Он услышал дверной звонок, он посмотрел в глазок, там стоял полицейский, Джен открыл дверь и полицейский представился.
—Здравствуйте, я офицер - Карл. Вы Джен Купер ?
—Да, что-то случилось ?
—Вашу подругу убили, вы самый близкий ей человек хоть вы и не женаты, по этому я решил обратится к вам, позвольте я проведу вас на место приступление.
Джен пустил скупую слезу, все горе, ненависть и страх были в этой слезе.
Когда он пришёл в тот темный переулок, где уже была толпа полицейских, он увидел тело Адены, он чуть не вырвал. Ели сдерживая слезы и рвотный позыв, он подошёл к телу. На её лице застыла гримаса ужаса, одна рука была оторвана до сустава, а её кожа была бледной как будто из неё высосали всю кровь.
—Мы так и не смогли найти улик, но мы открыли дело.
Джен пришёл домой, уснуть он конечно же не мог. Он достал из мини бара пиво и начал заливать в себя по бутылке. Утром он проснулся, похмелье, понос и рвота преследовали его в течение дня. Как не странно, на работу он не пошёл, однако вечером он смог перевести себя в порядок, посмотреть кино и лечь спать.
Глава 4
Ночью Джен проснулся от звонка в дверь. На часах было 3:30, он посмотрел в глазок и некого не увидел. «Проклятые шутники, мне сейчас совсем не весело !». «Но какие шутники в 3:30 ночи ?» Он снова посмотрел в глазок, за дверью был какой-то очень густой туман. Джен плюнул на все и пошёл обратно в кровать. Но не успел он заснуть как послышались шаги в гостиной. Тут Джен уже испугался, он встал с кровати и на ватных ногах пошёл в гостиную все было в тумане. Он заметил движение, в глубине тумана, к горлу подкатил ком, от страха он побежал обратно в спальню и укрылся с головой под одеялом как маленький ребёнок. Вдруг раздался скрипящий звук открывающейся двери в спальню, Джен лежал в холодном поту, не в силах пошевелится. Он услышал грубый, не человеческий голос: «Я знаю, что ты не спишь» Одеяло слетело с Дженна и он увидел его... Того самого, который убил Остина, а потом Адену, а сейчас убьёт Дженна. «Меня зовут Ноль» сказал он и вонзил кинжал прямо в сердце Дженну.
THE END
Хорошая история! | Плохая история :(
2 | 0

Следующая крипипаста называется Запись №5. Предыдущая: Встреча с Тикки Тоби. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

Всего 0 комментариев
comments powered by Disqus