Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Крипипаста)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

GoodNight.EXE новая история (часть 2)

Не зная что еще делать я зашла в игру. Немного поиграв она мне надоела. Я люблю игры с сюжетом. Однако я продолжила бессмысленно прыгать.
- Уже пол-уровня прошла. Супер.-сказала я без явного энтузиазма.
Вот уже мои жизни кончились. мне не хотелось начинать с начала. Я собиралась выйти с помощью значка виндоус на клавиатуре, но тут появилась голова девочки на весь экран. Может, так и надо, но она была без тела. Тут я поняла что мне надо поскорее выходить. Я нажимала на клавишу, но ноут будто завис. Но девочка явно дышала. Я посмотрела на клавиатуру и поняла, что кнопка моего спасения исчезла. Я бессмысленно жала на Alt. Она стала что -то мне говорить.
-Ну вот. Доигралась до шизофрении.-первая моя мысль.
Я так говорила, но я понимала что это реальность! Девочка смотрела на меня пустыми глазами и моргала.Я не могла этого выдержать. Клавиатура не работала. Я закрыла глаза , но лицо этой девочки, не имеющее никаких эмоций смотрело на меня. вдруг все исчезло. Передо мной был мальчик, стоящий в профиль в полной темноте. Включилось начало игры. Я попробовала пойти влево но почувствовала что он не движется. Движусь я. Это уже было достаточно для моей психики. Я поняла, что теряю сознание, как вдруг слева из-за края экрана на мальчика начала надвигаться эта девочка. Она не была как вся игра... Она не было плоским силуэтом... Уже стало понятно, что если она его поймает, то убьет меня...


https://www.google.kz/url?sa=i&rct=j&q=&esrc=s&source=images&cd=&cad=rja&uact=8&ved=0ahUKEwiRkbqNzNTYAhXBJZoKHawBAXMQjRwIBw&url=https%3A%2F%2Fgamejolt.com%2Fgames%2Fgoodnight-exe%2F212028&psig=AOvVaw2ZLNcp7BtzXY3E3rw2UFZa&ust=1515921039458925

Хорошая история! | Плохая история :(
2 | 0

Следующая крипипаста называется GoodNight.EXE новая история (часть 3(Финал)). Предыдущая: GoodNight.EXE новая история (часть 1). Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

Всего 0 комментариев
comments powered by Disqus