Меню
Обсуждаемые крипипасты
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Крипипаста)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)

Кошмарный Фрэнки

Многие совершенно не верят в страшные истории. По их мнению, это всего лишь выдумки людей с больной фантазией. Не понимаю я их. Ведь тааак скууушно жить в мире без кошмаров. Вот подумайте сами. Изо дня в день добрые яркие деньки. Не хватает только, чтобы младенцы отрыгивали радугой. А вот когда в эту «идилию» попадает кошмар… Ооох, какое же великолепие начинает происходить. Стоп. Вы же еще не знаете, кто я. К сожалению, еще мало кто знает. И это печально. Пока все самые известные кошмары терроризируют ваш разум уже несколько лет, меня даже и не существовало. Но ничего. Все бывает впервые. И самое главное. Я сам себя создал. Я создал Кошмарного Фрэнки! Я есть Кошмарный Фрэнки!!


Весна. Спокойное утро в обычном городе. Таких городов по миру много. Они не маленькие, но до мегаполисов им далековато. Все школьники направлялись в школы, студенты в колледжи и университеты. Один из них – Фрэнки Скриптор. Обычный парень, 16-летний ученик старшей школы, ничем особо не выделяю-щийся. Он увлекался различными страшными историями из интернета и сам вечерами писал их. У него был друг – Томми Гарвис. Очень часто они обсуждали новые вышедшие истории и истории, написанные Фрэнки. Этот день явно не должен был стать исключением. Парни жили в паре кварталов друг от друга, поэтому и в школу, которая была за полтора километра от них, они шли вместе.

Томми: «Привет Фрэнки. Не важно выглядишь. Опять с родителями беда?»

Фрэнки: «Привет. Есть немного. Мать снова всю ночь ругалась с отцом. Только под утро закончили».

Семья Фрэнки была не бедной. Отец работал в местном полицейском участке, а мать медсестрой в центральной городской больнице. Целый день и до позднего вечера они старались проводить на работе. Когда же возвращались, они устраивали ссоры. За последние 3 года не было ни одного вечера, что бы родители Фрэнки не устроили скандал. Однажды, в порыве гнева мать бросила в мужа вазу. Она случайно попала в голову Фрэнки, когда тот входил в комнату. После этого случая он месяц пролежал в больнице с сотрясением мозга, так как удар пришелся с двух сторон: сначала ударила ваза, а потом Фрэнки ударился о папину гантель. Родители обещали прекратить ссоры, но когда Фрэнки вернулся, все продолжилось. Собственно говоря, ничего и не прекращалось. В больнице родители играли роль помирившихся супругов, беспокоящихся о сыне, а дома они продолжали свои ссоры.

Томми: «Тебе стоит на выходные съездить к своей бабушке. Нужно же отды-хать от постоянных ссор».

Фрэнки: «Наверное, так и сделаю. В прочем ладно. Ты читал мою последнюю историю?»

Томми: «Да. Это просто крутяк. Я не мог заснуть целую ночь. Жаль, что популярность ее не слишком-то уж растет. На том сайте, где ты выкладываешь истории в последнее время слишком много других авторов. Читатели просто не натыкаются на твою историю».

Фрэнки: «Может перейти на другой сайт?»

Томми: «Ага. У меня есть один на примете. CreepyStory.com. Его недавно запустили, по этому авторов там еще не так много. На нем тебе будет проще завоевывать публику».

Сзади послышался голос местного хулигана: «Ооо… Да это же наш писака. Эй, Фрэнки, как там поживают твои психопаты?»

Томми: «Опять ты. Хватит уже к нему приставать. Он пишет истории, которые получают одобрение читателей, а ты способен только за девками подкатывать».

Барт: «А ты в его защитнички подался? Тебе напомнить, кто я? Да если я захочу, вы оба станете изгоями школы».

Мистер Смит: «Эй, ребята, чего вы тут стоите. На урок опоздаете».

Барт: «Еще свидимся, писака».

Мистер Смит был классным руководителем Томми и Фрэнки. Этот 35-летний мужчина был добрым и всячески пытался помочь ученикам, если в этом была необходимость. Он также был любимым учителем Фрэнки, ведь всегда поддер-живал его творчество и даже иногда помогал вносить поправки в сюжеты некоторых историй. Мистер Смит говорил: «Любое творчество важно для людей. Даже, если кому-то оно не нравится, всегда найдутся те, кто заинтересуется им».

По прибытию в школу, парни сразу заметили, что что-то не так. Многие оживленно обсуждали какой-то случай. Начался урок. Мистер Смит вошел в кабинет каким-то не то удивленным, не то грустным. На лице улыбавшегося 15 минут мужчины застыли печаль и ужас. Все в классе замолчали. Учитель молча прошел к доске.

Мистер Смит: «Внимание. Сегодня ночью произошло ужасное событие. Вашу одноклассницу Мэри Джонсон нашли мертвой у себя в кровати. Я считаю, что вы должны знать об этом, хотя директор и не хотел, чтобы я рассказывал. Ее убили. Кто и как это сделал, не известно».

Весь класс был шокирован. По школе все утро ходили слухи о том, что кто-то из их школы умер, но им и в голову не могло прийти, что это Мэри – красивая жизнерадостная девушка, которую любили и одноклассники, и преподаватели. Но наибольшим шоком это оказалось для Фрэнки. Мэри уже давно ему нрави-лась. Совсем недавно он признался ей, и она согласилась с ним встречаться. Сегодня вечером должно было быть их первое свидание.

Мистер Смит: «Я понимаю, что для вас эта новость была очень… неожидан-ной. Для меня тоже. Но мы все должны собраться и провести уроки. Сегодня их у вас будет только 3, после чего вас отпустят домой».

Во время всех уроков обычно шумный класс сидел тихо. Впрочем, никто так и не смог сосредоточиться на учебе. После трех уроков учеников отпустили домой. Томми и Фрэнки шли вместе, но молча. Придя домой, Фрэнки сразу закрылся в своей комнате и лег на свою кровать. Парень чувствовал ужасную усталость и сразу уснул. Спал он беспокойно. Его долго мучал сон про то, как неизвестный убийца убивает Мэри, а потом и Томми. Вечером его разбудили крики родите-лей, доносящиеся из гостиной. Они снова ссорились. Фрэнки полежал еще немного и ему в голову пришла идея. Он решил написать историю про случив-шееся. Парень в миг сел за свой стол и, не обращая никакого внимания на крики родителей, начал писать. Он писал до глубокой ночи, пока не заснул прямо в кресле.

Утром Фрэнки как обычно собрался идти в школу. Он на быструю руку сделал себе чай и бутерброд. Мать уже давно не готовила ему завтрак. После этого он отправился в школу. К его большому удивлению, он не встретил Томми в обычном месте. Ожидая его, он едва не опоздал на урок. Войдя в класс, он не увидел там своего друга. Страшная мысль мелькнула у него в голове: «А что, если… Нет. Такого не может быть». Ученики тихо о чем-то шептались. Фрэнки решил не обращать на это внимание и спокойно занял свое место.

Мистер Смит вошел в класс с еще более страшным лицом, чем вчера. Он медленно прошел к своему столу, положил журнал и сказал: «Вашего однокласс-ника Томми Гарвиса нашли сегодня утром мертвым».

Эта ужасная новость ударила учеников. Фрэнки ужаснулся, он не поверил своим ушам. Его лучший друг мертв? Да еще и на следующий день после смерти девушки, которая ему нравилась? Такое вообще возможно? Но выражение лица учителя указывало на то, что это правда. Фрэнки просто встал и ушел из класса. Мистер Смит хотел его остановить, но не смог сказать ни слова. Будто что-то застряло в горле и не давало издать ни единого звука.

Парень уже не помнил, как он дошел до дома. Он просто шел. Прохожие оборачивались на парня, которого будто бы обняла сама смерть. Дома он сразу закрылся в своей комнате, плотно задернул шторы и начал писать. Звук безумного стука по клавишам наполнил комнату. Фрэнки писал, писал, писал. Прошел час, 2, 5. Он не заметил даже, как один за другим вернулись родители. Им сообщили о случившемся и о реакции их сына. По началу они пытались стучать в дверь его комнаты, заговорить с ним. Все тщетно. Через время мать начала упрекать отца за то, что он уделял недостаточно внимания сыну. Тот ей ответил. Снова завязалась ссора. Но Фрэнки не обращал на них никакого внимания. Он продолжал писать. На его лице образовалась улыбка. Парень закончил писать лишь в 2 часа ночи. Родители уже спали. Он лег на кровать и моментально заснул. В новом сне он снова увидел убийство Мэри и Томми. После этого он увидел смерти Барта и его шайки, а также окровавленных мать и отца. Но угол обзора как-то изменился. Он будто видел все это от первого лица. Более того, ему показалось, что все это делал он.

Проснувшись утром, он как обычно отправился на кухню. К его удивлению, там его ждали родители. Мама готовила что-то, а папа сидел за столом, читал газету и пил кофе.

Мама: «Фрэнки, ты уже проснулся? Я приготовила тебе завтрак, садись».

Папа: «Мы с мамой подумали и решили, что пора уже прекратить все эти ссоры. Завтра ведь выходные. Давай все вместе съездим на озеро. В последний раз мы отдыхали там еще когда тебе было 10 лет».

Фрэнки был удивлен происходящим. Он попытался улыбнуться родителям, но вспомнил обо всем, что происходило ранее и не смог. Парень с каменным лицом сел за стол и начал есть блины, которые приготовила его мать. В конце он поблагодарил за ужин и отправился в школу. Первые 2 урока прошли как обычно. Учитель выглядел ужасно. Нет, он не был растрепан или что-то в этом роде. Все в нем было наоборот, даже более аккуратно чем обычно: туфли, начищенные до блеска, серые выглаженные брюки, белая накрахмаленная рубашка. Его лицо передавало печаль и ужас. В общественность просочилась информация, что Мэри и Томми получили несколько ножевых ранений. Возле их кроватей нашли море крови.

После второго урока Френки шел по коридору в буфет и увидел там Барта с его шайкой. Те как ни в чем не бывало смеялись и отбрасывали свои тупые шуточки. Непреодолимое чувство, не понятное ему, заставило парня вспомнить образ, придуманный им для последней истории. Он помчался к актовому залу. Рядом с ним находилась большая комната, в которой находились костюмы для спектаклей. Он нашел там какой-то черный длинный плащ с рукавами и капюшоном. Там же он нашел кинжал, который не успели забрать после того, как сделали такой же, но бутафорский. Забрав все это он передал Барту записку, что хочет встретиться с ним после уроков за кулисами актового зала. К тому времени собрались густые тучи. На улице потемнело, начал лить дождь. Гром и молнии разыгрались во всю. Барт пришел за кулисы с тремя своими дружками. Там он встретил сидящего на коробке Фрэнки. Парень был одет в тот самый плащ поверх школьной формы (белая рубашка, серая безрукавка с эмблемой школы, черные брюки и туфли). В руках он держал тот самый кинжал и улыбался.

Барт: «Эт че еще за маскарад? Совсем крыша поехала?»

Фрэнки: «Скажи мне, ты любишь кошмары?»

Барт: «Еще чего. Ты меня сюда ради этого цирка позвал?»

Фрэнки: «А ты в них веришь?»

Барт: «Ха-ха-ха! Это у вас там все помешались на кошмарах. Истории понапридумывали про смерть одноклассников. Смотри, что бы тебя убийца во сне не укокошил. А то зарежет, как тех двух».

В мозгу Фрэнки будто что-то щелкнуло. Он засмеялся и под грохот грома одним рывком глубоко перерезал горло Барту. Из его шеи хлынул поток крови. В глазах его был безумный ужас. Упав, он еще пол минуты наблюдал, как из его шеи хлестала кровь. Последнее, что он увидел – смеющегося Фрэнки. Обезумев-шего парня охватило веселье. Он покромсал оставшихся двух, после чего отправился домой. Всю дорогу он бежал и смеялся. Редкие прохожие не успевали разглядеть кровь на руках, лице и одежде парня. Придя домой он застал ругающихся родителей.

Мать: «Да ты видишь, какой кошмар написал твой сын?! Это же просто ужас!»

Отец: «А куда же смотрела ты?! Ты его мать!»

Мать: «Я сейчас же удалю этот ужас с его компьютера, а ты обязан поговорить с ним!»

Фрэнки: «Вам не нравится моя история?»

Родители взглянули на прибывшего сына и ужаснулись. Они никак не ожидали увидеть своего сына всего в крови, с безумным взглядом и окровавленным ножом в руке.

Фрэнки: «Мама, папа, как вы можете? Вы не имеете права удалять мою исто-рию. Слышите? Не можете!!»

Где-то блеснула молния, прогремел гром и в доме погас свет. Парень бросился на своих родителей и сразу нанес матери смертельную рану. Падая, она задела шкафчик с медикаментами. Стеклянные дверцы разбились, а одна из баночек упала прямо на Фрэнки. Вещество, которое в ней было попало ему в глаза. От боли парень закричал. Отец попытался сбежать, но Фрэнки заметил это и с неописуемой скоростью ударил его ножом. Мужчина обернулся и увидел безумные красные глаза своего сына, пронзающе смотрящие на него. Его нижние веки и щеки были обожжены веществом, которое стекало подобно слезам. В эту же минуту в дом ворвалась полиция вместе с Мистером Смитом. Кто-то из школьников заметил Фрэнки и сообщил учителю. Картина произошедшего ввела в шок даже бывалого полицейского. Парень с большими красными глазами, из которых будто вытекала кислота, обжигая лицо, безумной улыбкой, весь в крови держал в руке окровавленный нож. Сзади лежала уже мертвая женщина, из тела которой все еще текла кровь, а спереди мужчина с ранением в правый бок, так же истекающий кровью.

Фрэнки взглянул на них и с улыбкой сказал: «Я покажу вам кошмары. Мир не может существовать без кошмаров! Я дам ему столько кошмаров, сколько захочу!!»
Полицейские наставили на парня пистолеты, но тот схватил с пола большой кусок разбившегося стекла и бросил в самого старшего из них. Попал он прямо в шею. Второй полицейский был неопытен, ведь заступил на службу всего день назад. Он начал стрелять, но пули лишь несколько раз задели Фрэнки. Парень быстро набросился на него. Первым ударом он отрезал полицейскому 2 пальца, а дальше просто начал вгонять в него кинжал. Фрэнки продолжал бить даже когда полицейский перестал кричать и умер.

После этого парень хотел было наброситься и на остолбеневшего Мистера Смита, но в последний момент остановился. Фрэнки громко засмеялся и сказал: «Учитель, вам же нравится мое творчество?». Тот, не осознавая что делает, одобрительно кивнул головой. Парень усмехнулся и пошел в сторону учителя. Тот вздрогнул, а Фрэнки лишь шепнул ему: «Прошу, помогите мне в последний раз. Вы должны умереть сами».

Отца госпитализировали. Через неделю он скончался в муках не приходя в себя. Ему постоянно мерещилось лицо его сына, его красные глаза, обожженные веки и скулы, окровавленные руки и одежда. Мистер Смит повесился на следующий день после случившегося. Тогда же, на сайте CreepyStory.com вышла страшная история автора под псевдонимом Кошмарный Фрэнки. Она получила большую популярность. Через пару дней история получила некоторые поправки. В ней появились точные подробности убийства Мэри и Томми, которых до этого не было. Что же касается самого Фрэнки, то его больше никто не видел. По крайней мере из тех, кто остался жив. Полиция считала, что это он убил своего друга и девушку, но вскоре была найдена запись из камеры наблюдения около дома Мэри, на которой было запечатлено, как в дом проникает человек в белой худи. Истории Кошмарного Фрэнки выходят по сей день. Как правило, им предшествует жестокое загадочное убийство.
Хорошая история! | Плохая история :(
3 | 0

Следующая крипипаста называется Вор душ. Предыдущая: Часовщик (Крипипаста). Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

Всего 0 комментариев
comments powered by Disqus