Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Крипипаста)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Убийца по неволе часть 7

Прошло 2 года. Маргарет поссорилась с Джоном. И теперь осталась одна. Она больше не навещала Майка ни разу, но постоянно думала о нём. Джон решил попытаться ещё раз прикончить Майка, чтобы отомстить за сломанную руку. Под предлогом "посетить бывшего приятеля", Джон зашел в ту же белую комнату, где была раньше Маргарет. Вытащив нож из кармана, он внимательно рассмотрел Майка. Парень казался гораздо старше, чем был, но его глаза всё ещё были ясными и голубыми как небо. Джон улыбнулся, заметив, что Майк был абсолютно обездвижен.
--Что ж, мы встретились снова, и в этот раз я покончу с тобой.-Джон издал противный смешок.
--Валяй, может ты действительно сделаешь хорошее дело, только другие не оценят твой поступок, и ты займешь мое место.
Такое спокойное лицо Майка удивило Джона. Но его решительность не уменьшилась. Он накинулся на Майка с ножом, но в ту же секунду закричал от боли, с ужасом и непониманием смотря на кисть своей руки, которая, держа рукоятку ножа, лежала окровавленная на полу. Треск разорванной ткани, чудовище выбралось на свободу.
--Наконец-то мои силы вернулись!-Майк нетвердым шагом направился в сторону Джона, заметно покачиваясь, как зомби. Послышались быстрые шаги, Майк улыбнулся, и сказав: "Скоро встретимся.", сломал стену и скрылся из виду, когда прибежали санитары и врач.

Свобода, как она хороша, но только Майк не знал, что с ней делать. Его семья переехала, и ему некуда больше идти. Он чувствовал желание встретится с Маргарет, ведь она думала о нём. Но этот голос, он повторял одно и то же постоянно:"убей, убей их всех, никто не должен остаться в живых!!!". Чтобы заглушить его, Майк отправился искать жертв.

Джон лежал на кровати в больнице, с печалью осматривая забинтованный обрубок правой руки, когда в палату зашел высокий мужчина 50-ти лет, с седой короткой бородкой, серыми глазами и круглыми очками. На нём был старый, но в хорошем состоянии серый костюм.
--Здравствуйте, молодой человек. Джон? Верно?
--Допустим, что вам надо?
--Хочу предложить сделку: я дам тебе некоторые супер способности, и ты убьёшь того, кто сделал с тобой такое.- мужчина посмотрел на руку Майка.

--Кто вы вообще такой, и почему именно я?-Джон сомневался, но было видно, как его глаза загорели азартным огнём.
--Я Луис Уинторд. Почему ты? Потому что ты сам этого хочешь. Согласен?
--Да!-незамедлительно ответил Джон.

Девочка отчаянно кричала от боли и страха. Её похитил и стал пытать, наслаждаясь её болью, очередной маньяк этого города. Майк, словно призрак появился позади него. Жест рукой, и через минуту и того маньяка не осталось ни одной целой косточки, он превратился в кашицу из крови и кишков. Привязанная к стулу девочка больше не кричала. Она с ужасом ждала своей участи, но Майк просто разорвал её верёвки и сказал, что полиция скоро прибудет сюда. Затем поспешно удалился. Как же эта девочка была похожа на Веру.
--Я сделал это! Я убил троих, теперь ты можешь замолчать!?-Майк кричал в сторону пустой улицы и ответом ему была тишина. На небе проявились первые лучи рассвета, и эта пугающая темнота стала отступать, голос замолк, но Майк знал, что это не надолго.
Он уже успел раздобыть нормальную одежду и привести себя в порядок. Маргарет, как же он хотел с ней встретиться. Майк направился к её квартире.
К его счастью она открыла сразу, зная, кого впускает. Девушка заметно повзрослела, на ней было красивое черноё платье. Она пригласила Майка в квартиру и предложила позавтракать, он с радостью зашёл. Маргарет думала, что Майк не сбежал, а его выписали.
Они разговорились и решили вместе погулять. Эта пара даже не заметила, как приблизилась к заброшенной многоэтажке на окраине города. Внезапно на них стала падать большая сосна. Майк телекинезом вовремя удержал её и откинул подальше. Маргарет была удивлена, но ничего не успела спросить. Перед ними возник Джон. Его взгляд был полон ненависти. Он поднял свою целую руку, и ещё три дерева полетели на них, единственное место, куда можно было спрятаться, так это заброшка, поэтому Майк и Маргарет побежали туда, а Джон зашёл следом, закрывая путь к побегу.
Хорошая история! | Плохая история :(
3 | 0

Следующая крипипаста называется Убийца по неволе часть 8. Предыдущая: Убийца по неволе часть 6. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

Всего 0 комментариев
comments powered by Disqus