Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Крипипаста)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Катенька

Внимание!
Эта история была скрыта, поскольку набрала слишком много отрицательных отзывов. Рекомендуем начать чтение со следующей истории: Работа. Возможно совмещение.

Я хотел жестко оттрахать Катю, слушая её громкий стоны и затыкая ей рот членом.

Мой анус медленно оторвался от похотливого языка рабыни. Я спустился с кровати и потянул голову Кати ближе к краю, чтобы легко вставить ей член в глотку.

Во мне кипели страсти и хотелось уже получить заветный оргазм. Поэтому я дал Кате сильную пощечину, взял её за рот и плюнул ей на лицо. Потом я начал приближать член к её рту, она поигралась язычком с головкой и помассировала рукой мои яички.

Я быстро и грубо вонзил член в Катино горло, от чего она глухо простонала и впустила мой член на всю длину. Я начал долбить её рот жестко и быстро.

Иногда я вынимал член из глотки и пихал за щеку Кати, чтобы она подышала и набрала побольше воздуха.

Эта долбежка в глотку продолжалась долго, но очень страстно. В один момент я почувствовал, что скоро кончу, вытащил член изо рта Кати и приказал ей:"Встань раком, шлюха и раздвинь булки!".

Она все сделала быстро и правильно. Пару сильных шлепков прилетели на её ягодицы. После этого я стал разглядывать Катину киску и анус, из которого чуть-чуть выглядывали белые кружевные трусики.

Я опустился к анусу, поцеловал Катю в булки и стал медленно облизывать её очко вокруг. Катя постанывала и прикусывала свои очаровательные губы.

Моя рука слегка прихватила резинку трусиков, торчащую из анала, и я начал медленно доставать их из Катиной дырочки.

Я стал круговыми движениями массировать её анус и постепенно вытягивал трусики. Когда они оказались у меня в руке, Катя ахнула и полностью открыла свое очко.

Я выбросил трусики в сторону и резко вставил язык в анал Кате. Она медленно постанывала, пока я вылизывал её очко. Слюни заливались внутрь дырочки, смазывая её.

Когда я закончил ласкать языком прекрасный анус, я поднес головку члена к киске Кати, быстрым движением вставил и вытащил член. Катя вздрогнула и начала кончать.

Её оргазм кончился, и я хотел начать трахать Катю в анал, но надо было его немного подготовить к таким нагрузкам. Мой палец массировал её очко и начал утопать в нём. Когда палец вошёл полностью, я приставил к анусу палец другой руки и стал вводить его.


Когда оба пальца были погружены в Катино очко, я начал медленно разводить их в стороны, растягивая анус. Катя расслабилась и жалобно застонала. Я растянул анал на максимум и начал плевать в него.

Потом я ввел еще по одному пальцу с каждой стороны, растянул очко еще больше и снова плевал в него, потом добавил еще по пальцу...и еще... И вот по четыре пальца с каждой стороны Катиного анала растягивали его все сильнее и сильнее. Она стонала и сжимала покрывало руками.

Я долго растягивал это прекрасное очко. Ну вот можно было входить в него без проблем. Мои пальцы выскочили из ануса, он был таким большим и красивым. Ммммммммм дырочка была открыта на полную и не закрывалась. Катя сказала:"Оттрахайте меня, мой господин".
Хорошая история! | Плохая история :(
2 | 5

Следующая крипипаста называется Работа. Возможно совмещение. Предыдущая: Мой свет. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2018-02-10T06:43:32
:

Вот только пор*хи нам не хватало

Всего 1 комментариев
comments powered by Disqus