Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Крипипаста)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

История Харриса

"Его зовут Райан Харрис-Безумный хирург. Это прозвище заменило для народа реальное имя этого человека, и стало синонимом к слову ужас, и всё что с ним связано. (Из дневника следователя Джорджа Смита).

Райан рос в семье среднего класса, не богатой и не бедной. Проще говоря на всё что нужно денег хватало. Отца в семье не было, но это его ничуть не огорчало. У него были брат и сестра, но особой привязанностью к ним он не отличался.
Он вообще не был сильно душевно и эмоционально привязан к кому либо. Да и сам по себе он людей любил не особо, всегда при возможности предпочитал оставаться наедине с самим собой.

У парня было хобби в виде коллекционирования ножей, да и вообще колюще - режущего. Он обладал массой творческих талантов, был эрудирован, интеллигентен, и интеллектуально развит. Прекрасно понимал человеческую психологию благодаря чему искусно манипулировал окружающими. В какой то мере он был даже макиавеллистом. Первые мысли об убийстве стали его посещать в возрасте 13 лет. Было ли это желание мести за насмешки и издевательства в школе, или поиск новых ощущений не знает никто кроме самого Райана. Ясно лишь то что после появления этих фантазий он сдерживал себя от воплощения их в реальную жизнь в течении 7 лет. Но когда ему исполнилось 20, он всё же решился испачкать руки.


Первой его жертвой стал Генри Джеймс, он работал с ним в одной клинике. И возможно он бы и не стал целью Харриса, если бы не начал претендовать на его рабочий пост. Райан увидел в его смерти положительные аспекты, первый в том что он сможет впервые за долгие годы разрядить психику, а второй в том что если он его убьёт то он не потеряет пост и привычную заработную плату. И Райан начал готовится к предстоящей расправе.

Он считал момент подготовки к убийству очень важным, ведь идеально должно быть всё. Ни свидетелей, ни лишних звуков, ни ошибок. Он надел медицинскую маску предварительно нарисовав на ней оскалившуюся улыбку, оделся в строгий костюм с галстуком бабочкой(пренебрёг лишь пиджаком). И взяв молоток и на всякий случай прихватив с собой скальпель отправился на машине к его дому.

Это был прохладный осенний вечер, людей на улице видно небыло. Он не прогадал с выбором времени, фонари ещё не зажглись но было уже темно. Спрятав молоток за пазуху и сняв маску он направился к входным дверям в дом Генри. И постучался в дверь.

-Кто там?-удивлённым тоном раздался голос Джеймса.
-Генри, это я Райан. Райан Харрис.
Дверь распахнулась. Перед Райаном появился Генри. На нем были одеты потрёпаные шорты и серая майка, а на ногах красовались полосатые тапки. Одет он был одним словом по домашнему.

-Райан, что ты здесь делаешь? ты что-то хотел?
-У меня к тебе есть пара вопросов, но перед их обсуждением давай лучше зайдём к тебе домой.
-Ну ладно, проходи раз такое дело.
Генри отошёл от дверного проёма и позволил Райану войти, тот спокойным шагом прошёл в прихожую захлопывая за собой дверь и прислушиваясь дабы удостовериться что кроме генри дома больше никого нет.
- Ну... вот мы и внутри, так что ты хотел обсудить?
-Оу, я пологаю соблюдая рамки приличия нужно предложить чай гостю.
-Точно, я сейчас заварю. А ты пока разувайся.
-Да, конечно...
Но мысли Харриса были отнюдь не о горячем чае, он выжидал подходящего момента чтобы нанести удар максимально неожиданно. Он аккуратно снял туфли чтобы не оставить лишней грязи, и направился по коридору за будущей жертвой положив ладонь на навершие молотка. Он зашёл на кухню где уже стоял Генри, и разливал кипяток по чашкам. Райан почувствовал что момент настал. Генри стоял к нему спиной и что-то бубнил себе под нос, Харрис без лишних раздумий достал молоток и занёс его над головой жертвы. Взмах...удар...кровь... Генри был мёртв.

Райан взял бездыханное тело Генри на руки, вынес из дому, и уложил в багажник автомобиля. Он уже примерно знал куда ему нужно ехать чтобы избавиться от тела. Он отправился за город, туда где когда-то была больница. Ныне ставшая приютом для бездомных и наркоманов, он решил оставить тело в подвале клиники, туда куда как он считал никто никогда не подумает зайти.Дорога туда выдалась долгой, ночь накрыла весь город. Но это было только к лучшему... Райан охватив холодную руку Генри вытащил его тело из кучи прочих вещей пылящихся в его багажнике, потащил ко входу в заброшенную больницу и распахнув двери перетянул его за порог. В полуразрушенном холле с усыпанным осколками разбитых пивных бутылок и выбитых из оконных рам стёкл полом не было ни одной живой души. Убийца поднял тело на руки и отправился ко входу в подвал, он хорошо помнил эту больницу ведь когда-то он начинал работать именно здесь. Открыв дверь одним ударом ноги он выбросил тело на лестницу и то покатилось по ступеням прямо в темноту и упало ударившись о сырой и холодный пол. Он смахнул пот со лба рукой и скатившись спиной по стене сел согнув в коленях ноги. Через пару минут он поднял голову и со злорадствующей улыбкой сказал " Что ж, это были интересные ощущения" после чего слегка усмехнувшись он поднялся, закрыл дверь в подвал, и пошёл к машине. Он завёл автомобиль и выехав на трассу отправился домой. Эту ночь он запомнил навсегда.

На следующее утро он проснулся в отличном состоянии, его не мучили ни совесть ни мораль. Скорее наоборот, ему даже понравилось. Впервые за долгие годы он почувствовал себя свободным, на душе его было легко и спокойно. Даже придя на работу он продолжал вспоминать вчерашнюю ночь. И в этом ему помогали постоянные разговоры сотрудников клиники о внезапно пропавшем Генри Джеймсе. Ещё через пару недель он уже не мог фантазировать так как он делал это раньше. Теперь он стал планировать новые убийства, а вскоре и совершать. Теперь его не ограничивали идеи об убийствах конкурентов, он начал убивать друзей, а после и простых прохожих выслеживая идеальных среди них жертв. Но триумфом стал момент когда он решил убивать тех самых пропоец и наркоманов губящих свою жизнь и здоровье в стенах заброшенной больницы, где он когда то спрятал тело своей первой жертвы. Он предпочитал привязывать жертв к кушеткам или стульям, а за тем долго разговаривать с ними. А после чего умерщвлять. Для этого он использовал самые разные приспособления, начиная ножом и заканчивая строительной дрелью. А чтобы скрыть лицо, он носил медицинскую маску которой не воспользовался когда убивал Генри Джеймса. Для большего разнообразия он купил несколько масок на которых писал способы убийства жертв, и рисовал улыбки. Теперь убийство стало частью его жизни, но как долго об этом никто не будет знать не известно...
Хорошая история! | Плохая история :(
3 | 1

Следующая крипипаста называется ~ Клара Хаккенс ~ Кали Fatality. Предыдущая: Человек в окне. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

Всего 0 комментариев
comments powered by Disqus