Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Крипипаста)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Сиэль жнец

Началось всё в не большой семье. Отец Фрэнк мать Линда и их сын Сиэль. Через 15 лет после рождения Сиэля дом сожгли и все родственники были сожжены до тла и сам Сиэль тоже. И после своей смерти Сиэль стоял перед выбором попасть в рай или быть сыном дьявола с служащим ему преспешником сатаны. Сиэль без роздамий выбрал второй вариант. И началась новая жизнь. "Слугу" звали Себастьян. Богатый сынок дьявола обладал фиолетовым глазом с пектограммой. Его боялись особенно священники, крестились при виде Сиэля. Он был одиноким. Приказав Себастьяну приготовить ужин до его прихода Сиэль пошёл в деревню. После долгого похода по деревне вернулся весь мокрый в красном как огонь балахоне. Принялся за ужин и после него пошёл спать. На следующий день в новостях росказали про то что вырезали всех жителей в деревне. Себастьян розплылся в улыбке до ушей и побежал в комнату к хозяину. И произнес Сиэлю в лицо хорошая робота господин. Сиэль приказал найти бензопилу и косу и покропить ядом. С этого момента каждый год в полную луну жнец выходит на охоту в города.
Хорошая история! | Плохая история :(
0 | 0

Следующая крипипаста называется То что лучше не вспоминать. Предыдущая: SCP - начало нового эпизод 2. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

Всего 0 комментариев
comments powered by Disqus