Меню
Обсуждаемые крипипасты
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Крипипаста)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)

Пытка в лесу

В доме царила знакомая всем её обитателям суматоха, характерная только для начала каникул. Возле входа юноши выгружали из багажника коробки алкоголя, а девушки двигали диван поближе к камину.

— Ну и холод, жуть просто! — пожаловалась Стефани, зябко кутаясь в кардиган.
— И ты ещё хотела устроить прятки на свежем воздухе? — прогремел в дверях злодейский юношеский голос, и туда полетела расчёска.
— Заткнись, Райан! Людям свойственно ошибаться!

Эшли передёрнуло. Вот именно, людям...
— Что ты так задрожала, детка? — с привычной заботой осведомилась Катрина и приобняла подругу за плечи. — Развести огонь посильнее?
— Нет, не надо! Всё в порядке.
— Да она просто боится чудищ, которые вылезают из-под кровати...
— ... хватают за щупленькие ножки...
— ... и щекочут до полусмерти...
— ... а потом терзают безвольное тело...

Раздался громкий смех, а девушкам пришлось с криками и руганью прогонять парней. Эшли слышала издали: "Ах вы, уроды! Только и знаете, как всех пугать своими страшилками!"

Наконец, все успокоились и разомлели под действием пива. Катрина уютно устроилась в объятиях Райана, а Джек перекидывал телефон из руки в руку. Его глаза хитро косили на девушек. Эшли до сих пор крутила в пальцах длинную прядь волос и всматривалась в огонь. Что-то сегодня её тревожило, особенно в друзьях.

— Так-так, Эшли, ты уже догадываешься, что тебе предстоит? — спросил Джек и постучал ногтем по полупустой пивной банке, которую та держала в руке. — Ты меньше всех выпила!
— Да ну! — притворно ужаснулась Стефани, внутренне ликуя.
Эшли с вызовом развернулась к ребятам и воинственно сжала кулаки.
— И что вы для меня придумали? Я ничего не боюсь?
— Даже Слэндермена?
— Чего? — она покрутила пальцем у виска, мол, не неси чепухи.
— Ты ведь ничего не боишься, Эш! — Джек вскочил и поравнялся с ней. — А спорим, что ты не сунешься в лес и не крикнешь: "Слэнди — дурак!"?

Тут задание не понравилось даже Кортни, которая предпочитала помолчать, но и она махнула рукой:

— Я бы не рисковала, много легенд ходит про этот лес...
— Я согласна, — неожиданно сказала Эшли.

Все недоуменно на неё оглянулись, а Джек без слов кинул ей брелок от машины.

***


Эшли стояла в лесу, огней города не было видно, и она ругала себя за то, что была такой беспечной. Да, она проспорила и выполнила свою часть спора, но никто обратно её не звал. Почему? Она даже и не представляла. Далеко старалась не заходить, держалась ближе к окраине леса. Но все же каким-то образом она оказалась почти в самой глубине небольшого леса.

Холодало очень быстро, и в одной футболке с короткими шортами можно было легко замёрзнуть. Ни пенья птиц, ни стрекочущих цикад — ничего, одна лишь тишина. Резкий порыв ветра заставил шуметь листву деревьев, и было слышно, как трещали ветки от такого напора. Ей стало страшно, холод пробирал до костей, сердце бешено стучало. В голове проносились сюжеты об изнасиловании и убийстве, но как она ни старалась об этом думать, это случалось.

Девушка вспомнила, что если развернуться резко назад, то можно вернуться той же дорогой. Она это сделала, и чем быстрее шла, тем тише становилось в лесу и холоднее, чем у окраины. Глаза наполнялись слезами, но она быстро их стирала и шла дальше, уверяя себя, что все обойдётся. Мысль побить лучших друзей становилась сладкой как мёд, но до них еще надо добраться.

Позади хрустнула ветка, это хруст оказался оглушительным и мрачным. Эшли резко остановилась и, собирая всю волю в кулак, обернулась... Никого, одна тьма позади и никого. Но стоило ей отвернуться и сделать шаг, как раздался хруст. Человеческая кость, на которую она наступила, выглядела полукруглой и плоской. "Ребро", — подумала девушка. Все тело сковал дикий ужас, не позволяя сдвинуться с места и отвести взгляд от злополучной кости.

Сзади раздались резкие и громкие шаги. Будто неизвестный специально шёл медленно, с силой наступая на ветки и сухую траву, дабы напугать жертву. И это получилось на отлично. Оцепенение спало с девушки, и она с громким визгом побежала вперёд. Слёзы она уже не утирала и тихо читала "Богородицу". Она молила, чтобы впереди появились огни большого и шумного города, но тьма только сильнее сгущалась, луну заволокли тучи.

Её бег прервался, в глазах помутнело, она запнулась за торчащий корень дерева. Кроссовок слетел с ноги, обнажённую ступню оцарапало, теперь наступать было на неё очень больно. Но Эшли боялась того, что было позади, и пыталась ползти быстрей, трясясь от страха, как загнанный львом кролик. Никуда не спрятаться, кругом один лишь лес и темнота, через которую невидно никого и ничего.

Её резко отшвырнуло в сторону, она приземлилась на траву, сильно ударившись правым боком. Локтю стало горячо, вслепую она прикоснулась к предплечью и почувствовала адскую боль. В нём торчала ветка, точнее толстый прут пропорол плечо насквозь, не задев кости. Сил бежать не оставалось, адреналин постепенно затихал, оставляя всё место страху. Липкому, поглощавшему всё на своем пути страху, и этот страх не её. Этот страх нагонял монстр, что стоял перед ней.

Девушка подняла голову и посмотрела в лицо мужчине, одетому в чёрный костюм и белую рубашку. Снова её громкий визг прорезал тишину и мирный покой этой чащи, могиле мёртвых людей. Эшли медленно, корчась от боли, пыталась отползти назад, найти выход и сбежать. Ей хотелось жить, а не умирать. Паника поглощала её и не позволяла трезво мыслить. Разве можно мыслить, когда перед тобой стоит нечто без лица и с белой как снег кожей?

Даже и понять ничего не успела, как её резким ударом отбросило к дереву и пригвоздило к нему за плечи. Голос сорвался от очередного крика, наполненного болью и агонией. Эшли боялась пошевелиться. Дышать было невыносимо, при ударе из легких выбило воздух, она пыталась снова начать нормально дышать. Но плечи пронзила резкая боль, вспышка в глазах — и она снова видит перед собой это чудовище. Черные щупальца из-за его спины тянулись к ней и впивались ей в плечи. Она и пальцем пошевелить не могла, полностью сосредоточившись на болевых ощущениях тела.

Слэндер медленно подошел к жертве и прокрался к ней в мысли: там был настоящий хаос. Он медленно подавлял в ней желание сопротивляться и кричать, изгоняя лишние мысли из ее головы. Он сделал из нее послушную марионетку, но при каждом импульсе боли в ее теле, нужно вновь контролировать сознание. Это были сущие пустяки; сейчас он выпустил ещё два тентакля, пригвоздив щиколотки девушки к дереву.

Картина перед ним была поистине искушающей его жажду крови. Жертва, слабая девушка с ярким рыжим цветом волос, в легкой белой футболочке и синих шортах. Только футболочка была залита кровью, и это зрелище восхитительно. Восхитительно, когда плечи и ноги жертвы пробиты насквозь, и по его щупальцам медленными ручейками стекает пока еще не запекшаяся теплая кровь. Ее металлический запах и солоноватый вкус опьяняли его, но одного вида было недостаточно.

Слэндер провел рукой по шее девушки, раздирая ногтем гладкую и бледную кожу. По его длинному пальцу стекала свежая и горячая кровь, которую он слизал с руки. Этого было далеко недостаточно, и он разорвал футболку, откинув ее в сторону. Лифчик тоже был содран, оставив синяки и порезы на теле. Он провел рукой по груди девушки, мягкой и упругой, маленькой груди с розовым соском, который пальцами оторвал, впустив ногти в кожу и услышав сдавленный крик.

Ни одной эмоции на лице, лишь хищная улыбка рта с кучей острых клыков и раздвоенным языком, как у ящерицы. Но он продолжил свою забаву, содрав шорты и плавки с девушки. Она не сопротивлялась, лишь чувствовала боль, но всё её сопротивление подавляли в мыслях. Только остекленевший взгляд смотрел на землю, а в груди бешено стучало сердце. Спустя некоторое время тело украшало множество рваных порезов, дыр и синяков, которые оставлял монстр. Это израненное тело девушки доставляло ему удовольствие и возбуждало, заставляло желать большего, нежели смерти.

Он приблизился вплотную к ней, рукой раздирая плоский живот и делая в нем дыру внушительного размера. При такой ране девушке жить осталось совсем немного, но для него этого более чем достаточно. Слэндер вытащил руку, позволяя кишкам вывалиться и висеть снаружи. Она видела их, но сделать ничего не могла, даже закричать. Все что ей оставалось, это чувствовать невыносимую боль, вновь и вновь пронзающую её слабое и нежное тело.

Монстр продолжал держать прикреплённую к дереву жертву, как тряпичную куклу, попутно освобождая свой член из брюк. Эрекция уже причиняла дискомфорт, ему не терпелось приступить к главной части этой ночи. Резким толчком он вошел в неё, подавляя в мыслях попытки к сопротивлению. С каждым его толчком кишки сильнее вываливались, пачкая черный костюм в слизи и крови. Матку и вагину он разорвал, и теперь там все превратилось в месиво. Но это доставляло самое восхитительное удовольствие.

Слендера начинало злить лицо девушки, на котором запечатлелась гримаса боли и безразличия. Он одной рукой сдирал кожу с ее лица, пальцами выколупал глазные яблоки и раздавил их в руке. Он, не останавливаясь, пару раз кончил в нее, чувствуя, как горячее семя смешивается с кровью и стекает по его члену. Дальше он раскрыл ее рот вывихнув ее челюсть и выдрав язык. К этому моменту, Слэндермен насиловал мертвое и остывавшее на ветру тело девушки.

Он смотрел в пустые глазницы, содранную кожу лица и проглядывающий череп сквозь мышцы. Этот вид снова заставил его кончить, но этого было далеко недостаточно. Отозвав свои тентакли, монстр со всей своей ужасающей силы швырнул жертву об дерево. В тишине послышался громкий хруст сломанных костей. Тело остыло, наступало трупное окоченение, внутри было уже не так тепло, но это не важно. Слендермен снова вошел в неё, чувствуя прохладу и сопротивление, которое его злило. Поэтому он одним рывком оторвал её правую ногу и отгрыз кусок мяса, чувствуя внезапный голод. Он продолжал в бешеном темпе насиловать холодный и изуродованный труп, скалясь от удовольствия.

Когда он закончил своё развлечение, по всей поляне валялись куски плоти и части тела девушки. Все было залито кровью, которая запеклась и начала вонять. Этот головокружительный запах опьянял монстра, заставлял чувствовать удовлетворение от насилия. Он не спеша поправил галстуки и костюм, пытаясь стряхнуть кровь, но это было бессмысленно. Обнюхав напоследок эту поляну, он с нечеловеческой скоростью скрылся в глубине этого мрачного леса, подальше от любопытных человеческих отпрысков, которые не в состоянии утолить его жажду крови.
Хорошая история! | Плохая история :(
1 | 1

Следующая крипипаста называется Сония. Предыдущая: Безликий фокусник (2 часть). Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

Всего 0 комментариев
comments powered by Disqus