Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Крипипаста)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)

Последнее самоубийство

Я стояла на крыше 15-этажной заброшки и любовалась кровавым закатом. Ветер бил мне в лицо, словно пытаясь отговорить от того, что было задумано, но слишком поздно, решение закончить жизнь самоубийством, было принято. Этот год закончился просто отвратительно. Издевательства одноклассников стали невыносимы, мальчик, которого любила, и призналась ему, ответил лишь презрением и насмешками. Но всё это были лишь пустяки, по сравнению с тем, что случилось на Новый Год.
Для кого-то этот день был замечательным, причиной начать всё с чистого листа, для меня это повод закончить последнюю страницу своей жизни, оборвав её таким образом. Вы можете подумать, что это лишь мысли депрессивного и чересчур эмоционального подростка, думаю вы будете правы...

Я села, свесив ноги вниз. Мне стало очень холодно, на улице была зима, но снега не было, кругом лишь грязь. С Новым Годом, подумала я перед тем, как спрыгнуть.
Мои родители часто ссорились, и каждый раз их действия оставляли очередной шрам в моей душе. Больше всего меня пугало то, что рано или поздно они разведуться. С каждым разом их ссоры становились все хуже и самое ужасное, что все они были из-за меня. Сегодня предки словно с ума сошли. Я сидела в углу своей комнаты и тихонько скулила. Прямо перед каникулами мы подрались с однокласницей, которая обозвала меня сумасшедшей, родителей вызвали к директору, и после этого они опять поссорились. Но с большой агрессией. После их драки было перебито много посуды и даже сломана дверь в туалет. Они и раньше ругались между собою из-за моей плохой учебы, после каждой полученной мною двойки, выясняя в кого я пошла, но до такого ещё не доходило, хотя их часто вызывала в школу моя классная, ведь я была почти двоечницей, часто дралась, огрызалась с учителями. После этой драки с одноклассницей, родителей вызвали сразу к директору и предложили перейти в другую школу, сославшись на то, что я порчу имидж учреждения.
После их драки мне захотелось умереть, думаю им без меня будет лучше и всем людям, кто знаком со мною. Зачем нужна такая жизнь, ведь даже когда я пыталась быть хорошей: подкармивала птиц, кошек, собак, пыталась быть улыбчивой и весёлой, меня лишь больше стали обзывать, а родители, из-за того что увидели принесенного мною домой голодного и замершего черного котёнка, лишь разозлились, сказав, что он блохастый и больной, и приказали избавиться от него.
Я оделась, укутала котёнка в шарф, и вышла из дома. Он мяукал так жалобно, словно догадывался, что мы с ним больше никогда не увидемся и мне показалось, что его жизнь висит на волоске. "Пожалуйста, позаботьтесь о нём",- попросила я бабушку, сидящую на лавочке, и, отдав ей котёнка, быстро побежала в сторону заброшки.
Телефон был включен и мне хотелось, чтобы родители мне позвонили, ведь меня уже долго не было дома, но никто мне не звонил. Я вернула телефон на место и спрыгнула.
Перестав ощущать под собой опору, я поняла, что поспешила с выводами о жизни, мне стало страшно, у меня больше не было желания умирать. Я кричала, но меня никто не слышал, меня никто не смог спасти...
Появилась резкая боль во всём теле и осознание, что не могу двигаться и кричать. В глазах потемнело. Ко мне приближался маленький тёмный силуэт- мой котенок, часы пробили 12 и повсюду были слышны взрывы петард. Я уходила.

--Что произошло с моей дорогой Анной?- мать и отец стояли перед инспектором, который взялся расследовать пропажу их ребёнка.
--Судя по всему, самоубийство.
--Но как так?- мать была вся в слезах.
--В кармане джинс девочки была обнаружена записка- инспектор протянул какую-то бумажку родителям погибшей.
"Если вы это читаете, то скорее всего меня уже нет в живых, кто бы это ни был. Прошу, передайте моим родителям, что я люблю их. Я знаю, что все их ссоры из-за меня и надеюсь, что моя смерть сплотит их. Я устала от этого мира, этих фальшивых лиц, думаю, что и от меня устали... . Пожалуй, больше не буду мешать."
Родители заплакали, инспектор налил им обоим коньяка, и сказал, что они могут забрать труп когда пожелают.
--Жалко их, зря я покончила жизнь самоубийством.- девочка стояла позади инспектора с чёрным котенком в руках, но её никто не видел. Анна решила спасать самоубийц от самих себя.
Мальчик стоял в том месте, где в своё время была Анна. Он плакал, хотел спрыгнуть, но боялся.
--Глупец! - мальчик вздрогнул, услышав в темноте голос, громкий и сверхьестественный.- Хочешь умереть? Когда ты начнёшь падать, ты резко передумаешь, но будет слишком поздно!!!
Перед ним появилась девочка, она была вся в крови, её шея была сломанна, руки и ноги вывернуты в неестественных положениях, а рядом с ней находился котёнок, который грозно шипел на мальчика
--Так будешь выглядеть и ты!!!
Мальчик истошно закричал и убежал, Анна не стала за ним гнаться, она лишь с грустью посмотрела туда, где когда-то лежало её мёртвое тело. В городе больше не происходили самоубийства, она была последней.
Хорошая история! | Плохая история :(
7 | 0

Следующая крипипаста называется SCP - начало нового эпизод 2. Предыдущая: SCP - начало нового. Глава 1. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2018-01-06T14:07:23
:

ммммм интересно но страшилки я не очень люблю но по сути не так плохо :D

2018-01-07T05:36:14
:

Спасибо)

Всего 2 комментариев
comments powered by Disqus