Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Крипипаста)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Рейчелл Ирейнс (молчаливая рей)

У Рейчелл были серьезные проблемы в семье.В её день рождения она сидит как обычно в углу и записывает что то свой дневник и истошно пережевывает сырое куриное мясо.
из дневника Рейчелл:"мама и папа открыто изменяют друг другу,сестры ненавидят меня.Это невозможно терпеть.Жизнь иногда кажется мне не справедливой,ведь,всё это происходящее отразилось на мне.Я не могу есть... Я не высыпаюсь... Постоянные галлюцинации... А иногда кажется,что за мной кто - то следит. Боже,мне так страшно."
Рейчелл взяла у себя из сумки белые нитки и цыганскую иголку. Медленно зашила себе один глаз,из оставшегося глаза текли слезы. Солёные ,крокодильи слёзы.Странно что никто не слышал её истошные крики. Но я думаю,что это из - за того,что всем было плевать на неё. Рей зашила себе рот чтобы не кричать, взяла у своего отца тесак и отрубила себе части рук, оставив только большой и указательный пальцы на обеих руках . Рейчелл,накинув на плечи куртку, выбежала на улицу.


Из рассказа свидетеля:"я с друзьями шла по улице и увидела девушку лет 15,она сидела на лавочке. Мы подошли к ней . Мы хотели спросить,что же случилось. Но она встала и посмотрела на нас.она была одета в белую футболку и черную юбку.на её плечах была черная куртка.ее левый глаз и рот были зашиты.на руках не хватало пальцев. Через неделю мои друзья пропали... Я не знаю что делать.. Мне страшно.. Вдруг подойдёт и моя очередь..."
спустя пару дней на заброшке было найдено три трупа.они были задушены ржавой цепью.на их руках красовались надписи "Верь мне.. Это не больно.".

Прошло 2 месяца с того инцидента.
Девушка,сидев на кухне,допивала свой кофе. На часах было 00:00.
Взяв свой телефон,она посмотрела на часы. Время 00:00.
Девушка удивилась,будто время остановилось.
Немного испугавшись,она решилась пойти спать,ведь время позднее.

Поднявшись в свою комнату,Лиза услышала странные шорохи,доносящиеся из её спальни.
Лиз медленно направилась в сторону комнаты,но как только она дотронулась до ручки двери,всё сразу же стихло.
-Хм.. Странно. Может показалось?. *почти что засыпая,произнесла Лиза*
Но на удивление,дверь открылась сама по себе. Было страшно.
Как только девушка зашла в свою комнату,перед ней была такая картина:

По середине комнаты стояла девушка. На вид 15 лет. Из - за темноты было не просто разглядеть. Внешность была ужасна. Растрепанные грязные волосы,заляпанная футболка,поверх куртки. Длинная,чёрная юбка. Почти до пола,и полуботинки,тёмно - синие. А в руках ржавые цепи... Лица не было видно. Две девушки стояли 5 минут не подвижно,и смотрели друг на друга.

Лиза стояла в шоке,она не могла пошевельнуться. А в это время стояла Рейчелл,которая смотрела на Лизу. Как только Ли хотела побежать за телефоном,дабы позвонить в полицию,на неё накинулась Рейчелл. Она обхватила шею Лизы ржавыми,тяжёлыми цепями. Начав её душить,она проговорила,почти хрепя фразу " Верь мне.. Это не больно"
Хорошая история! | Плохая история :(
1 | 1

Следующая крипипаста называется История Под названием "Сандра Айландед". Предыдущая: Теорема. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

Всего 0 комментариев
comments powered by Disqus