Меню
Обсуждаемые крипипасты
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Крипипаста)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)

Скелла Берилл

Ночь. Мешок подозрительной формы лежит в баке, высунувшись наполовину. Темная жидкость стекает с мешка.
Вот жижа закончилась. Мусоровоз высыпал в себя содержимое баков и уехал. Лужа из крови увеличилась в размерах.
Внезапно, она почувствовала себя живой, и первое чувство, которое ей стало знакомым-голод. Ей внезапно захотелось мяса, да не простого-человечины. Очень скоро подошел человек с мусорным пакетом. Он случайно наступил на лужицу.
Звуки чавканья и поглощения. Человека не стало, а пакет-майка с отходами так и остался лежать посреди баков.
Прошло три месяца. Режим дня подтока с черной водой, смешанной с кровью, не изменился за столь долгое время. Но в городе и без того маленьком стали пропадать люди, где-то один-два человека в неделю. Они исчезали у резервуаров с отходами.

Все-таки люди нашли эту лужу и попытались высушить. У них почти получилось, но они забыли про это дело. С этого момента у водостоя появился собственный разум, как у здравомыслящего человека. Она решила назвать себя. Так как первое, что она увидела обретя разум, это кусок кости и дешманское ожерелье с камнями, она назвалась Скеллой Берилл. Неплохо для существа с интеллектом четырехлетнего ребенка. Поняв, что ее могут найти, она спряталась под бак и решила выходить только ночью.
За несколько дней ее интеллект поднялся до уровня взрослого человека. Скелла решила уменьшить дозу пищи до одного тела в месяц, чтобы ее меньше подозревали.
Уже в сознательном состоянии она снова увидела человека. Лужица попыталась превратится в него и у нее, мягко говоря, не очень получилось...
В следующий раз она увидела человека с татуировками. Берилл попыталась превратится в человека и у нее получилось. Она стала высокой девушкой с худощавой фигурой, черными волосами до плеч и татуировками на руке и шее. Скелле понравился результате.
Приближался вечер. Черное пятно в облике девушки направилась в темный уголок, чтобы ждать человека.
После удачного ужина она решила найти место, где будет ночевать, желательно подальше от людей. Ее выбором стал маленький домик, в котором никто не живет. Идя к этому дому, она увидела силуэт высокого худого человека в строгом костюме, но девушка посчитала, что ей просто показалось. Прийдя в дом, она завалилась на кровать и сразу уснула. Просыпаясь, она слышала, что кто-то ходит по дому. Открыв глаза, она увидела перед собой девушку с темно-русыми волосами в зеленой кофте и коричневых штанах. Она стояла к Скелле спиной и что-то жарила. Внезапно она обернулась и внимательно посмотрела на татуированную тян, которая с недоумением смотрела в ответ. У пришедшей не было одного глаза, вместо него был циферблат часов.
-О, ты проснулась! Не хотела тебя будить.
-ТЫ КТО ВООБЩЕ, КАК ЗДЕСЬ ОКАЗАЛАСЬ?!!!!
-Меня зовут Клокворк. Меня послали проследить за тобой.
-Кто?-спросила Скелла уже успокоившись.
-Слендер. Он сказал мне, что ты видела его в лесу.
-Это высокий худой человек в костюме?
-Да. Он просил показать тебя ему. Мы сейчас пойдем, но сначала поешь.
Достав какой-то пакет, она положила его на стол. Там оказалось мясо. Девушка начала пожирать содержимое пакета.
-Пойдем.
Отодвинув кровать, Клоки открыла люк, который был под кроватью. Сначала залезла она, потом Берилл. После ухода девушек люк сам захлопнулся и кровать встала на место.
Спустившись, они пошли по деревянному коридору. Прийдя в гостиную, они сели на диван. Пришел Слендер и сел в кресле рядом с ними. Начался разговор...
-Мне кажется, ты должна остаться с нами-глубоким баритоном завершил Слендер.
Скелле показалось это интересным и она решила остаться с крипи...
Хорошая история! | Плохая история :(
2 | 3

Следующая крипипаста называется Серый маникен (глава 1). Предыдущая: История 23-его. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2018-02-06T16:09:30
:

Нельзя просто так взять и написать историю без другой крипипасты.

2018-02-18T11:43:16
:

Похоже на то :D

Всего 2 комментариев
comments powered by Disqus