Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Крипипаста)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Помогающая Кэтрин

ИСТОРИЯ :

Эта история произошла со мной и моими одноклассниками где-то месяца два с половиной назад. Рассказываю только сейчас ведь вчерашним вечером я получил письмо, где сказано, что меня заберут сегодня 26 сентября 2015 года в психбольницу. Это всё из-за того о чём я буду говорить. Что-то я заболтался, надо начинать...

Тогда 11 июля этого же года половина нашего класса, вместе с физруком и отцом одного мальчика, всего нас было 13 человек пошли в поход в ближайший лес. Мы часто туда ходили раньше, но в этом году ещё не были ни разу. Я шёл почти в самом конце нашего 'отряда' и почему-то чувствовал себя не в своей тарелки, казалось что на нас кто-то смотрит из леса, но стоило посмотреть туда откуда идёт это мерзопакостное чувство я там ничего не было.
- Мистер Джон Браун, - именно так звали нашего учителя по физкультуре.
- Что тебе надо, Дэвид? - отозвался Джон Браун.
- Мне почему-то кажется, что за нами наблюдает кто-то из леса, - робко прошептал я, но мой собеседник услышал.
- Сейчас посмотрим, - сказал он скрываясь за кустами. Если бы мистер Браун не показался через минуту, то я бы закричал, ведь мне показалось что он пропал.
- Всё чисто, тут никого нет, - эти слова подействовали на меня хорошо, я перестал трястись от страха на каждом шагу.
Остальную дорогу до нашей полянки я был более менее спокоен. Мы дошли до нашей полянки, на которой мы были не раз. Это очень красивое место, пели лесные птицы, кузнечики прыгали в траве, шуршали листья на деревьях, жаль что я больше не могу сюда приходить. Мы расставили все палатки, их было пять штук. В одной двухместной были взрослые, остальные были распределены между нами. Я был в одной палатке с Питером, очень весёлым парнем довольно высокого роста. Когда мы все палатки расставили и разожгли костёр уже наступил вечер. А вечер это что, это конечно же страшные истории у костра. Большинство историй были очень скучные, неинтересные и однообразные, но Ваня, он был сыном полицейского рассказал о недавно (месяца 3 назад) пропавшей девушке - Кэтрин Оллек, о её семье. Я передам его рассказ дословно.

"Кэтрин была долгожданным ребёнком в семье, родилась после пяти лет брака между её родителями - Мартой и Крисом. Когда девочке было 6 лет её родители развелись из-за того что их любовь угасла, несмотря на то что Марта и Крис развелись они продолжают и сейчас жить вместе. Кэт любили и отец, и мать, но всё хорошее когда-нибудь кончается. В школе девочку не взлюбили учителя, ей просто так ставили плохие оценки. Мать конечно же ходила разбираться, но все её старания прошли даром. Кэтрин становилась всё молчаливее.."


- Откуда ты всё знаешь? - спросил Саша.
- У меня отец работает в полиции, это было его первое его большое дело и он нам все подробности рассказывал, и да в следующий раз не перебивай - ответил рассказчик. И он продолжил.
"Кэтрин становилась всё мрачнее и всё время ходила одна. Ведь кроме учителей её стали обходить стороной все взрослые. Как они сами утверждают, от девочки веет смертью и могильным холодом. Однажды когда вечером девочка возвращалась домой её изнасиловал какой-то педофил, его поймали и посадили на тринадцать лет, но на Кэт это событие произвело очень сильное впечатление, к несчастью плохое. К пятнадцати годам весёлая и добродушная девочка стала забитой. Несмотря на всё это у неё было много настоящих друзей, целых шесть человек. Они её поддерживали как могли. Её лучшая подруга Ева была той кто последней видел Кэтрин. Кэт мечтала стать медиком или полицейским. Она любила эти две профессии, так как хотела помогать другим людям. У этой семьи была одна особенность - все неточные, размытые снимки не удалялись, а переносились в папку с названием "HIM". Мой отец заглядывал туда, но ничего страшного там нету. Хотя соседи говорили, что девушка часами просматривала эти фотографии и пугалась ЧЕГО-ТО. (как я узнал позже ЕГО видят только жертвы) Она начала рисовать на чистых листах бумаги круг перечёркнутый два раза и писать какую-то чушь. Также у неё начали появляться сильные головные боли. Её водили по врачам, но никакие тесты ничего не находили. И вот однажды в 16 лет Кэт ушла из дома по направлению в лес и не вернулась. Полиция почесала лес вдоль и поперёк, но не нашли и следа девушки. Единственная зацепка - это те рисунки, а также пропала фиолетовая с красной полосой маска, которая была сделана в пятом классе на уроке технологии и то что от водостока была отпилена часть трубы. Её родители проплакали несколько недель и сами ходили в лес её искать. "

После того как рассказ кончился я пошёл в свою палатку, ведь уже поздно. Все также разошлись спать. Я ели как заснул, меня преследовали тревожные чувства, наверное из-за того что я являюсь очень впечатлительным.
Время где-то около двух часов ночи и тут меня будят тряся за плечи.
- Вставай быстрее у нас ЧП, - заорал мой сосед по палатке.
- Чё бл*дь случилось? Нах ты меня будишь посреди ночи!
- А ты не слышишь? - и тут я только что услышал душераздирающий предсмертный крик. Моё лицо как и лицо Питера исказилось ужасом и побелело, я стал бледнее подушки с белой наволочкой. Мы выбежали из нашей палатки и застыли в изнеможении. Пред нами лежат два трупа. Мистер Браун и мистер Блун, который был отцом парня. Меня чуть не вырвало, как и моего товарища. Это было так жёстко, до сих пор когда вспоминаю его выражение лица по спине бегут мурашки, а рука трясётся. Ведь у них были раздавлена в кровавое месиво вся верхняя часть тела. На земле было кровавое море, оно выливается из живота несчастных. Их глаза были открыты и они как будто сжигали нас этим мёртвым взглядом. Когда мы все выбрались из палаток на нас прыгнуло какое-то существо, рассмотрев внимательнее я понял что это была девушка. Она приземлилась на одного человека и ударив его по затылку трубой, пробила череп. Мы бросились в рассыпную. Убегая я заметил на фоне леса высокого, тонкого человека, и я его сразу же узнал, это был Слендермен, он довольно таки популярный персонаж, но он же выдумка. Это я думал пока бежал. Я врезался в дерево и на своё счастье нашёл первую записку "CAN'T RUN". Несмотря на предупреждение я помчался со всех ног искать своих друзей. Как оказалось двое нашли тоже записку, но их тоже убили одного ударом острым краем трубы в грудь, а другого ударом в висок. Я забрал из их холодных пальцев записку. Мне было так отвратительно и страшно прикасаться к мёртвым, но пришлось иначе я бы сдох. Это была "FOLLOWS". Следующие две записки незаметно для себя я нашёл. Подходя к пятой я увидел, что меня она преследует. А в лесу стоит ОН. Схватив записку я рванул наутёк. "HELP ME" гласила эта. После того как я собрал её эта тварь, которая когда-то была девушкой исчезла и я её больше никогда не видел, только в кошмарах. Дальше началась гонка, призом в котором была жизнь. На шестой записке меня поймал Слендер и чуть не убил. Но как оказалось я был не один, Питер тот самый который был моим соседом по палатке спас меня, вытянув за руку. Правда рука оказалась сломана, но я об этом не думал, лишь выживание. У Питера тоже была записка. Осталась одна и мы её нашли. Но Пит не выжил. Мне было очень больно, когда этот Дрищ ухватился за его ногу, я его пытался тянуть, но видно сказалась сломанная рука. Я не сумел. Восьмая записка и я потерял сознание.
Очнулся в больнице. Около меня хлопотала мать, а за дверью как я узнал от неё сидел папа. Всё наши были убиты и сложены в надпись 'I help you'. После этого случая я ни ногой в лес, даже со взрослыми.

Не знаю поверите ли вы мне, но эта история реальна. Мой рисунок. Я не умею рисовать, но всё же покажу хоть примерно как эта тварь выглядит.

https://vk.com/photo456076496_456239461

Всё, за мной приехали. Теперь вы никогда меня не увидите..

Факты о персонаже:

Полное имя : Кэтрин Оллек.
Кличка : Помогающая Кэтрин.
Дата рождения : 09 июня 1999 года.
Семейное положение : ей нельзя влюбляться, ведь она прокси Слендермена.
Родственники : мать - Марта (жива), отец - Крис (жив), они разведены.
Фраза : "I help you"
Является прокси Слендермена, но появляется только до записки "HELP ME".

Примечание автора : Спасибо тебе, Стейси Убийца.
Хорошая история! | Плохая история :(
1 | 0

Следующая крипипаста называется RorreMN. Предыдущая: То что лучше не вспоминать. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

Всего 0 комментариев
comments powered by Disqus