Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Крипипаста)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)

Лживая Тина

Если бы в четвёртом классе была тема сочинения «Опиши свой внутренний мир», я бы написала, что он прекрасно наивен. Если бы мне дали эту тему в шестом классе, я бы написала то, что мой мир серый и пустынный. Оу, вижу, ты не понимаешь. Сейчас я всё объясню, но нам придётся перенестись на четыре года назад.

Когда мне было двенадцать лет, то моя мама стала изменять отцу. Он как раз устроился на вахте, далеко от нашего посёлка. Уезжал он на два месяца, а приезжал на один. Сначала ждать его было невыносимо, но потом я свыклась с этим.

Первое время я вообще не знала о подобных выходках матери. Когда узнала, то сначала не придала этому значения. Со временем мне начало всё это надоедать, и я стала ждать приезд отца всё больше. Если вы думаете, что это вся моя проблема и сейчас я пойду убивать, то вы ошибаетесь. Всё стало намного хуже.

Полгода я жила с мыслью, что я нагло вру отцу про то, что у нас всё прекрасно. Мне приходилось врать лучшей подруге, с которой у нас часто были ссоры. А всё из-за чего? Из-за моего характера. Я всегда была стеснительный и не очень общительной. Если раньше я ещё могла выйти из класса со своей подругой и поболтать со старшими, то сейчас всё наоборот. Из-за вранья и измен мамы, а также сестры (про неё позже), моя психика немного поехала.

При переходе в шестой класс изменилось многое. Я замкнулась сильнее. Я стала невнимательной, немного заторможенной и задумчивой. Меня с трудом можно было вытянуть из класса. Я стала сильно бояться проходить мимо лавочки, где обычно собирались старшеклассники и что-то обсуждали (обычно в телефонах сидели). Когда я проходила мимо них, мне казалось, что они говорят что-то про меня. Было неуютно.


На уроках всё было по-другому. Был у меня одноклассник-клоун, который почти на каждом уроке выкидывал шуточки. Все смеялись. Я тоже. Мне было хорошо. Мне было трудно уходить из школы, но я старалась этого не показывать.

Дома меня ждали мама и сестра. Эта маленькая дрянь вечно донимала меня, а я и так приходила уставшая. Мне было тяжело. Я просто этого всего не выдерживала. Сестра была слишком избалованной и уже никого не слушалась. Получается, что я изматывалась за весь день.

Вечером приходил этот козёл. С каждым днём я ненавидела его настолько, что хотелось просто взять и убить. Мне хотелось просто взять и высказать всё о нём. Но нельзя — я маленькая, мне ругаться нельзя и своё мнение показать тоже. Тогда я просто уходила в маленькую комнату с телефоном и слушала музыку, сидела в ВК, на фикбуке. Там я чувствовала себя свободной, ведь могла рассказать о своих проблемах.

В реальности я врала. Много врала. Отцу, друзьям, одноклассникам. А я ведь не хотела, но приходилось. Отношения с подругой стали хуже. Я стала агрессивнее, и моя психика стала крошиться ещё больше. У меня резко менялось настроение. С хорошего на унылое, со спокойного на агрессивное. Иногда просто прорывало на непрерывный смех, который длился минут пять.

Что насчёт подруги? Я всё ещё её помню. Она заводила много новых друзей, а я осталась в коробке с бездомными котятами. Зато я стала лучше писать стихи и рассказы, также петь. Мне это нравилось.

И вот, когда мне наступило четырнадцать, то меня забрал старший брат, который был мне родным только по маме. Я охотно согласилась, хоть и не любила перемены в жизни. На новом месте мне было тяжело, но я чувствовала свободу. А когда я получала паспорт, то сменила имя на Ютина. Это моё прозвище.

В школе проблемы были тоже. В первый день всё пошло не очень. Первой со мной заговорила отличница и послушница класса — Даша. Её мало кто любил из-за её честности. Увы, но подругами мы не стали, а остались приятельницами.

Моим врагом стал Дима — староста класса. Он был очень вредным. В первый же день у нас завязался спор. Я защищала Дашу, которую он нагло поливал грязью. Узнав моё прозвище, он стал звать меня «Кикимора». Всё из-за того, что коротко оно было «Тина».

Моей подругой стала Филина или же Фина (Лина). Мы быстро сдружились и нашли общие интересы.

Так я и прожила до пятнадцати лет. За лето я завела новых друзей. Это были парни из Америки. Первый — Джек, второй — Джиттер и третий — Пьеро, который впоследствии стал моим парнем. Ну, что сказать? Вот такая я быстрая. При том, что ему было двадцать три года.

Вот мы медленно и докарабкались до шестнадцати. Январские события.

Январь.
Прошёл очередной год и начался новый. Нам снова пришлось валить в школу. Через восемь дней должен был быть мой День рождения. Я ждала его с нетерпением. Всё шло хорошо, но вот… Мой брат встречался с девушкой по имени Катя. Она была хорошей, но её старшим братом оказался тот козёл. Когда я увидела его возле нашего дома, вспомнила те ужасные дни в посёлке. Ярость наполнила мои лёгкие и разум. В тот день я смогла всё ему высказать, но другим пришлось сказать, что всё хорошо.

Мой День рождения прошёл прекрасно. На нём были все мои друзья (которых было четверо). И мне подарили Фёрби с Татлтейлом! Как же я была счастлива.

Весь остальной январь прошёл плохо. Меня снова отправили к психологу (или психиатру). Так как первый поход закончился «Надежды есть. Через два года — назад», то пришлось. А всё стало хуже. Это было заметно. Беспрерывные и долгие смешки, мрачные мысли и ложь.

Февраль.
Друзья поддерживали меня и мне было хорошо. Вот только… Эх, появилась проблема.

Дальше будет что-то из разряда фантастики и конечно же моя фантазия.

Я шла в старый лунапарк, который находился в лесу. Назывался он «Dreamland». Я подрабатывала у Мистера Паверлейда из-за того, что брат заставил искать подработки. Там-то и случилось первое убийство.

Брат Кати заблудился в лесу и попал в лунапарк. Тогда я себя не контролировала и убила его. Мне было нудно переживать подобное, но я смирилась. Про это я никому ничего не рассказала.

Я врала брату всё больше и больше. Счастье, что друзьям не приходилось. Иногда приходилось убивать по приказам Мистера Паверлейда. Позже мы создали «Комитет Счастья и Благополучия».

Я всё ещё живу, как и жила, но моя новая работа усложняет жизнь. Приходится врать. Но вру я ради того, чтобы с родными ничего не случилось. Ненавижу ложь, но пользуюсь ей.

Характер.


Тина очень тихая и скромная, но у неё также и резкая смена настроения. Редко употребляет мат в жизни, но в сетях много. Интроверт.

Музыкальная тема


Их несколько: «Miku Xatsune — Ghost rule», «Megurine Luka — Lie», «Megurine Luka — Leia» и «Miku Xatsune — Crier».

Бонус.


Это произошло со мной на самом деле. Девочкой я была храброй и не пугалась темноты и ужастиков. Я всегда смотрела с кем-то их. С родителями, с дядями. Именно в этом возрасте я нашла старую кассету и включила её. Это была короткая и жуткая запись. Хриплый и шипящий голос говорил «Тише, он следит за тобой. Тише, он слышит твои слова. Тише…» и много чего ещё. В ту ночь я спокойно легла спать, но мне приснился кошмар. Когда я проснулась, была глубокая ночь. Меня стала пугать моя тень. С каждым годом мне стало сложнее засыпать. В десять лет это закончилось.

Потом мне стало интересно, что это была за кассета. Оказывается, что она необычная. Ребёнок, прослушав её, видел одно и то же существо. Ладно если бы каждый ребёнок видел разных существ, но оно было одно и то же. Фантазия детей большая, она может воспроизвести одно и то же.

Но это не всё. Пять лет, которые я терпела эти кошмары, стали пропадать вещи. В пять лет пропала носочная кукла, в шесть — щенок, в семь — кукла, в восемь — носок, в девять — книжка. Переехав на новое место, я обнаружила их там. Я всё ещё боюсь своей тени.

Факты.


1. Живая тень. Может, это мой глюк или нет, она неадекватно себя ведёт. Вот я и придумала, что у Лживой будет живая тень. Звать Тише.

2. Дата рождения: 2002 год 18 января.

3. Лунатизм. Я хожу во сне.

4. Я — интроверт.

5. Знак зодиака — Козерог.

6. Вредных привычек не имею.

7. Есть парень.
Хорошая история! | Плохая история :(
5 | 0

Следующая крипипаста называется Digital/Василиса. Предыдущая: Сония. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

Всего 0 комментариев
comments powered by Disqus