Меню
Обсуждаемые крипипасты
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Крипипаста)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)

История Под названием "Сандра Айландед"

В жизни Сандры многое изменилось,когда ей исполнилось 15 лет. Бедная девушка жила в небольшом доме,притом что тётя была и не бедной,и не богатой. Её часто избивали,угрожали,и всячески пытались унизить и оскорбить у всех на виду. А соседка,чьё имя Джулия Аффонс Макард,знала,что у Сандры есть необычный "способ заживление ран". В кратце " Любит пить кровь". Джулия часто замечала,что Сандра,когда порежется или поранится,выпивала остаток крови. Ей было противно и тошно на это смотреть. Поэтому женщина решила приподать ей урок,за такое мерзкое отношение к своему телу и здоровью. Хотя ей было наплевать на неё,она старалась оградить Сандру от внешнего мира,и при этом отмазываясь "Чтобы ты была в безопасности",ну и конечно же добавляла "Бестолковая девчонка!" После всех этих слов она начинала бить Сандру. Бедная девушка,с отчаяния не знала что делать. Она всегда задавалась вопросами "Где мои родители?","Что с ними случилось?","Почему она до сих пор не забрали меня с этого ада?",всё время она задавалась одними и теми же вопросами.

Много вопросов,и мало ответов.


Утро.

Джулия: - Вставай,мерзавка. Вздумала она мне тут в школу опаздывать. Я тебе приподам урок! * та начала её избивать,тем самым,разбудить девушку*

Сандра: -Ай! Мне же больно! Я давно встала! *сдерживая слёзы,сказала та*

Джулия: - Я на всякий случай! А то мало ли,проспишь эту грёбанную школу! Собралась и пошла,без завтрака останешься!


По дороге в школу,Сандра всегда одевала наушники,и слушая музыку,напевала слова,которые были не понятны. Песня была на английском языке,но перевод знала только сама Сандра.

Неподалёку от школы,было видно хулигана,популярного на всю школу. Сандра не обращала на него внимания,ведь ей это не нужно,и к тому же,зачем ей лишние проблемы? Действительно.
Хулиган,по имени Джордж,заметив Сандру,направился к ней.

Джордж: - Эй ты,малявка. Вздумала меня игнорить? Нарываешься?

Сандра: - Я не малявка. У меня вообще - то имя есть. И да. У меня к тебе вопрос,как таких как ты вообще земля носит? Ты,бездарность. Кусок сгнившего говн@. Противно на тебя смотреть.


Джордж: - Ууу,новые словечки выучили? Какие ещё знаешь,малявка?

Сандра: - Я сказала,что у меня есть имя. Бестолочь.

Джордж: - Бестолочь здесь ты,ведь ты так и не назвала своё имя.

Сандра: - Моё имя тебе знать не нужно.

Джордж: - Какая ты противная. С тобой неприятно иметь дело. *Тот развернулся и ушёл куда глаза глядят*

Сандра: * мысли* - Как же вы все задолбали. Ничтожные создания.


Прошел день,Сандра возвращается со школы.
Как всегда её встречают с кулаками и угрозами,оскорблениями. Это не удивительно,ведь она терпит это всё 15 лет. Задаётся вопрос " Как можно столько терпеть? Тем более 15 лет! Это не возможно!"
На самом деле Сандра очень терпеливая. Она может выжидать подходящего момента. Может ждать хоть целую вечность. Это большой плюс. Есть единственное "но".
За всё это время,а точнее за все 15 лет,Сандра разучилась любить,уважать и понимать человека. Связи с тем,что её постоянно бьют,унижают т .д.,единственным выходом остаётся только терпеть. Даже стать бездушным. Единственный подходящий вариант. Если бы не случилась авария с её родителями,она была бы жизнерадостной девушкой,доброй и отзывчивой. А с такой,по словам Сандры "мразью",этого никогда не произойдёт.

В один "прекрасный" день,соседка,которая воспитывает Сандру,уехала в другой город,при этом оставив девушку одну,без еды и воды,случилось происшествие.

Джулия Аффонс Маккард погибла в автокатастрофе. В дом Сандры постучалась милиция со словами:

Старший лейтенант: " Извините,Вы случайно не знаете эту женщину?"

Сандра: - Да. А что? Что - то случилось? *тревожно спросила девушка*

СЛ: - Да.. Случилось ужасное... *с грустным лицом проговаривает* Она погибла... Погибла в автокатастрофе... Мне очень жаль...

Сандра: *Как странно,ведь в её душе летали бабочки,она чувствовала радость,ведь больше этой СУЧКИ нет,она хотела петь от радости,но,поняв,что её не так поймут,девушка сделала грустгный вид* Оу.. Как жаль.. *но,не сдержав свои эмоции,Сандра начала смеяться,радоваться в жизни* ОНА УМЕРЛА!!! ДА!!! Я 15 ЛЕТ ЖДАЛА ЭТОГО!!! ВЫ НЕ ПОВЕРИТЕ,КАК ЭТО БЫЛО НЕ-ВЫ-НО-СИ-МО!!!!! ХЗАХАХАХХАХАХАХАХА!!!!!!1!!!!!

Мужики стояли и смотрели на эту реакцию. Они не понимали,почему она смеется? Что здесь такого веселого?

Но один из них сказал:

- Девушка.. Почему Вы радуетесь? Почему Вы радуетесь смерти родного человека????????

Сандра: - Вы не представляете... Сколько мне пришлось терпеть... Терпеть эти выходки.. Избиение,оскробления... ВЫ ДАЖЕ НЕ ПОНИМАЕТЕ.... ВЫ НЕ ПОНИМАЕТЕ ЧТО ЗА ТВАРЬ ЖИЛА НА ЭТОМ БЕЛОМ СВЕТЕ...

Мужик: Оу.. В таком случае... В психушку её!!! *два мужика попытались схватить её,но та успела отвернуться,тем самым взяв с собой портняжные ножницы,выбежала на улицу,и направилась в сторону заброшенного здания*


Те гонялись за ней,пытались поймать,но всё безуспешно. Сандра была быстрая,выносливая и неудержимая.

Прошло 4 месяца.

Сандру так и не удалось найти. Она будто сковзь землю провалилась. Следов никаких не нашли. Лишь запомнили её смех..
Сумашедший,наполненный радостью и одновременно печалью смех.. Будто она держала всё в себе,но так и есть. За 15 лет многое изменилось в её жизни,характере и т.д.

После побега от санитаров,Сандра,скрывшись в подвале заброшенного здания,ножницами разрезала себе лицо,и вырезала вены на руке.

После всего этого..






Сандра,сидя на крыше здания,смотрела на закат. У неё не возникало никаких чувств. Она просто смотрела на всё это с каменным лицом.
Но,за спиной Сандры,были слышны шорохи и скрежеты.
Девушка обернулась и увидела перед собой... клоуна..? Нет. Это был шут. Черно - белый костюм,одна сторона белая другая черная. В руках у него был огромный топор,в другой он держал шкатулку.

Но лицо.. Кажись,это "существо" было с раздвоением личности. На лице это было заметно. ОЧЕНЬ заметно.

Одна сторона лица была сумашедшая на вид,глаз был широко растянутым,а по середине был маленький зрачок,который так и пялился тебе в душу. Жутковато. Так же на его "моське" была улыбка маньяка.. Зловещая улыбка.. Та,которую я запомнила на веки.

Вторая сторона лица была спокойна. И кажется,что оно улыбается. Милая улыбка. (Смотреть тошно). Глаза на вид спокойными. Ну,то есть,не были широко раскрытыми. Он казался добрым,милым и нежным. (Повторюсь - ТОШНО).


Сандра: - Ууу,и куда мы так нарядились?)

Неизвестный: - Хех. Уж тошно на твои похороны) *с ухмылкой ответил он*

Сандра: - Как звать? *мысли* Стоп. Зачем я спросила? Мне это не интересно. Нет,нет! Не отвечай!!!!! Твою мать!!!


Неизвестный: - Весёлый палач. Ну или же Шут смерти. *зачем я ей ответил?*

Сандра: - Ну. Ладно. Меня зовут Сандра. *НУ ЗАЧЕЕЕЕМ?*

Весёлый палач: - Ясно.. Дальше будет интересно,ведь я желаю Вам смерти) *накинулся*

Сандра: - Тоже приятно познакомится.. *ответила*


прошло 2 часа.

Весёлый палач и Сандра сидели в разных уголках здания. Смотря друг другу в глаза. Пристально разглядывая каждый атом тела противника.

ВП: - Эй ты.. Как тебя.. Сандра..

С: - Чего тебе? -_-

ВП: - Тебе случайно друг не нужен?

С:- В чём подвох?

ВП: - Ни в чем. Ну так,тебе друг нужен?


С: - Допустим да. А что?

ВП: - Давай дружить?

С: - Давай.. *неохотно ответила та*

Они пожали друг другу руки и разошлись по своим территориям.


P.S Они официальная пара.




ВОТ И СКАЗОЧКЕ КОНЕЦ. А КТО СЛУШАЛ - МОЛОДЕЦ.

ФРАЗА САНДРЫ " ПОЧЕМУ ТЫ МЕНЯ НЕНАВИДИШЬ?"


ФРАЗА ВЕСЁЛОГО ПАЛАЧА " ТЕБЕ БОЛЬНО? НЕ БОЙСЯ,ВЕДЬ ЭТО ПОСЛЕДНЕЕ ЧТО ТЫ ЧУВСТВУЕШЬ.. ЖАЛКОЕ НИЧТОЖЕТСВО.."
Хорошая история! | Плохая история :(
4 | 2

Следующая крипипаста называется Детские игры. Предыдущая: Рейчелл Ирейнс (молчаливая рей). Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2018-01-18T14:49:28
:

Прикольная история, но этот сайт мертв уже(

2018-02-10T06:46:10
:

Этот сайт мертв, но его название у всех на слуху. Когда-то он был (цитирую себя) прародителем всех интернет Страшилок, так что если его ещё не продали то им кто-то занимается.

2018-02-15T09:14:06
:

Да лааадно, можно же раскачать эту помойку

Всего 3 комментариев
comments powered by Disqus