Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Крипипаста)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)

Убийца по неволе часть 5

Теперь Майк бродил по городу, выбирая в качестве жертв тех, кто издевался над слабыми. Он разрезал их пополам, а когда те кричали, то сразу лишались языков. Майк говорил им:" Тише, Вера уснула". Однажды, убив какого-то очередного хулигана, Майк собирался уходить с места преступления, но его кто-то окликнул.
--Не знал, что ты так далеко зайдёшь.- недалеко от него стоял д. Уинторд.
--Вы хотите убить меня?
--Нет, Майк, я хочу помочь тебе избавиться от него.
--От кого?
--От этого голоса, управляющего тобой.
Майк удивился, как д. Уинторд мог знать об этом?
--Эта сыворотка затуманила твой рассудок, освободив твоих самых страшных демонов.- он стал приближаться к Майку,- Вспыльчивость- вот твой порок. Из-за неё ты убил уже столько людей... Я ведь прав.
--Откуда вам это известно?
--Было нетрудно догадаться, почему ты стал таким. Позволь мне всё исправить- ученый показал находящуюся в руках закрытую колбу с непонятным содержимым.
--Нет, вы не сможете что-нибудь исправить!- после недолгих раздумий ответил Майк

--Так говоришь не ты, а он. Я знаю, что ты не хотел, чтобы всё так сложилось.
Голос приказал Майку уничтожить ученого, стоящего у него на пути, но Майк сопротивлялся ему. Внезапно он почувствовал укол в плече. Дротик вонзился в тело, создав дикую боль. Всё стало понятно, д. Уинторд просто отвлекал его. Почему Майк не смог прочесть его мысли? Парень попытался убить ученого, но понял что это была лишь голограмма. В глазах Майка потемнело, он упал без сил на траву, слыша приближение осторожных шагов -"Ты проиграл, тебя поймали."-это было последнее, о чём он подумал, перед тем, как отключиться.

--А теперь новости: жестокого убийцу- Майка Рейдона наконец поймали. Парня признали невменяемым и отправили на принудительное лечение в психбольницу. Город наконец может спать спокойно.
Маргарет не дослушала новости до конца и просто выключила радио. Её страх оправдался, девушка до конца отказывалась верить, что всё это сделал Майк- милый, красивый и добрый, по её мнению, парень, но раз его поймали, значит он и был убийцей. Маргарет чувствовала вину перед Майком, ведь знала, как он её любит, и решила показать Майку, что у неё есть другой. Маргарет думала, тогда он её разлюбит, но ошиблась. Ей казалось, Майк стал таким из-за неё.
Девушка набрала номер психушки, в которой лежал парень, она хотела навестить его.
Хорошая история! | Плохая история :(
4 | 0

Следующая крипипаста называется Убийца по неволе часть 6. Предыдущая: Убийца по неволе часть 4. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

Всего 0 комментариев
comments powered by Disqus