Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Крипипаста)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Концлагерь

В 1943 году велась ожесточённая война между Германией и СССР. В это же время в СССР жила семья с 2-умя детьми: Катей и Колей. Так уж вышло, что дом их находился в глухом лесу до ближайшего населённого пункта было 2 км. Мать всегда уходила в тыл, а отец на фронте. И бедным детям приходилось всё делать самостоятельно: готовить, убираться, и т.д.
Зимой Коля как обычно рубил дрова, но тут он заметил движение в дали . Он всмотрелся и понял что это фургон, на боку у него была немецкая марка. Коля вбежал в дом и крикнул:
- Катя немцы!
Катя выбежала с кухни. На её лице были видны ужас и отчаяние.
- В погреб!- скомандовал Коля, но было поздно, на пороге стояли два фрица. Ребята долго сопротивлялись, но тщетно. Фашисты крепко связали детей, посадили в фургон и поехали на базу. Там детей сдали в концлагерь.
Кате и Коле пришлось не легко, но то что ждало их впереди было ещё хуже.
В конце- концов их поместили в газовую камеру. Ох, как же они кричали, так жалобно, как только можно. А немцы смеялись во всё горло, но вскоре они об этом пожалели. Ночью, фрицу который затолкнул детей в эту проклятую камеру приснился сон:
Он стоит в комнате, а перед ним Катя и Коля. Они жалобно плакали . И тут перед немцем ( назовём его Джон) пронеслась вся жизнь детей. Тут он тоже начал плакать схватившись за голову.
-посмотри, что вы натворили! Но ничего скоро твоя жена и дети тоже погибнут.- Коля начал смеяться как безумец.
Утром Джона нашли повесившегося . Рядом с ним лежала записка « Я больше не могу так жить» , через неделю его жена и дети заболели раком, я думаю конец всем ясен.
Хорошая история! | Плохая история :(
1 | 2

Следующая крипипаста называется Тварь вместо кошки. Предыдущая: Часть 1 стих про Драйну. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

Всего 0 комментариев
comments powered by Disqus