Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Крипипаста)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Проклятье Саши

Я расскажу вам рассказ моего друга его звали Саша он рассказал мне её 6 лет назад. Я ему не поверил и теперь я жалею об этом он был недоверчивым с незнакомцами, а с друзьями и родными отзывчивым и весёлым. Одной ночью я проснулся от звонившего телефона это был Саша его голос был нервным.
Я спросил:
-Саша какого чёрта ты звонишь сейчас 2:34 ты...
Я не успел договорить Саша прервал меня и сказал:
-Я знаю я объясню позже впусти меня я стою около твоего подъезда.
Я живо подскочил с кровати и посмотрел в окно я ели разглядел его с прасони он стоял на против подъезда через пару секунд зазвонил домофон. Это был Саша я открыл и встретил его он был нервным он был в чёрной толстовке и джинсах.

Я посадил его на диван и налил чай он немножко успокоился.
Я спросил:
Что случилось?
-3 дня назад я приехал к родителям и младшему брату устроился пообщались и как то скучно дома сидеть я гулять пошёл в кино сходил поздно было я пошёл домой уже к дому подходил ко мне бабка подошла старая, грязная, жуткая. И говорит: "Мальчик помоги мне кота с дерева снять пожалуйста." А я после кино напился в хлам оттолкнул и сказал:"Отвали карга старая не до тебя мне ведьма и по ржал."я пошёл дальше и слышу как проклинает я внимание не придал и зря. Пришёл лёг спать проснулся весь в поту! Эта бабка снилась и говорила: "Я приду к тебе домой я убью твою семью я убила твою мать." Я немного успокоился и пошёл одеваться вдруг я услышал крик своего отца.Я прибежал в спальню родителей и увидел свою мать она лежала на кровати её живот был вспорот органы валялись по всей спальне её глаза они быль в её желудке. Пришёл Дима ему 3 годика он всегда весёлый и заботливый я мигом взял его на руки и закрыл глаза. Я уверен он не увидел комнату я пошёл с ним в свою комнату
Он спросил меня:
-Братик где мама?
-Дима прости мамы больше нет.
Ответил я через слёзы папа вызвал полицию.
-Она ушла на работу?-спросил Дима.
Я сказал:
-Да она ушла на роботу.
-А она скоро придёт?
-Нет она навсегда ушла на работу.
-Я увижу её ещё раз братик она же не бросила нас?
Его улыбка исчезла и у него наворачивались слёзы я сказал ему пойти погулять.Через некоторое время я посмотрел в окно. Там стоял Дима рядом с ним стояла та бабка я выбежал на улицу Дима качался на качелях счастливый я подбежал к нему.
И спросил:
-Дима с тобой всё хорошо!? Зачем эта бабка подходила к тебе?! Она не чего тебе не говорила не сделала!?
-Нет она попросила помочь ей донести сумки я ей помог и она сказала живи. А что это значит?
-Молодец пошли домой.
Я перевёл тему я успокоился видимо она его не тронет.
На следующею ночь я взял Диму к себе в кровать.И опять я проснулся в поту от ужаса на этот раз рядам с бабкой стояла моя мать.Бабка говорила "я приду к тебе домой я убью тебя я убила твоего отца." Я уже знал что будит я пошёл к папе в его голове торчал нож а на теле было выцарапано "я пощажу твоего брата." Я в слезах вызвал полицию ушёл к брату он спал я разбудил его и отправил в садик полиция забрала труп отца и убрала комнату. Наступила ночь я не спал брату сказал тоже что и про маму около 12:00 погас свет я живо взял наши вещи и ключи от своей машины сел с братом и поехал к тебе.
Саша закончил свой рассказ я не знал что делать
И спросило:
-А где твой брат?
-Он в машине спит.
-Я пошёл заберу его дай ключи.
-Я с тобой.
-Хорошо.
Его брат и впрямь спал в машине мы снова поднялись ко мне домой я положил Диму в гостиницу.
И задал вопрос:
-А что тебе надо от меня?
-Пожалуйста присмотри за Димой ты единственный кому я могу его доверить я следующий если со мной что-то случится позаботься о Диме.
Я знал его с детства я не мог ему отказать я не верил ему, но забрал Диму. Я жалею о том что не поверил ему на следующий день по новостям рассказали что в машине был найден труп 20 летнего мужчины ему отрезали руки и ноги выпотрошили и сожгли. Я знал это был Саша я не кому это не рассказывал сейчас Дима живёт со мной он почти забыл про семью и называет меня братом правда он очень странный один раз он нарисовал авто катастрофу он сказал что завтра упадёт самолёт и так и было и редко но он говорит трагедии которые произойдут, а один раз он утопил кошку.
Хорошая история! | Плохая история :(
3 | 1

Следующая крипипаста называется UNAMED. Предыдущая: Проклятье смерти. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2018-03-04T10:19:00
:

Ну попытка неплохая, но надо ещё над пунктуацией,орфографией и содержанием поработать.

Всего 1 комментариев
comments powered by Disqus