Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Крипипаста)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)

Убийца по неволе часть 6

Врач проводил Маргарет по длинным коридорам, из палат иногда были слышны крики, Маргарет замечала пустые взгляды психов на себе. Наконец они подошли к очередной палате, ключи оказались в крепкой двери, она с трудом поддалась и открылась. Палата выглядела довольно опрятно. Тут были лишь мягкие стены и кровать посередине комнаты с прикованным к ней человеком. Майк молча смотрел на белый потолок, словно не замечая присутствия Маргарет. Он был полностью лишен возможности двигаться.
--Майк, привет.- тут девушка поняла, что даже не знала, о чём хочет поговорить с ним.
--Зачем ты сюда пришла?- он по-прежнему глядел вверх-Посмеяться надо мной?
--Нет. Почему ты так подумал?
--Я же псих.- он повернул голову в сторону Маргарет. Его голубые глаза совсем не казались безумными, а лицо выражало страдание.
--Почему ты убил всех этих людей, Майк?
--...- он снова смотрел в потолок.
--Это из-за меня?-неуверенно предположила Маргарет.
--Ты думаешь, что какая-то особенная? Нет, он меня просто заставлял.
--Кто он?
--Если я скажу, ты мне не поверишь, как сумасшедшему.
--Я поверю, обещаю.
--Случайно я стал телекинетиком, потом у меня появилось желание убивать. Убийство как наркотик: один раз зарезал кого-то хочется ещё и ещё. А разрывать тела людей одной лишь силой мысли было действительно интересно. Но однажды я спас с помощью этой же разрушительной силы маленькую девочку- Веру. Она то и спасала потом меня от убийств. Правда вскоре её убили какие -то ублюдки. Тогда с новой силой то самое желание убивать пробудилось во мне. Какой-то голос твердил мне убить всех, кто обижал слабых. Потом меня всё-таки поймали, и я понял, что потерял свою силу. Но я всё ещё могу читать мысли людей, я вижу всех вас насквозь. Ты не представляешь, как трудно слышать этот зловещий голос каждый день, во снах, постоянно. Даже сейчас, когда я полностью обездвижен, он пытается заглушить мой рассудок.- повисла долгая пауза, Маргарет с удивлением и сочувствием смотрела на Майка, он продолжил- Хочу тебя предупредить, конечно Джон лучше меня, но с ним ты не будешь счастлива. Этот парень думает лишь о деньгах.

--Майк?
--...
--Прости меня, что я так грубо разбила твои чувства ко мне...
--Тебе не за что извиняться. Ты не виновата, что не любишь меня.
--Всё, время посещения вышло.-дверь открылась и врач выпроводил Маргарет из психушки. Оставив её наедине со своими мыслями.
Хорошая история! | Плохая история :(
3 | 1

Следующая крипипаста называется Убийца по неволе часть 7. Предыдущая: Убийца по неволе часть 5. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

Всего 0 комментариев
comments powered by Disqus