Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Крипипаста)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

То что лучше не вспоминать

Как там всё начиналось? Сейчас спустя столько лет и стольких приёмов у психиатра, все мои воспоминания, все оброзы тех дней как-будто обьяты пеленой тумана и только такими тёмными и дождливыми вечерами я будто возвращаюсь туда, к страху, к отчаянию и безысходности...

Моя семь мне всегда казалось странной, может всё это из-за излишки пересмотренных ситкомов, может из-за того что мне в принципе не с чем было сравнить, ибо друзей у меня не было, да и когда мне было их заводить, все мои передвижения на день вперёд уже были распланированны заботливой мамой. А после перехода в старшие классы и нескольких разборок с одноклассниками, по воле моей матери я и вовсе перешёл на домашнее обучение, тем самым окончательно утратив хоть какую-то связь с внешним миром, не то что у меня совсем не было своего мнения, просто к нему никто не прислушивался.

Так как же это началось... Ну, думаю наверное с переезда, о котором меня любезно даже не спросили, хотя наверное мне было бы безразлично где протирать целыми днями штаны, здесь или ещё где, удивило только то что мы оставляем большинство наших вещей, на что мне был дан ответ что их в скором времени достявят, вот это мне как раз и не понравилось, ведь штаны я люблю протирать с комфортом, а без телевизора и дивана мне это не представлялось, но поняв что в этой ситуации, как и во всех остальных у меня особого выбора нет, я принялся собирался, собрав свою повседневную и выходную одежду, я понял что и собирать мне нечего, разве что канцелярские принадлежности: стопку тетрадей, крнцилярский нож, лупу и другую мплочёвку, все мои пожитки поместились в небольшую сумку, ну хоть какой-то какая-то польза от моего минималистичного существование. Собравшись я в последний раз огледел место в котором я прибывал на протяжении многих лет, стало даже как-то грустно придется с ним, но тут я услышал строгий зов родителей, призывающих меня поторопится, я вышел из раздумий и поторопился к выходу.
Выйдя на улицу, на которую мне без какой-либо веской причине запрещалось выходить, я вдахнул хоть и городской, но всё же свежий воздух, я прищуренный от непривычно яркого света, направился к отцовскому москвича, усевшись на заднее сидения я ещё раз осмотрел дом, подумав что снаружи я его видел не так уж и часто я отвернулся в другую сторону с желанием поскорее заснуть и тем самым избавится от чувства ностальгии, последнее что я помню звук заведённого мотора и слова отца "поехали".
Проснувшись мы уже были далеко от города, посмотрев в окно я увидел что уже вечереет и солнечного уже не так слепит глаза, перед глазами мелькали холмы, беречь, и изредко проезжающие машины, посмотрев в сторону отца я уже хотел спросить как долго нам ещё ехать, но вдруг он будто поняв что я хочу спросить сказал
- уже скоро, через пару километров приедем!
Ещё раз посмотрев в окно, в голове промелькнула мысль о том что рядом городом и не пахнет, и вряд ли через пару километров будет, но меня это не сильно интересовало, лишь бы телевизор сигнал хорошо принимал, но всё же решил спросить.
- далеко ли мы от города будем?
- далековато! Сказал отец
- в деревне что ли?
- не сказать что в деревне но... Приедем увидишь! Поставил он точку в разговоре
Оставшееся время я простом смотрел в горизонт, пытаясь хоть что-то разглядеть и вдруг впереди стало что-то виднется и тут я понял почему отец не смог объяснить словами, впереди на небольшом холме стоял маленький, потрёпанный временем дом, даже не дом это была самая что ни на есть настоящая хижена, прям как та что была на камерах что мне не разрешала смотреть мама, но иногда когда её не было дома, отец звал меня и мы вместе смотрели как маньяк расправлялся со своими жертвами, - никогда бы не зашёл в такую! Думал тогда я, а сейчас меня везут прямо по направлению к ней, тогда я чуть ли не молился богу чтобы мы мимо проехали, но тут как назло машина стала сбавлять скорость и сворачивать в сторону холма, хижена всё приближалась, а надежда что мы не остановимся здесь уменьшалась, со скрипом и тяжестью папина машина поднялась на холм и остановилась прямо на нашем будущем дворе, мне хотелось протереть глаза, вблизи это строение казалось ещё более старым и страшным: доски почернели Толи от старости Толи от сырости, окна были хоть и целы, но все расписаны трещинами, сама хижена выглядела так будто как только мы туда войдём она и обвалился. С грустью и тоской по старому дому я вышел из машины, воздух во круг хоть был и необычайно свежим но всё-таки каким-то странным, чувствовался привкус железа, взям сумку я аопростительным взглядом посмотрел на отца, он же поняв меня с виноватой улыбкой пожал плечами. Из нутри дом выглядел по лучше, видно был что и старый но всё же чистый и более менее отремонтированый, по свюду висели новые обой, стены и потолок были покрашены и покрыты лаком, дом даже показался мне вполне пригодным для жизни, хоть и не уютным, было ещё кое-что, что я не мог уловить на тот момент. Я начал осматривается, домик был не маленький на много больше нашей квартиры, ну и от того казался пустым, в общем на насчитал 4 комнаты, одну из которых хоть и самую маленькую, мама отдала в моё распоряжение, это была маленькая комната в которой едва помещалась кровать и небольшая тумбачка, впрочем с моим количеством личных вещей даже этого было много, окон в комнате не было и единственным освещением была лампочка свисающая с потолка, я сел на кровать что бы собрался с мыслями и обдумать всё произошедшее за сегодня, в один миг я из городского (если так можно было сказать) парня, стал каким-то отшельником живушем в десятках километров от цивилизации, мне уже хотелось опустить голову на руки и заплатить от жалости к себе, но вдруг послышался голос отца
- сынок, мама приготовила ужин
- уже иду! Сказал я выйдя из раздумий
Ужин и вправду был на столе, если. Пару бутербродов и чай можно было назвать ужином, я сел за свободный стул пожелал приятного аппетита и стал уплетать бутерброды.
- извините, сегодня перехватил что есть, а завтро как только разберём всё сталовую утворь я пригатовлю шикарный завтра в честь переезда, виновато проговорила мама
Я быстро допив чай, стал из-за стола и направился в свою комнату-чулан с надеждами быстро заснуть и забыть весь этот день,
Спокойной ночи, сказал отец мне в след
Я не оглянувшись, махнул рукой и захлопнув за собой дверь упал на кровать, но сон так и не пришёл, хотя чего я ожидал проспав весь путь сюда, на секунду включив свет я посмотрел на часы скоро полночь, надо хоть немного поспать подумал я, выключил свет и попытался отвлечься, начал считать тиканье часов которое казалось таким громким, но вдруг в нос ударил знакомый запах железа.
- откуда?, Подумал я про себя
Вдруг с верху прям под потолком я услышал глухой удар, будто кто-то упал на сухие доски, от удара с потолка посыпалась пыль прямо на меня, мне сильно захотелось чихнуть но я из-за всех сил схватился за нос, мне удалось сдержать чих, я был очень рад что успел, но вдруг моё торжество прервали новые звуки доставшиеся с верху, на этот раз более отчетливо, какой-то треск будто кто-то разрывает ткань, тут меня охватил страшный ужас я обхватил свой рот руками, чтобы не пр влечь внимание того что там было, рвущейся звук перешёл в какое-то клюпарье или чавконье или то и другое вместе, успокаивая себя мыслями что дом старый. Вполне возможно что здесь завелась разная живнасть, но вдруг что-то капнуло на меня с потолка запах железа стал более отчётливым мне захотелось включить свет и закричать, с потолка закаполо сильнее, все руки и лицо были покрыты жидкостью, я потерялся к выключателю с надеждой успокоить себя что это просто вода, но откуда ей там взяться... Я схватился за выключатель и щёлкнул им свет включился на секунду, раздался треск и лампочка погасла, чавконье резко оборвалось, также перестало капать с верху, поняв что я в полной темноте и ничего не могу сделать я решил не спать до утра, но у сна были свои планы и на меня будто накатила волна, я тут же проводился в сон.

Конец 1 части из 3
Хорошая история! | Плохая история :(
3 | 0

Следующая крипипаста называется Помогающая Кэтрин. Предыдущая: Сиэль жнец. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

Всего 0 комментариев
comments powered by Disqus