Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Крипипаста)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

История о Nick the killer

Однажды, Маша, Серёжа,Максим, Настя и Данил гуляли в парке в который некто не ходил из-за страшного вида.Гуляя по жуткому парку Макс увидел ноутбук,он работал.Макс позвал остольных, включив его высвителся сайт где написана как вызвать духа.Эти молодые школьники по приколу вызвали его кроме Серёжи. Дух обрёвший жизнь вселился в одного из из школьникане из кампании гулящих в этом парке.Дух в селился в 12летнего Никиту,а сомого духа стали звать Nick the killer.
Через пару дней умер один из школьников гулящих в том жуткому месте а тем умершим был Серёжа Веть он не сильно принимал участие в призыв.Он не трогал Машу,Данила,Макса и Настю. Лишь иногда на окнах этих детей появлчись крававые надписи (Спасибо за жизнь призванного духа!!!) Им становилось страшного но они были живы и будут живы.Nick the killer тем временем убедительная людей и полиция не могла найти этого убицу и считали мистикой.
Иногда Никита мог овладеть своим телом,один раз Никита видео своими глазами как он убевает своих родителей, кругом кровь,крик радителей и слёзы школьника.Он мог видеть своими глазами но не мог управлять телом.
Улицы довно небыло видно,но спустя год он решил вернуться ради смерти людей.видевшие его люди видели в его глазах безумная,он был похож на психа.После каждой смерти, когда приежали полицейские один из них умерал,а тот местический ноутбук потерял своё свойство

Та кампания школьников пришли в тот парк и увидели особняк где и был скрытый убица, когда они встретились кампания замерла.Маша смотрела ему в глаза,Макс был испуган досмерти он дражал и плакал не открывая рот,Настя упала вообморок ,а Данил закрыл глаза надеесь что это сон.спустя 31минуту глаза убицы стали красснами из них шла кровь.
Школьники стали его как мареонетки, он перемонил их на сторону "Крипипасты" к убицам.
Теперь большенство улице стали пролитый кровью
Хорошая история! | Плохая история :(
2 | 4

Следующая крипипаста называется Скелла Берилл. Предыдущая: История 23-его. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2018-02-03T18:53:11
:

Вы уже за*$али придумывать этих долбанных персонажей! Вы же просто засираете этим дерьмом сайт! Нет, ладно бы история убийц была оригинальна идеей, но нет! Мы возьмем другого персонажа, украдем у него историю и вуаля! Свой персонаж готов!

Всего 1 комментариев
comments powered by Disqus