Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Крипипаста)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)

Сония

В один из обычных вечеров, 13-ти летняя Сония смотрела видео про крипипасту. Ей очень нравились такие видео. Когда она пошла чистить зубы, она остановилась перед зеркалом и стала всматриваться в свое отражение. Внезапно возникла маниакальная жуткая мысль как изуродовать свое лицо и убить родных. Она взяла кухонный нож и разрезала щеки, затем зашила их черной нитью. В тот момент когда она только закончила зашивать щеки, к ней подошла мама. Увидев ванную в крови и изуродованное лицо ребенка, женщина упала в обморок. Ей не повезло. Сония заметила мать, после чего она избила её и вырезала глаза и сердце, то же самое она сделала и с отцом.
На следующий день Сония пошла в школу в медицинской маске. Все думали что она просто заболела. Но на одном из уроков раны на лице стали кровоточить, один из одноклассников сорвал с нее маску и все увидили ее новое лицо. Сония выбежала, она заблокировала все выходы и начала расправу. К концу дня по всей школе были разбросаны внутренние органы, а Сония убежала в лес. С тех пор многие люди видят ее в начале леса, когда идут собирать грибы, и не все возвращаются оттуда.
Хорошая история! | Плохая история :(
1 | 0

Следующая крипипаста называется Лживая Тина. Предыдущая: Пытка в лесу. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

Всего 0 комментариев
comments powered by Disqus