Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Крипипаста)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Инквизитор

Это было в феврале 2000 года.Стоял чудесный солнечный день
все веселились , и наш герой не исключение. Он гулял со своими друзьями , о чём-то болтал и не заметил как наступил вечер. Он пригласил своих друзей в гости .Они пришли в его дом . дом выглядел как двух этажный кирпичный частный дом.Они мило беседовали не о чем не волновались. И даже можно сказать открывались по полной .
Но в один момент когда на часах пробили 22.00 наступил дождь и полетел ветер . Он пригласил их остаться переночевать пока дождь не стихнет . Было уже 23.50 они крепко спали. Но вдруг главный герой услышал странный вой ,,эуум" и нежил посмотреть . там стоял мужчина без рук . он подошёл к этому мужчине .

И увидел руны на лице . этот мужчина ударил главного героя по голове своим лицом . И руны стали нажигаться на его лице .
Тот монстр испарился в никуда. Главный герой орал что есть мочи , но мир как-будто стал пустым никого не было на улицах города . Он зашёл в дом и увидел своё лицо оно было изрезано , на нём были жуткие руны .Он зашёл в комнату и увидел пепел, друзей там не было (гл.героя зовут Олег).он стал метаться по комнате в панике и с бешеными глазами. Он решил вести дневник.
1день. Я стал безобразен. Нет друзей
2день. Я поклялся убивать всех проклятых тварей ада.
3день я решил сходить в магазин. Но в меня выстрелили из винтовки в руку . я заметил что я не чувствую боли и у меня быстрая регенирация .
4день. Я один дома кот шарахается от меня
5день .я отдохнул но я слышу голоса
6день. Я в испуге в лесу бродит мой брат в маске с красной полосой.
7день. В газете написано 10 погибших детей . ночью я пошёл в лес
8день. Я встретил брата он напал на меня . я его убил ,снял маску и заметил лицо без глаз всё в шрамах и крови.
9день. Я бухал весь день. Ко мне зашли сектанты.
Месяц спустя он увидел тонкого человека и тот сказал ему что тот избранный и пригласил к себе в ,,милый "дом.
Он сходил с ума ведь он жил с больными на всю голову ублюдками и отморозками . он начал говорить на руническим языке . И придумал себе кличку ,,инквизитор". Он стал убивать людей десятками или даже сотнями . он сжирал их сердца и как-то раз он убил монаха изгнал его одежду и стал ходить в ней .
Это было жуткое зрелище. Он стал кровожадным убийцей
Перед смертью он спрашивал у своих жертв ,,знаешь ли ты моё имя " и если те отвечали положительно то он спрашивал ,,какое?" и убивал . если жертва отвечала нет то тогда он отрезал ноги и отпускал!
Хорошая история! | Плохая история :(
1 | 0

Следующая крипипаста называется Плачущая Роза. Предыдущая: Убийца по неволе часть 8. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

Всего 0 комментариев
comments powered by Disqus