Меню
Обсуждаемые крипипасты
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Крипипаста)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)

Jeff The Killer/Джефф Убийца/Джеффри Ходек(Канон)

Не­дав­но я был та­ким же нор­маль­ным че­лове­ком, как и ты, по­ка од­нажды не слу­чилось что-то, что пе­ревер­ну­ло мою жизнь, и да­же У­илл Смит не пох­ва­лит­ся этим.

Я рас­ска­жу вам нем­но­го о том дне. Мой брат был на ра­боте. Я ни­ког­да не ра­ботал и бра­тик всег­да про­сил ме­ня, что­бы я на­чал хоть как-то за­раба­тывать, но я про­водил его вниз и по­шел смот­реть пор­но. По иро­нии судь­бы моя пер­вая ра­бота прев­ра­тила ме­ня в то, чем я яв­ля­юсь се­год­ня.

Сан­техни­ка бы­ла ужас­ной. У ме­ня до­ма душ и ту­алет бы­ли ос­та­нов­ле­ны, по­это­му ре­шение зак­лю­чалось в том, что­бы ку­пить часть этой сер­ной кис­ло­ты и вы­лить нем­но­го вниз.

Я от­крыл бу­тыл­ку и вы­лил со­дер­жи­мое в вед­ро. Не знаю, за­чем я это сде­лал. Мо­жет быть, по­тому, что я не знаю про сан­техни­ку ни­чего. Ну, кис­ло­та во­ня­ет, как Пре­ис­подняя. И по­думав, я ре­шил за­дер­жать ды­хание, пе­ренес­ти вед­ро в ван­ную ком­на­ту и вы­лить кис­ло­ту в ван­ну.


Я по­нес вед­ро в ван­ную ком­на­ту, ван­ная бы­ла час­тично за­топ­ле­на из-за пе­репол­ненной во­ды, мыль­ни­ца бы­ла на по­лу, и я пос­коль­знул­ся.

Мой ин­стинкт зак­лю­чал­ся в том, что­бы вы­тащить вед­ро из про­лива, но уга­дай­те, что? Вед­ро бы­ло опус­то­шено на всем мо­ем ли­це и шее.

Боль сра­зу не уда­рила ме­ня. Шок поч­ти зас­тыл, и я по­нял, что бу­ду в страш­ном ми­ре, в тот мо­мент боль и уда­рила ме­ня. Это бы­ло очень му­читель­но, кис­ло­та ка­пала мне в гла­за, я ви­жу раз­мы­то, и еще ви­жу крас­ный цвет. Я бро­сил­ся на пол, кри­ча от бо­ли. Мне ка­залось, что мое ли­цо разъ­еда­ет­ся мил­ли­она­ми на­секо­мых.

За­был, сколь­ко вре­мени прош­ло, по­ка лю­ди не вме­шались и не по­пыта­лись мне по­мочь. Ду­маю, я по­терял соз­на­ние из-за то­го, что боль бы­ла нас­толь­ко серь­ез­ной.

Пос­ле это­го я пом­ню приг­лу­шен­ный свет, слы­шу раз­го­вор и сер­дечный ритм. Я прос­нулся и ушел в пос­тель. Мое ли­цо пуль­си­рова­ло, как ма­терин­ское вол­не­ние, но на са­мом де­ле не бы­ло ни­какой бо­ли. Я не ис­пы­тывал стра­ха из-за то­го, что не знал, где я был. Я прос­то был спо­ко­ен.

За­тем я прос­нулся с желчью вок­руг мо­его ли­ца. Я был по­дав­лен, как эмо, у ко­торо­го нет го­ряче­го по­дар­ка для те­мы… Да, до­воль­но уд­ру­ча­ющий, но я не ре­зал по­ка се­бе ни­чего.

Пос­ле то­го, как прош­ло не­кото­рое вре­мя, мой брат от­вез ме­ня до­мой. Я за­был, как дол­го я был в боль­ни­це.

Как толь­ко мы вер­ну­лись до­мой, я ра­зоб­рал свои ве­щи. Вра­чи сде­лали ужас­ную ра­боту: я выг­ля­дел стран­но, поч­ти как Джу­лия Вет­мор. Мой брат ска­зал мне, что все в по­ряд­ке, но я был зол.

При­мер­но че­рез не­делю моя не­уве­рен­ность вы­рос­ла в 10 раз. Мне пиз­дец: пред­ставь­те, что вы так бу­дете выг­ля­деть всю ос­тавшу­юся жизнь. Вы по­хожи на ро­зовую че­репа­ху. Я не мог спра­вить­ся с этим.

Ме­ня боль­ше не при­няли, я был урод.

Они ду­ма­ют, что я урод? Я по­кажу им уро­да!

Так что я от­растил се­бе во­лосы, на ниж­нем под­бо­род­ке вы­рос­ла ма­лень­кая бо­род­ка. Я из­ме­нил ли­цо, оно бы­ло слиш­ком ро­зовым и крас­ным, и я пе­рек­ра­сил его пе­рекисью во­доро­да. Тог­да оно ста­ло чис­то бе­лым. Я смот­рел на Ичи-убий­цу и уви­дел, что у не­го ши­роко от­кры­тый рот. Я то­же хо­тел из­ме­нить свой рот, и на­ложил го­рячую сталь на ра­ну. Да, это бы­ло боль­но. Ну и что?

Мой брат ска­зал мне, что я ста­нов­люсь монс­тром. Ус­пешная мис­сия — мои ис­кусс­твен­ные ве­ки, ко­торые ок­ру­жа­ют мои жут­кие гла­за. Как пра­вило, на­буха­ют, зас­тавляя их зак­ру­чивать­ся.

Во-пер­вых, се­год­ня ве­чером я со­бира­юсь на­пугать то­го ре­бен­ка, у ко­торо­го го­рит свет в ком­на­те. Этот ма­лень­кий уб­лю­док дол­жен зас­нуть.

На­де­юсь, ме­ня не зас­тре­лят!
Хорошая история! | Плохая история :(
29 | 1

Следующая крипипаста называется Nina The Killer/Нина Убийца/Нина Хопкинс. Предыдущая: Digital/Василиса. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2018-02-25T11:11:35
:

Это оригинальная история от Sesseur и переводчику не приятно, что её перевод выложили, даже мою подругу не предупредив.

2018-02-26T16:20:44
:

Моя сестра нашла телефон и выложила эту историю. Я извиняюсь за это. Ссылка на автора:https://ficbook.net/authors...

Всего 2 комментариев
comments powered by Disqus