Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Крипипаста)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

RorreMN

Внимание!
Эта история была скрыта, поскольку набрала слишком много отрицательных отзывов. Рекомендуем начать чтение со следующей истории: GoodNight.EXE новая история (часть 1).

Я играл в майнкрафт, версия была 1.5.2, она мне больше всего нравится из всех версий.
Спустя 20 и более минут, я построил дом, сделал несколько сундуков, и пошел в лес, что бы добыть воды, изумруда и песка для стекла, хоть местность была совсем не песочная.
Прошло еще несколько минут, воду и песок я добыл, но сколько я копал, изумруда так и не было.
Пока шли минуты находок, я задумался, что после добычи изумрудов, надо удалить вирус, который загрузился вместе с лаунчером майнкрафта.
10 минут спустя, наконец я нашел несколько изумрудов, и выкопал их с радостным выражением лица.
После этого, я пытался выйти с этой глубокой ямы, на улице уже ночь, но у меня не было свечей, хоть яркость стояла на сто процентов.

На очень большое удивление, когда я поставил один блок камня, он пропал, а вместе с ним, и все мои два стака булыжников.
Пропали изумруды, даже кирка.
Во всем инвентаре было почти пусто, кроме головы зомби, которого я явно не убивал. Я очнулся в богатой деревьями местности,только животных абсолютно не было.
Странная музыка резко начала играть наоборот, обойдя местность, я увидел серую полупрозрачную оболочку, которая растворялась, и появлялась в разных местах.
Я сильно испугался, и пытался выйти, но у меня завис компьютер, открылся диспетчер задач, где во вкладке "Процессы", но вместо программ, там все пункты были заполнены вирусом, с надписью на аватарке "Ошибка". Файлы назывались RorreMN, а в самих папках с вирусом, в текстовом документе хранился код на очень много страниц.
Но сам состоял он только из цифр 1,4,6.
Я выключил компьютер, и перезагрузил.
Спустя несколько минут, я удалил вирус, и опять зашел в игру.
Майнкрафт стал жутко лагать, но зайдя в мир все стало нормально.
Очнулся я в своем доме, только от него осталось несколько блоков дерева, а на дереве, стоял этот серый силуэт, я посмотрел на него, но, он просто смотрел мне в глаза, и не двигался.
После секунды он меня убил.
Я возродился со стаком дерева в инвентаре, после чего отстроил свой дом, и больше не видел этот вирус.
Хорошая история! | Плохая история :(
1 | 4

Следующая крипипаста называется GoodNight.EXE новая история (часть 1). Предыдущая: Помогающая Кэтрин. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2018-02-22T14:46:40
:

Хорошая история, только не стоит прямо в подробностях расписывать свои действия, например я выкопал изумруды с радостным выражением лица. Это ломает обстановку.

Всего 1 комментариев
comments powered by Disqus