Меню
Обсуждаемые крипипасты
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Крипипаста)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)

GoodNight.EXE новая история (часть 1)

Недавно я почла классную историю на этом сайте. Называлась она GoodNight.EXE - название игры. Автор сказал, что это была обычная игра, но если в нее играть в 2 часа ночи, то произойдет ужасное...
************************
-О! что-то интересное!-сказала я , рассматривая достаточно страшную обложку игры.- Надо бы скачать!
Игра качалась не долго. Всего пару минут. Я решила ее сразу же открыть. я посмотрела на время. Часы гласили : "01:56". Я не верила во всю эту чушь про дьявольское время и тд. Игра включилась быстро, даже без загрузки. Я не обратила на это внимание.

-Press enter to start. А мне уже интересно!Мда, картинка не очень милая,-сказала я сама себе. Для меня это нормально. Друзей нет поэтому я целыми днями говорю с собой и играю в игры и смотрю ужастики и аниме.
Я нажала. Я появилась в виде мальчика, стоящего ко мне профилем. Он и земля были темными а небо темно-синее, ночное. В этот момент музыка, которую я всегда ставлю на фон отключилась. С остальными играми такого не было. Музыка в игре была жутковатая.
-Странно.- это единственное что я сказала.
Как только я прошла дальше , впереди оказалась вода. Я вовремя не прыгнула. Я начала тонуть, очень медленно и ужасающе.Тут я решила выйти и лучше поиграть утром. Я нажала на esc.
В это время сердце у меня сжалось от страха. Ничего не произошло, если не считать что
тот мальчик повернул ко мне голову. Игра и не собиралась выключаться. Тут я поняла, что мне стоило бы поверить автору предыдущего рассказа о этой игре.
-Что за чушь я несу? Это просто игра!-сказала я сама себе, уверяя себя в этом.
Вдруг мальчик перестал тонуть и остановился на месте.
Я уже хотела завизжать- мне было все равно что подумают родители.
Тут мой ноут вырубился. Включаться он явно не собирался, хотя заряда и хватало.
утром я опять попыталась его включить. это опять не удалось.
Снова в 2 часа ночи я захотела посидеть в сети. Я вспомнила о том, что он сломался лишь когда он как то включился. Только вот вместо фона рабочего стола был скрин игры. Все ярлыки удалились. Осталась лишь эта игра....
Хорошая история! | Плохая история :(
5 | 2

Следующая крипипаста называется GoodNight.EXE новая история (часть 2). Предыдущая: Помогающая Кэтрин. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2018-01-13T16:03:29
:

История первая не судите строго. До половины 2й части все правдиво

2018-02-02T16:32:24
:

История не плохая. Конечно есть чуть-чуть воды, но если добавить по больше описаний, то рассказ будет, что называется - "Вах! Канфэтка!". Автору удачи.

2018-02-02T17:16:16
:

спасибо.

Всего 3 комментариев
comments powered by Disqus