Меню
Обсуждаемые крипипасты
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Крипипаста)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)

Убийца по неволе часть 8

Джон оказался гораздо сильнее Майка. Маргарет со страхом наблюдала за их смертельной схваткой. Майк еле уворачивался от ударов Джона, который получил такие же способности, как и он.
--Просто сдайся, и твоя смерть будет быстрой, чудовище!-Джон неумолимо приближался, с радостью ощущая свое преимущество.
--Джон, прошу тебя, не надо! - Маргарет выглянула из своего укрытия, боясь за жизнь Майка, и в ту же секунду была отброшена к стене. Её охватила очень сильная боль, Маргарет лежала на полу, не в силах пошевелиться.
--Маргарет!- Майк взглянул на девушку, и Джон воспользовался его задержкой, швырнув его на пол.

Майк слышал, как ломаются его кости, он видел Джона, победно стоящего над ним, слышал крики Маргарет, но ничего не ощущал, голос внутри него наконец стих- это радовало Майка. Издалека послышались шаги, доктор Уинторд, это он дал Джону эту супер силу.
--Достаточно, Джон.-ученый посмотрел на Майка, его взгляд был словно взгляд отца, с печалью смотревшего на умирающего сына.-Ты сделал своё дело.
Маргарет бросилась к Майку, только сейчас она поняла, как же его любила, но было уже очень поздно. Она со всей ненавистью проклинала Джона.
--Джон, пошли, скоро тут будет полиция, они заберут труп.
Но Джон не послушался.
--Отстань, старик, с этой силой я подчиню весь мир себе! Я даю тебе 5 секунд, чтобы свалить.
Луис вздохнул:
--Я знал, что такое может произойти, прости, Джон.- Он достал какой-то пульт и нажал на кнопку. Парень резко упал и забился в конвульсиях. Вскоре он уже стих, навсегда.
Луис дотронулся до плеча уже успокоившейся Маргарет.
--Пойдём?- к удивлению доктора, девушка поднялась и послушно последовала за ним, не догадываясь, что Майк всё ещё был жив. Он, истекая кровью, лежал на полу с каждой секундой отдаляясь от этого мира. Майк был благодарен доктору Уинторду за прекращение его страданий.

"Из раны хлещет, я весь в крови под деревом,
Напоминая жертв своих откинусь от кровопотери.
Чтобы не уснуть с концами мне срежь веки,
Перед смертью наблюдаю я минувших дней флэшбеки."
(Песня "хороший клоун-
мертвый клоун"- Тони Раут)
Хорошая история! | Плохая история :(
7 | 0

Следующая крипипаста называется Инквизитор. Предыдущая: Убийца по неволе часть 7. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

Всего 0 комментариев
comments powered by Disqus