Меню
Лучшие авторы и критики

Не удачный праздник

Где-то в лесном лагере (действия были в Америке) , очень при очень давно,праздновали Хеллоувин,один из мальчишек решил выделиться из толпы ,тем самым и умерев.
Всё началось с того что все проснулись (оставался 1 день до Хеллоувина) ,и пошли умываться и есть.
Нас в лагере было 20,всё потому-что все уехали к родителям на праздники.Из 20 был я и мой лучший друг.Меня звали Марк,а моего приятеля Алан.С утра мы не шли есть,а только умываться.После этого по разрешению взрослых, пошли в лес (по листья, которые нам были нужны для костюма)По возвращению (где-то в 13:40) мы накопали примерно: 2 кг листьев . Мы взяли не нужные ткани (которые были у нас в шалаше) и делали костюм "Лесного монстра".Остальные же бегали и играли в игры,это было видно с окна.
После того как мы сделали наши костюмы ,мы пошли играть с другими.И да,у нас был 1 мальчик который не с кем не общался.Его звали Джорджи.Ну и в принципе ни кто и не хотел играть,дружить с ним из-за его характера и жадности.У него было много дорогих вещей и крутой телефон и не плохой ноутбук,это всё из-за того его семья была не из бедных.
День был ближе к концу и приходил вечер. Я с Аланом сидели на скамейке и читали книгу.И тут выходит как мы его называем "Старшина".Он весь был в царапинах и судя по его испуганным глазам что-то случилось.Он прибежал к нам и сказал что срочно нужно вызвать скорую и полицию.Благо у Алана был телефон.Мы позвонили и вызвали куда нужно.Старшина сказал что Джорджи был в ярости и с куском стекла в руках бегал у себя по комнате.И ещё нам сказали что он разрезал вены и как-то бегал истекая кровью.Полиция прибыла и скорая тоже.Он уже скончался.Старшина сказал "Будте тут до завтра,а дальше я позвоню вашим родителям что-бы они вас забрали".Мы пошли по комнатам и уложились спать.
С утра в Хеллоувин ,мне с Аланом стучали в дверь (мы живём в 1 комнате).Посмотрев в окно (оно возле двери) не кого не было,но стук остался.Мы боялись открывать.Но....Тут же каким-то образом дверь упала на пол.Я спрятался под кровать,а Алан...В общем он умер.После этого кто-то поджог нашу комнату и с воплящим криком орал "Горите в аду!".Спросите как я это вам говорю? Я сейчас в подвале в который идёт он "Призрак Джорджа".И я на волоске от смерти...
Хорошая история! | Плохая история :(
2 | 1

Следующая крипипаста называется Темная убийца, Драйна . Предыдущая: ~ Клара Хаккенс ~ Кали Death. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

Всего 0 комментариев
comments powered by Disqus