Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Крипипаста)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)

Часовщик (Крипипаста)

Эта история о маленьком мальчике, Кейте Салине. Он учился в младших классах. Он очень дружелюбный, любит своих друзей. Его отец умер, а мама нашла себе нового мужа. Кейт и его отчим не очень ладили. Скорее Кейт его недолюбливал. У его отчима была огромная коллекция часов. Он любил их коллекционировать. Однажды Кейт пошёл в школу. Там он болтал со своими друзьями. Как вдруг прошёл задира Джек из другово класса. Он толкнул Кейта. Кейт упал на пол и ударился головой. Джек прошёл и засмеялся. Кейт привстал и закричал.

- Придёт время, и ты пожелеешь об этом!

Тут Джек остановился и подошёл к Кейту. Он снова его толкнул и сказал.

- Да что ты мне сделаешь, малявка!

Кейт просто не сдержать слёз. Джек ушёл. А друзья Кейта помогли ему встать. Прошло пару часов. Кейт возвращался домой. Как вдруг он увидел разбитое окно в его доме. Он быстро побежал в дом. Забежав в дом, он увидел, что его отчим бил его мать. Кейт резко подбежал и оттолкнул отчима. Тот не упал, и от злости резко подошёл к Кейту и схватил его зашкирку. Он бросил Кейта в ящик с его часами. Кейт от боли не мог ничего сказать. Ведь он сломал хребет. Он мог только плакать и кричать. Он понимал что умирает, и видел то, как его отчим взял нож и два раза воткнул им в его мать. После этого Кейт умер в коллекционных часах. Прошёл год. Отчим Кейта переехал в другой дом. Нашёл другую женщину, и завёл семью. Ему также пришлось поменять имя. Теперь его звали не Майк, а Карл. Чтобы его не нашла полиция. Однажды ночью Карл и его жена услышали шум на чердаке. Карл решил пойти проверить. Когда он залез на чердак, шум прекратился. Вдруг Карл увидел на стене странные часы. Таких у него никогда не было. На часах было изображено лицо Кейта. Карл очень испугался, что даже упал. Тут эти часы начали быстро тикать. Карл сильнее испугался. Он резко взял молоток и ударил по часам. Они разбились. И разломанными упали на пол. Карл всё равно боялся. Как вдруг сломанные часы снова начали тикать. Но уже медленно. Карл решил их поднять, как вдруг увидел, что внутри нет батареек. Он испугался так сильно, что даже закричал. Как вдруг он услышал крик жены. Он резко побежал в спальню. Прибежав он ничего не увидел. Жена с напуганым лицом лежала на кровати, и нечего не говорила. Карл спросил.


- Дорогая, что случилось?! Почему ты кричала.

Но жена ничего не говорила. Как вдруг она посмотрела на Карла и сказала.

- Мальчик, в коричневой одежде. В плаще. С маской на лице ввиде разбитых часов. Он стоял здесь. Он говорил со мной.
- Что он сказал?!
- Он сказал, что я не должна тебе верить. Иначе меня постигнет смерть.
- Кому не верить?! Мне?! Может тебе приснилось?
- Нет, не приснилось!

Вдруг в комнате их ребёнка что-то упало. Карл пошёл проверить, что это было. Как вдруг он увидел на стене кровавую надпись. "Ты помнишь меня?". Карл очень испугался, и резко побежал в детскую. Но его ребёнка не было. А на стене была надпись. "Ты забрал у меня кое-что важное, теперь моя очередь". Вдруг Карл прокричал.

- Я знаю это ты! Ты Кейт! Что тебе нужно!? Зачем тебе наш ребёнок!!?

Вдруг Карл услышал странное тиканье за спиной. Он резко обернулся и увидел того самого. В коричневой одежде, в плаще и с маской ввиде разбитых часов. Карл спросил.

- Это ведь ты! Да?! Ты Кейт! Тот мальчишка! Что тебе надо от нас?!

И этот мальчик шёпотом сказал.

- Я больше не Кейт, моё имя Часовщик. Ты убил мою мать, и убил меня. Я может теперь просто призрак. Но я могу отнять у тебя всё, что тебе дорого! Я умер в твоих коллекционных часах. Они укутали всё моё тело. Но теперь, тебя погубит то, что ты когда-то любил.
- Где мой малыш! Отвечай! Я не боюсь призраков.
- Я же сказал! Ты забрал то, что я любил, а теперь моя очередь. Забирать!

И после этих слов он исчез. Карл быстро побежал в спальню, как вдруг увидел, на стене новую надпись. "Я не буду трогать твою жену, но ты должен умереть". Карл от испуга упал на пол. Как вдруг снова услышал тиканье. А потом и тихую песню.

- Тик так, тик так, я иду тебя искать. Тик так, тик так, ты не будешь больше спать. Тик так, тик так, ты захочешь убежать. Тик так, тик так, ты сейчас умрёшь!

Карл услышав песню захотел убежать. Пока он бежал по леснице он резко упал. Повредив ногу, он не мог встать. И вдруг он снова услышал тиканье. Карл решил повернутся, и увидел его. Часовщик стоял на вверху лесницы. И вдруг сказал.

- Тик так, тик так, я иду искать!

После этих слов он медленно стал спускаться вниз по лестнице. Карл стал паниковать. Он попытался встать, но каждый раз падал. Вдруг Часовщик снова сказал.

- Нравится? Я тоже не мог встать, когда ты бросил меня в ящик с часами.

Карл задрожал. Ведь Часовщик был уже близко. Карл сказал.

- Прошу, умоляю. Не трогай меня. Я знаю, что совершил ужасное. Не убивай меня! Прошу тебя!
- Тоесть вот как ты заговорил! А ко мне и моей маме, у тебя не было пощады!!! Теперь, испытай ту боль, которую испытал я!

И тут Часовщик достал из-за спины длинную палку. На её конце было лезвие со знаком часов. Карл стал ещё более напуганым. Как вдруг увидел биту в шкафу. Он быстро пополз к шкафу. Открыл его, и взял биту. Потом снова решил встать на ноги. И не смотря на боль, он стоял. Он сказал.

- Ну давай! Я не боюсь тебя! Ты просто жалкий призрак. Какого-то жалкого мальчишки!
- Чтож, твоя смерть близка!
- Ты не понимаешь! Я избил твою мать, потому что она мне изменила! На глазах! Я не выдержал этого! И начал её бить. Но моё тело перестало контролироваться, и я начал её бить сильнее. А потом убил...
- Не ври мне, я тебе никогда не поверю.

Как вдруг Часовщик взял и проткул своей палкой Карла. Тот упал на пол. И умирая сказал.

- Теперь ты доволен!? Что ты наделал!
- Я отомстил.

И вскоре Карл умер. Спустя время, его жена прибежала вниз. Но уже никого не было. На стене была кровавая надпись. "Я всего лишь отомстил". Прошло пару дней. В школе друзья Кейта стали обсуждать его долгое отсутствие. Его подруга Кенди, друг Бен, и другой друг Эш болтали около одного из школьных кабинетов. Вдруг Эш сказал.

- Странно, я думал что он куда-то уехал на год. Может он перешёл в другую школу?

Кенди ответила.

- Нет! С ним точно что-то случилось! Он не отвечает на звонки. Не сидит в Facebook. Это очень странно. А что! Если его убили!

Как вдруг проходил Джек. Он решил толкнуть Кенди. Она упала на пол и ударилась головой. Джек засмеялся и спросил.

- Эй тупицы! А где же ваш тупой дружок Кейт?! Неужели он обиделся и не ходит в школу!!?

Эш подошёл к Джеку и ударил его по лицу. И сказал.

- Не смей так говорить о нашем друге!!!

Джек сильно разозлился и ударил кулаком в живот Эша. Эш упал на пол.
Джек сказал.

- Ты! Я тебе ещё припомню! Понял!

И Джек пнул Эша. А сам ушёл дальше.
Был вечер. Джек спал в своём доме. Вдруг он услышал странный скрип в коридоре. Джек решил встать и пойти посмотреть. Он зашёл в коридор и включил свет. Но там ничего не было.
Джек выключил свет и пошёл снова спать. Как только он лёг, он услышал тиканье. Джек резко вскочил с кровати и включил свет. Но в комнате не кого не было. Для Джека это было странно и страшно. Он с испугом лёг снова спать. Как вдруг он снова услышал скрип в коридоре. Он снова пошёл в коридор, включил свет, и увидел часы на двери. Их раньше не было. Джек с испугом подошёл к часам. На них было лицо Кейта. Джек сильно испугался. Вдруг часы начали быстро тикать. Джек очень перепугался, и убежал в комнату. Закрылся и не выходил. Он лёг в кровать и заснул. Спустя час он проснулся от тиканья в комнате. Джек решил что это был сон. Он привстал и увидел силуэт странного мальчика. С маской ввиде часов на лице. Джек ичпугался, и не мог ничего говорить. Как вдруг услышал шёпот.

- Ты помнишь меня?
- Нет... нет... ты... кто ты... я не знаю кто ты... что тебе надо...
- Как ты мог забыть того, над кем ты издевался всю жизнь.

Вдруг Джек споткнулся и упал на пол. Он попытался доползти до комнаты. Но вдруг Часовщик взял палку с лезвием и проткнул Джека на сквозь. Вскоре прошёл ещё один год. Часовщик ушёл на небеса, так как он выполнил свои желания. А его друзья смерились с тем, что Кейт умер. И иногда Кейт приходит к друзьям в снах, чтобы увидеться с ними.

Конец!!!
Хорошая история! | Плохая история :(
6 | 1

Следующая крипипаста называется Кошмарный Фрэнки. Предыдущая: UNAMED. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2018-03-05T15:07:31
:

Ну вроде нормально,но если бы были художественные переходы и красивое описание людей, местности, было бы лучше. И то ,что он сам дал себе имя "Часовщик" не хорошо. А и ещё вот имя Джек уже приелось. Жаль другое автор не выбрал, а то Джеков развелось очень много, я понимаю тот парень не главный герой , но всё же.

2018-03-05T15:42:05
:

Чтож спасибо за комментарий! В будующем исправлюсь!

Всего 2 комментариев
comments powered by Disqus