Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Крик

Мы переехали из этой квартиры очень давно но эта противная история все еще дергает меня за нервы.
Мы сменили очередную квартиру. Она была просторная красивая в хорошем состоянии (хотя и была очень старая) дом с нашей квартирой находился в тихом, спокойном районе. Вообщем было все хорошо несмотря на предупреждения и суету соседей. Вечно они по вечерам разговаривали о наших 4 стенах плохие и даже противные и ужасающие вещи. Будто бы там давно пропал человек досих пор без вести.
Сами мы неверили в эту чушь, до одной ночи...
Мы легли спать около 23. 30. Мне не спалось и я смотрела телевизор. Поскольку все спали я смотрела телевизор без звука. Тут донесся оглушительный рев из ванны. Он был настолько пронзителен и громок , что душа впрямом смысле ушла в пятки.. Все проснулись. Успакоили меня тем , что мне буд-то бы показалось....
Это продолжалось уже больше недели. Мы стали замечать что вода из ванны стала идти плохо , а если и шла то с какими-то непонятными остатками чего то. Вызвали сантехника. Долго мучаясь над нашей проблемой , он уже собирался уходить и тут.... из трубы вывалился труп непойми кого.. Мы упали в обморок. Чудом в трупп опознали того человека невернувшегося из квартиры.
Хорошая история! | Плохая история :(
6 | 3

Следующая крипипаста называется История моего отца. Предыдущая: Безумный Джей. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2016-07-29T06:58:08
:

Эммм...У вас трубы размером с человека?

Всего 1 комментариев
comments powered by Disqus